最近更新时间:2024-04-16 19:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
面试还算比较轻松吧。
应届生主要问肯不肯加班还有薪资待遇问题,还有对生产工艺的理解。一年有7到10个月属于新品研发及试产时期,这中间需要加班,一周在10小时左右。
无锡松下冷机有限公司

变幻楼屏保工程师
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:丹尼克尔产品经理面试一般,共4轮面试
会问很多关于简历上很细节的问题,关注你的成绩,还问到你对这个岗位的理解等
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-03 发布
荒漠烧烤炉机械制图
面试了职位:电气工程师 - 无锡
面试:信捷电气XINJE面试:电气工程师。总体面试感觉不错,难度适中,有了面试不通过的结果。
问项目,问家庭情况,问专业学的内容,还有一些现在的测试,写plc梯形图,写C语言编程,当然都是比较基础的那种,但是也得提前准备一下。。。
2023-09-12 发布
水木
面试了职位:机电工程师 - 无锡
面试:无锡先导智能装备面试:机电工程师。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
救询问之前的经验,还有工作类容,聊聊这个岗位的工作内容,然后就通过了。
2023-12-11 发布
外太空空调 招生顾问
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:无锡先导智能装备面试:质量管理/测试。总体来说体验还行,题目有难度,收到offer了。
装调质量工程师校招一面是HR电话面,粗略相互了解,学历和个人其他情况没什么大问题就过了二面是视频面试,部门同事(领导)1对1,提问内容主要围绕简历和自我介绍,少量几个专业问题,几个其他问题。也是围绕简历提问的,约15min
3轮面试:填信息表、电话面试、视频面试
2023-10-11 发布
zsy
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:无锡先导智能装备面试:机械工程师。面试体验良好,确实有一点难度,希望能有个结果。
不错
2023-05-21 发布
挖机司机
面试了职位:.NET - 无锡
面试:中科微至.NET面试不好,共1轮面试
面试通过了,一直拖着不给offer
2023-05-19 发布
M7星云打印机旅游策划师
面试了职位:硬件测试 - 无锡
面试:信捷电气XINJE面试:硬件测试。整体印象并不好,难度由浅入深,最终不通过。
会问一些项目经历,问一些模电数电的知识比较深入,项目方面也会问的比较多,例如项目的流程,程序的编写。
2023-10-30 发布
银杉半岛加湿器留学顾问
面试了职位:硬件工程师 - 无锡
面试:信捷电气XINJE面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应该是没过。
有一定的难度
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-22 发布
银河系橡皮咨询顾问
面试了职位:C# - 无锡
面试:奥特维面试:C#。感觉一般吧,没啥难度,最终不通过。
视频面试,问的技术问题全部回答出来了,自我感觉还行。但是最后反馈说经验不足。
2023-04-17 发布
啊咩
面试了职位:C# - 无锡
面试:奥特维C#面试很好,共4轮面试
Hr收到我的简历以后就询问了能否接受加班,得到肯定答案后,随后就安排面试。一面技术面: 投的是c#机器视觉方向的,几个技术负责人面试,主要就是针对我的研究生期间获得的项目进行提问,主要做的是机器视觉相关的东西,C#上位机很多技术没有接触过,我就把我知道的东西全部讲出来了。几个面试官的态度还是很不错的,氛围感很好。二面hr面:因为我是本地人,很多问题就没问,然后我投的机器视觉方向的上位机人满了,问我能不能接受上位机方向的C#。总体来说应届生面试难度不大,最后我被分配到奥特维科技股份有限公司,也可能会被分到其他子公司。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-05-06 发布