最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 福州
先两轮电话面试。
先两轮电话面试,然后现场面试,有英文自我介绍,英文对话,问一些家庭情况。表现大方一些,健谈一些,自信一些。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
福州高意科技有限公司

玄阳阁笔筒CTO
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:星云电子面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,收到offer了。
s因为没有什么工作经验问我能不能接受加班  抗压力怎么样  确定能加班就让我来了
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-05-24 发布
赤阳道蜡笔图像处理
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:飞毛腿电子面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,个人感觉没戏。
先是常规自我介绍然后开始问项目问题回答的不是很好主要是工程师那边口音有点重听不明白问题。。。然后这个行业的面试最好带一下项目的设计原理图还问了项目遇到了什么问题最后就是人事部门的问题你为什么选这个公司有过其他面试吗
2023-04-03 发布
面试了职位:算法工程师 - 福州
面试:新大陆自动识别面试:算法工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
一面 技术面,主要问简历上的项目HR面试
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2022-08-30 发布
马路上票夹全栈工程师
面试了职位:工艺工程师 - 福州
面试:福州福顺微电子有限公司面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,感觉没戏。
感觉回答的额不是很好
2023-11-06 发布
银杉半岛荧光笔电机工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 福州
面试:福州飞顺电子科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
办公区域很小,一层办公楼分成两层用,环境不是很好。hr还可以,boss上看是无经验可以,结果面试就要求经验了。boss上说有五险一金,面试变成五险了。
2023-07-19 发布
银河系打孔器手机维修
面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试:新大陆自动识别面试:IT技术支持。感觉一般吧,问的常规问题,结果应该是没过。
营销面试,群面,注意面试官的问题,倾向于了解你个人
2023-04-18 发布
面试了职位:嵌入式 - 福州
面试:瑞芯Rockchip嵌入式面试一般,共2轮面试
经纬恒润一面男面试官介绍一下你的项目?这部分可以再背背简历描述一下项目的软件部分?采集温度和电压是如何进行的? 那么ADC精度是几位的?扫描频率是多少?ADC的参考电压值是多少?怎么得到8位寄存器的值?使用了RTOS系统,那你创建任务需要哪些工作?任务优先级怎么考虑的?是否设置为可抢占?堆栈你有了解嘛你这个系统中是如何使用堆栈的?女面试官对于TCP/IP协议的了解是否使用互斥空间?
2022-08-20 发布
楼道电源法务
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:睿能Raynen面试:硬件工程师。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
和大部分公司一样,一面是HR问一些基本情况比如离职原因啊,未来的发展规划啊,为什么选这个行业之类的。二面是部门的工程师,主要问一些简历上的项目相关的东西,比如EMI,Layout,因为我之前做的硬件和他们招聘的属于不同模块,所以也没问具体的行业技术问题。
2023-09-18 发布
Monstars
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:冠捷电子(福建)有限公司硬件工程师面试一般,共4轮面试
首先是HR电话面试,HR介绍了公司和岗位情况,问了一些关于个人的岗位意向,愿不愿意来福清等等二面是部门主管视频面试,问了一些简历上的项目经验还有基础的专业知识最后做了一张笔试卷子,虽然答的不好,但后续还是接到通知面试通过了
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2022-07-05 发布
asdasdasd
面试了职位:.NET - 福州
面试:星云电子面试:.NET。比较糟糕的面试,难度是简单题型,未能通过。
y一般
2023-09-11 发布