最近更新时间:2024-04-25 04:00:00

面试了职位:新媒体运营专员 - 广州
校招初面,岗位是新媒体运营专员
10月底的某天下午,在学校听完招聘会,然后接着晚上到教学楼面试。先签到然后抽题目,一般题目是根据两到三个关键字作一分钟的陈述。面试的时候,就是先自我介绍,然后说题目的内容就可以了。
面试了职位:新媒体运营专员 - 广州
初面和笔试,广之旅的。
问题比较简单,还好,面试官也比较好人,但是感觉自己回答的不是很好。接下来有笔试,是邮箱发过来的题目。比较多,都是考验文案能力的。
Q:你觉得你的文案风格是偏向那个方面。
广州广之旅国际旅行社股份有限公司

面试了职位:旅行社计调-外聘员工 - 广州
面试:广州长晖旅游有限公司面试长晖旅行社的一点心得
提前去到就直接填表面试,有两位女士面试我,说我的直属上司正在休产假。感觉不是很专业吧,公司也不是直接挂旅行社的牌子,给人的感觉很不好。说试用期三个月,转正后买社保,这已经是违反***了。既然谈不拢那就算了,经验告诉我,不要在不**的公司卖命。
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:口岸旅行社网络客服面试一般,共1轮面试
面试的是网络客服,岗位职责主要是负责小红书引流,做出境游的。根据面试中了解到,这个是贵司新开发的岗位。在app上看到岗位描述及薪资情况都比较诚恳,个人认为也比较靠谱前去面试。以下是面试遇到不靠谱的经历:1.根据面试提供的地址进行导航,找了一圈没有找到,后电话联系询问具体位置,才知悉是该公司的一个旅游门店,名字与应聘公司不符,双方选择,个人认为应提前告知。2.到达门店后表示自己是来应聘的,在场的公司人员(一共三个人,店长包含在内,与我线上沟通的人不在)对于我今天来面试的情况感觉到他们的懵逼,不知情今天有人来面试,过程中是谁来面试我,他们也没有沟通好。最后是其中一位员工来面试我的,由于我问起了社保问题,答不上来就推给了店长面试。给求职者带来的感受是不是很专业吧。3.有7天无薪试岗期,试岗期过了签合同但可能还会有一个月的试用期进行再次考察,通过后再签订合同给求职者带来的感受是不是很专业吧。面试了解下来工作内容是我喜欢的,也认为自己可以胜任,也有思考过要不要妥协这个不合理的条件。但最后选择拒绝,职场风气不应该是这样的,我贡献了劳动力,但我没有得到任何保障。4.最后,如果能接受无薪试岗,接受试用期薪资打折,试用期开始是正常缴纳五险一金的,根据你的个人意愿,可以选择低、中、高档购买,但新来的人员统一都是按低购买。询问到提成是怎么计算的,店长表示是按营业额1%算的,所以客服这个岗位应该也是。以上仅是我参与面试的经历,记忆可能会有偏差,仅供参考。
2023-06-25 发布
西魔之境图纸夹策划
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:莲花山旅游区面试:地产项目管理。细节还是很不错的,难度是有的,未能通过。
一面,面试问题主要是针对简历提问;你认为旅游规划和城市、乡村的规划有什么不一样;旅游在城市中发挥什么作用
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-20 发布
IanChan
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:南湖国旅面试:平面设计。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
就主管聊下经历看了下作品,给了个题目回去做
2023-12-13 发布
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:广东省中国青年旅行社沿江分社销售拼提成,听起来就很累。
1.一面就知道结果,是销售面试的,但是我是加了hr微信聊,全程没有见到hr,对方hr也不是很礼貌的感觉。 2.工资分为两种,一是基本工资2k➕提成,提成按梯度,但是不高。二是没有基本,全靠提成,梯度高。 3.周末双休,是因为和公司客户挂钩,客户有时间陪你聊才可以,用自己微信加客户。有时候要上门推销。但是,你加了客户,客户有问题就要回复,其实想起来休息真的是休息吗? 4.十五天上班培训,过了培训才会发工资,听起来很坑人。慎重。最后,这个工作不需要很大技术性,纯靠上门或者微信电话推销。想去的谨慎吧。个人经验,不喜勿喷。
面试了职位:运营 - 广州
面试:广东中旅运营面试很好,共1轮面试
面试的是短视频运营岗位,谈完面人的领导希望招聘的是成熟的运营人才,我的跟他们的不匹配...在面试前感觉他们没看我的简历,但是面试还行,连一杯水都没有,体验感不错,就是不匹配
2022-10-11 发布
面试了职位:客服经理 - 广州
面试:广州中亚国际旅行社有限公司初试复试同一天进行的
先是人力总监面试,后是老总面试。了解以往的工作经验和对岗位的了解,普遍都是年轻人,有看到公司文化的视频展播。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:商务渠道 - 广州
面试:广州携程国际旅行社有限公司【商务渠道】面试分享
一共是三轮面试加一轮笔试。第一轮hr面,问的都是比较basic的问题,没有太大的技术成分。第二轮是总监面,总监是负责拓展板块的,会问你情景题和回答你对携程的疑问。第三轮是总经理面,他看你人还不错基本上就是聊聊天完事了。 btw,这三位都是广东人,反正知道我是广州人之后都会和我用粤语沟通,我面试得很愉快。不过这个岗位是门店拓展,就是找渠道来看门店,的确是native比外地人要有优势,属于本地化拓展,有人脉且需要知道广东各市的情况,街道情况,风土民情和人民购物风格。 如果你是native,恭喜你,成功50%了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你去过哪些地方旅行?
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州广州和旅国际旅行社有限公司运营面试一般,共1轮面试
要做题,题目是语文,数学,物理,地理,…高中的题目哈哈哈哈不能用手机,会有人收起来放在一边hhhhh
2022-06-14 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:广州携程国际旅行社有限公司有相关经验会比较有利
第一轮是跟主管领导面,没有该职位的经验,但是有旅游行业的工作经历,所以主要是围绕自己过往工作成果和工作方式来聊。面完之后交代一个任务回去写一份报告。第二轮收到HR的电话面试,很基础的问题,没啥新意,套路都一样。第三轮是跟上海总部的负责人电话面试,主要还是谈自己的过往工作经历,偏向于一些细节;还问了一下关于行业的一些思考,主要还是考察分析能力。最后是去跟HR负责人面谈,这个也是很流程化,没什么难度,走过场而已。
2轮面试:部门主管面试、电话面试