最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

幼稚园杀手
面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
面试完一周后HR给电
面试完一周后HR给电话答应发offer,薪资啥的都敲定了,需要提交的资料也都提交了,最后等了一个多月告诉我说offer被总经理拒掉了!原因未知!真的很荒谬,害我白白等了一个多月!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
良好的面试经历。
经历过科长,部长面试,对于英语要求较高。先是联系秘书,秘书会约好面试时间,面试时很愉快,外地的会报销车费。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
无锡博世柴油股份有限公司

面试了职位:电商运营 - 无锡
面试:脱普日用化学品有限公司千万别去,都是送人事考核用
上海总部,去之前提供资料一套一套,一个岗位网上挂几年都没招到可能吗,完全为了完成人力kpi,面试的人随便找个无任何专业性人问几句,面完就被拉黑。
Connie
面试了职位:会计 - 无锡
面试:江苏澄星磷化工股份有限公司面试:会计。面试体验平平,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
根据简历提问,由主管和HR一起面,主要由主管提问,出结果比较快。
2023-12-14 发布
面试了职位:财务 - 江阴
面试:远景AESC远景能源校园招聘面经分享
笔者面试的是远景能源的财务岗位,面试分三次,初面主要是自我介绍,面试官很nice,会问一些在学校以及以往的经历,比较常见的是要你分享最XX的事。二面为群面,主要给你一个企业在平时遇到的一个真实案例,要你讲出你的分析和看法,考研综合专业能力。三面为高管面,三面的面试官一般都是公司总裁级别的,三面看眼缘吧,主要聊聊人生理想,价值观,基本上一面二面就已经定了,三面只要不出现大的价值观偏差,基本没问题。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:产品研发 - 江阴
面试:远景AESC上海应届生,共计四轮。
上海应届生,共计四轮面试,建国宾馆三轮面试,效率很高,一上午全部面完,通过后过了几天去上海公司参加终面,终面是高管面,压力面,终面20分钟左右,面完整整一周收到offer。
面试了职位:测试工程师 - 江阴
面试:远景AESC在南京站钟山宾馆面试
一共四轮面试,全部现场面,前三轮一天内完成,技术面、hr面、技术总监面,隔了一周通知进行最后一轮面试,人数和前几轮比少很多,貌似面试官是个cto,之后说10天内给通知结果,然后一个月后给我发的offer,未签。
面试了职位:电气工程师 - 无锡
面试:朗盛无锡化工有限公司面试的是常州朗盛的电气仪表工程师
面试的是常州朗盛的电气仪表工程师,其实我主要是偏向电气,但常州人事还是要求我来面试下,进门前登记下看下安全教育视频考个试才能进门,然后先考个西门子plc的基本知识,涉及到一些仪表问题不怎么会; 然后就是人事加2个部门主管问一些问题,工作经历、为什么跳槽啊,简单叙述了岗位职责,提出了压力及好学问题,总体感觉看你是否有一定的心理素质,按他们说,只要你想来,就给你这个机会,说一个礼拜通知,已经过了估计没戏了。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:运维开发工程师 - 无锡
面试:光伏面试光伏运维开发工程师
两轮面试,一轮是HR,第二轮是部门主管,第一轮通过,第二轮画图那里,速度较慢,而且好多专业知识不会,失败了。
面试了职位:销售经理 - 无锡
面试:江阴金桥化工面试比较简单一轮通过
校园招聘老板亲自面试的,聊了大概10分钟,比较轻松,回去就接到录取通知了。可能是应届生的原因,所以要求相对比较低
面试了职位:产品结构设计工程师 - 江阴
面试:远景AESC机械设计技术岗
机械设计技术岗,1轮电话面试,了解个人信息;2.3轮技术面,项目相关,性格相关;第4轮就看你想不想去了。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:电商运营 - 无锡
面试:脱普日用化学品有限公司完全是帮人事完成KPI的工具
面试的电商运营,加了微信,面试的人一个专业问题都不问,就看你的简历随便问了两句,完全和运营不搭界的问题,可想而知脱普的管理层素质有多差,或者说根本不缺人。电商运营属于快节奏岗位,事不待人,如果真招人,难道会一个岗位在网上挂三四个月,一个人都不符合标准吗。就是为了人事完成kpi吧?回头问人事直接显示拉黑。