最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

通过校招面试入职
面试通过。面试效率高。通过校招面试入职 -电话和HR简单沟通后,约好了群面时间。群面主要内容是团队协作,对自己team作品进行讲解。最后参观了总部实验室 -第二面是HR和部门经理,面试气氛比较轻松,比较看重综合能力。 -公司气氛融洽,和老板沟通比较轻松。标准外企风格
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
面试了朱建路上的佛吉亚排气,感觉通过有点困难
今天去佛吉亚面试了PML,本来还是很有把握的,因为大致的工作内容和我现在的一致。 但是实际面试的部门主管,问得问题真的好细节,好多内容一下子没想起来,也就没回答到位。不过HR人很好,直接和我说今天的面试太过专业性了,只要不要过度紧张就好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:一个项目,每个截点的交付物有哪些?
工艺/制程工程师面试很好,共4轮面试
面试职位:工艺工程师
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:常规流程:自我介绍,针对自我介绍的内容进行提问。
2022-06-11 发布
工艺/制程工程师面试一般,共2轮面试
自我介绍,技术问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:自我介绍,技术问题
2022-06-06 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
面试:工艺/制程工程师。感觉就还好吧,整体难度一般,对结果有把握。
友达光电来我校进行校园宣讲会,校园宣讲会结束后直接线下面试,面试过程大概10分钟左右,在一间教室里,一个部门主管来面试,全程比较轻松愉快。没有问专业相关的问题,而是根据你的简历进行提问,说一说自己的规划还有家庭住址,未来的规划等等。
Q:1.简单的自我介绍
2022-10-13 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
首先是HR电话了解了一下情况。
首先是HR电话了解了一下情况,这个HR一直很客气很温柔,然后第二天通知下周去公司面试。我投的是南京江宁的公司,公司面试时一个HR,不是打电话的那个,还有两个部门主管,都是女的。从英文自我介绍,为什么想要换工作,之前工作内容,举例如何解决工作中的问题,到这里我准备的英文撑不住了,就换了中文。 接着问能不能接受出差,怎么评价自己,要是单独出差去供应商那里做产品遇到各种情况各种问题要跟各种人接触怎么办?然后之前工作中有没有用到一些设备,设备的关键点,让你自己学习一个新的设备一个新的工艺你要怎么办。抗压能力怎么样。还有什么问题想要了解。 我个人的原因,在面试中显得不够自信,出来就知道不会要我了,其实后来回想问题都还好,自信回答就行,大家加油吧。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
面试通过了,写点东西分享给大家。
面试通过了,写点东西分享给大家。流程:  佛吉亚先来学校宣讲,然后投递简历,我投的是工艺工程(ME)管培生。第二天,初面,五六十个人,两个面试官,初面也就随便聊一聊,大致了解一下你(需要英语自我介绍)。  两天之后得知初面通过,并要求我下周三去他们工厂进行二面(初面刷了好多,9个人进了二面)。 二面流程:九点到公司,进行他们特有的faurecia excellence sysyem game(fes game) 我们9个人,临时组成一个team 模拟一家船厂的运作,有好几个职务,建议大家担任生产经理,工艺工程师或者质量工程师。答主我比较谦卑,不争不抢,选择了操作工职务(一共需要4个操作工),这个职务在team里实在难以有什么出色发挥。 接收了四次订单,从一开始的茫然无措,到第四轮的完美运作,整个过程真的很令人享受也很令人兴奋。通过这个游戏,我们真的学到了很多,这个小游戏就是一个工厂运作的缩影,最后hr(在游戏里担任customer)宣布我们顺利通过游戏的时候,我们真的很开心,真的还想再玩一次。然后就是去体验一下他们的工作餐了(他们戏称之为佛吉亚大酒店),吃的真的没话说,很丰盛。然后下午就是参观了一下他们的生产流程,对他们工厂深入了解一下。参观完之后,再次集合,他们的好几个产线经理过来回答我们的一些疑问。  答毕,一天的面试完美落幕。 最终结果:九个人进了四个,这四个里只有我一个担任的是操作工角色的,这说明担任其他重要角色的话可能会有优势一点(不过他们发挥的都很好,自认为没有能力的话不要强求,不然会带崩team的)。当然,我们九个也成为了很好的朋友。没有通过的五个小伙伴,祝你们拿到更好的offer!(时间有限,先写这么多了,如果看的人多的话,我再多补充一些细节,祝小伙伴们前程似锦!)
佛吉亚

面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,基本能通过。
感觉很和气,面试官蛮好,就是专业和我不对口,
2023-11-27 发布
龙陵庄被子投资助理
面试了职位:汽车电子工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:汽车电子工程师。感觉不是很好,整体难度中等,基本没戏。
个人没准备好
2023-10-23 发布
火星文件柜策划
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:延锋面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,告知通过了。
问了些简单问题,能都接受加班啥的,问了性格、学历。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
木星魔石谱搜索算法
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。整体感觉不错,难度会一直叠加,告知通过了。
一共3轮面试,HR面,平行业务负责人面,SVP亲自面,整体比较轻松,基于历史工作经验,并提出了一些比较tricky的问题,看个人反应。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、电话面试
2023-09-09 发布
南极证件卡焊接工程师
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:米其林轮胎面试:建筑工程师。体验感还不错的,难度适中,希望能等到好结果。
先是HR在电话上了解了相关情况,然后去了现场部门经理面试,问的问题比较专业,但面试的氛围挺好
2023-12-04 发布
金虎山扫描仪施工安全员
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:德梅柯面试:电气工程师。面试还好,有一定难度,告知通过了。
去了先给份试卷填写,一些电气相关的问题,选择题,填空题,简答题等,填完部门主管根据试卷开始面试,问些相关问题
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-15 发布
如来陵票据夹物流跟单
面试了职位:Java - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度中等,期待有个好结果。
7轮面试:视频面试、笔试、其他、HR面试、电话面试、总监/老板面试、填信息表
Q:面试问题:自我介绍(有中文和英文);项目介绍;英文对话;你是用的MCU内部的资源;数据库主键,外键,存储过程,触发器分别代表什么?反问
2023-09-23 发布
变幻楼太空舱经纪人
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:松芝SONGZ面试:电子工程师。面试还好,面试难度良好,期待有个好结果。
管吃管住,挺好的,就是和工厂在一起,有很多工厂里的人,晚上女生还是尽量少外出,那块比较偏僻
2023-11-21 发布
碧云居铅笔财务咨询顾问
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:延锋面试:CAD设计/制图。面试体验良好,难度是有的,确认通过。
全程线上面试+测评,带教导师双选
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-26 发布
光之灿烂
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
面试:上海逸航汽车零部件有限公司面试:汽车项目管理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,收到offer了。
主要就是先自我介绍,在针对简历,提几个问题,考察做事的逻辑,态度;就是面试过程当中,面试官电话有点多。整体来说没有太难的问题,就是针对自己的经历问问你是怎么处理事情的。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布