最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试合力面试经验
开始的时候自我介绍,然后问一下简历上的东西,比较仔细的询问,接着询问一些关于模具设计方面的知识,然后又问我有没有学过焊接,因为招材料的好像需要你会焊接,或者做过相关课题。
安徽合力股份有限公司

面试了职位:生产统计文员 - 合肥
面试:常青机械制造有限公司面试文职岗位
面试文职岗位,面试后直接通知先体检,人事未约定入职日期,等体检报告下来说人招满了,感觉制度混乱,不推荐年轻人应聘。
面试:合肥凌达压缩机有限公司说一下面试过程吧
说一下面试过程吧,前一天发个面试邀请过来,我打电话给HR问一些问题,HR表示不清楚,需要问某经理,然后…就没有然后了,也没给我回复,打电话也打不通,第二天去了公司,等了两个多小时,结果告诉我岗位不招人!那发面试邀请给我干吗?莫名其妙,糟糕的面试体验!
面试了职位:机械工程师 - 合肥
面试:安徽江淮银联重型工程机械有限公司面试很轻松,专业不对口
面试比较轻松,主要问项目内容,问一些对行业的看法,对深度学习等的看法,然后会告知福利待遇等,整体还比较轻松,主要是专业跟我不对口
面试了职位:实施工程师 - 合肥
面试:通力电梯有限公司合肥分公司目前公司比较缺人才 成功机会比较大
先做个比较简单的卷子 数电模电的基本知识  面试你要是做过工程相关的 基本会要你了 基本工资在5000左右 其他福利待遇挺全的
面试:安徽宏远机械制造有限公司在这里有点坑除非工资高
boss直面的 就问了专业填了一表直接入职了 管理可以说基本没有 都是实力为上 没有提升空间 没有保险什么的
面试了职位:底盘设计 - 合肥
面试:星凯龙面试不难,基本上走流程
面试时候,就问了几个简单的问题,专业知识问的少.首先自我介绍,然后其次你对客车的看法.以及你以前做过比较印象深刻的事情.
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:合肥远景能源科技有限公司面试一定要好好准备,好好答。
面试在一个酒店的会议室,里面有很多面试官,每个人在一个桌子,按签到顺序随机分配面试官,进行面试,一面结束出来等结果,通过后再进行签到等二面无领导小组讨论。
Q:实习最大的收获。
凤栖坞台历配送员
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:熔安动力机械面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度由浅入深,个人感觉没戏。
感觉有一定难度。
2023-03-26 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥恒力面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,对结果有把握。
不错
2022-10-23 发布
面试了职位:机械工程师 - 合肥
面试:合肥卡星数控设备有限公司首先人事给几本样本看看,然后介绍一下公司情况
首先人事给几本样本看看,然后介绍一下公司情况,然后去分厂和相关领导有的没的聊一会,所找岗位工作内容单一,单休,主要工资太低,已拒。