最近更新时间:2024-04-18 23:00:00

不是真心招人
和评论里感受完全一样,忽悠人去面试,浪费时间,面了一个多小时,感觉就是背景调查
寒天凌月
【工艺/制程工程师】面经分享
面试分两轮,全部为工作日到面,一轮为部门主管一对一面试,聊了一个多小时,问的都挺细的,从过去的工作经验,到具体项目内容,以及离职原因,还有对行业的看法等。通过初试后安排复试,第二轮为多人面试,一个HR,两个部门主管还有一个总监。总监还是非常随和的,全程微笑,但两个部门主管就是si马脸,全程你欠她钱一样。好在全程都是跟总监沟通交流,总监问的更细,工具体,一些工作的问题,假设性问题任何处理,离职原因,就业前景等。写在最后!!!!!我没投简历,猎头找我的。面试前我查询过面经,看到好多朋友都说这个公司忽悠人去面试,根本不想招人,更不用说招理工科,机械类的。我还发给猎头去咨询,猎头解释是不存在,至少她没碰到。也怪我自己太年轻,不信邪,事实证明就是忽悠你去面试,完成HR,猎头KPI的而已,根本没有招人的需求。信不信随你们了,工作日请两天假去面试然后没结果想想成本值不值得吧,当然有的人还是不碰南墙不回头,觉得自己能力一定可以,我没面上是我能力不足,在那酸,祝你好运。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
部门经理全程接待,过程很愉快
部门经理全程接待,过程很愉快,聊了些技术问题,结束的时候本来要hr过来继续二轮面试,但因临时有事改成电话面试,hr问了些离职原因,期望薪资,职业规划等问题,现在还在等通知发offer。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
难度不大,适合毕业生
面试官是部门经理、两位工程师、主要问的是毕业论文设计以及相关的专业知识,会问到为什么这样设计,有没有遇到过大的困难,怎么克服等等。
【工艺/制程工程师】面试分享
一面 电话面试为主,了解个人背景和情况多人面试,群面,有部门负责人一起参与面试,还有其他部门的面试官也会参与
6轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
目前刚一轮面试,在等通知。
目前刚一轮面试,在等通知。根据前台,在一楼小圆桌填写好自己的个人信息。然后去10楼等待面试(等了20分钟)。技术面时间1个小时,各方面问的很仔细: 1.简单介绍一下自己(正常流程)。 2.列举一样自己负责的项目,自己在项目中做了哪些工作内容(问得非常仔细)。 3.在工作中自己遇到了哪些困难及自己是如何解决的。 4.作为工艺工程师自己在工作中运用哪些方法知识技能去解决问题的。 5.其他问了一些小问题(例如动手能力强不强,统计学在工作中有没有应用过,如何应用的;觉得自己的学校好不好等)。
上海微创医疗器械(集团)有限公司

momo
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:泰利福医疗器械商贸上海有限公司物流专员面试很好,共4轮面试
猎头电话面,了解个人基本情况和JD匹配度部门boss&直属VP面,整个氛围是蛮严肃的,boss提的问题就一般的面试都会问到,VP的问题就非常detail和专业。同事都很nice,入职之后慢慢体会到猎头在一开始电话里提到的一系列企业文化&浮力。很喜欢直属VP的style,授人以渔。也感恩带教的细致和耐心。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-09-24 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:联影面试:招聘。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,结果应该是没过。
压力面,没过
2023-09-24 发布
面试了职位:培训 - 上海
面试:上海时代天使面试:培训。感觉上还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
跟面试官沟通比较顺畅 围绕企业发展 战略调整及 未来规划和岗位匹配进行了沟通 面试官细致 且有耐心
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-28 发布
曹小杰
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:联影面试:系统工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
会针对简历里面的项目经历进行比较详细的询问,大概面试了半个小时,给的意见就是不要过度放松,因为这还是一场正经的面试,无论面试官说什么,随便聊聊,这种话就是随便听就好,认真思考他的问题,然后准备答案,面试之前建议根据工作职责提前思考一下对方的需求,哪怕假设的不对,也可以在他面试的过程中得到一些结论,然后修正自己的思考和假设,认真准备下一次面试
2023-09-30 发布
水云天花露水后厨
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:联影面试:医疗器械研发。细节还是很不错的,确实有一点难度,最终不通过。
相对来说还是比较轻松的,比较看重个人经历与招聘岗位的契合度。面试官交流起来挺舒服的
2023-11-13 发布
挺好的
2023-11-01 发布
木星钢笔物业招商管理
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:联影面试:银行大堂经理。面试体验平平,题目稍有难度,应会有好结果。
挺难的
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、留作业、HR面试
2023-10-13 发布
海王星转换器药剂师
面试了职位:会计 - 上海
面试:卡雅盛邦(上海)牙科医疗器械有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知通过了。
保持自信,HR对于简历问的比较细。
2023-10-08 发布
龙陵庄沙发酒店前台
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:波科国际医药面试:医疗器械销售。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
一面 一面就是我现在的经理给我面试的,是视频面试呢,经理人很好,为我很具体很详细的介绍了我面试的岗位的实习内容是什么,然后面试过程中虽然我很紧张,但经理说话很随和,让我在面试的过程过逐渐放松下来,最后虽然说话还是有点磕磕碰碰,但是还是给经理留下一个不错的印象。二面就是给我发了一套PPT让我学习一周左右然后做测试题,其实很像一门专业课,经过一周的学习,让我对于我要实习的岗位有了一个更加具体的了解,最好的一点就是,有了以后学习的目标,让我的心里很踏实。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-11-10 发布