最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

自我介绍之后就开始技术面
自我介绍之后就开始技术面 问成绩和一些以前的课题 但是那课题数电模电都是大二分组选做的 现在都忘了 但是抓着问不放 很看中技术吧 但是又不是面试研发有必要么 问我毕设课题也好呀 之后是有什么要问的提出来之后都答非所问很不专业
面试了职位:工艺/制程工程师 - 武汉
群面+单人面,比较简
群面+单人面,比较简单,问的东西不涉及技术方面,只要是目标院校基本能进,群面主要是即兴演讲,单人面主要讲讲校园经历
面试了职位:工艺/制程工程师 - 武汉
工艺工程师,工程技术岗
一面无领导小组讨论,话题性或辩论题,时间大概为45分钟。二面是一HR一技术面,主要会问到项目、经历、实习及科研情况。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 武汉
武汉华星工程技术岗位,非研发岗
两轮面试,一面群面,不要太跳也没怎么刷人。研发岗一面是笔试,有一些专业题,半导体材科基相关。二面2v1,技术官和HR一起面试,针对简历问一些专业性问题。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:1,学习生活中遇到的最大的困难是什么?你是怎么克服的。
华星光电工程技术类岗位
就是原来的工艺岗,一面就是群面,蒙眼拼积木;二面就是终面,两个人面一个,一个HR,一个技术员,基本上围绕生产的问题提几个问题,问一下科研经历,做了啥,学到了啥。
Q:生产过程是怎样的,你通过自己的理解说一下。
武汉华星光电

丹心舍毕业证采购助理
面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:高德红外面试:硬件测试。感觉就还好吧,难度是有的,告知没通过。
就是问一些项目中的问题,只要把项目搞懂就行了
2023-10-10 发布
楼道胶棒活动运营
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:中国电信集团湖北省电信公司面试:IT技术支持。感觉一般吧,面试难度良好,结果没机会。
没问技术方面的问题,问了一些简历上面的问题,主要对项目深挖了一些
2023-11-07 发布
饭店马克笔园长
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武汉天马微电子有限公司面试:工艺工程师。感觉就还好吧,问题比较简单,希望能有个结果。
电话面试,一开始就问薪资,要倒班一年。
2023-10-14 发布
您是做什么634
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武汉新芯集成电路制造有限公司工艺工程师面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍课题介绍课题细节,各种原理,什么方法提高课题研究的水平优缺点对半导体了解吗,说说光刻的原理能不能倒班知道pn结吗
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-20 发布
峡谷衣帽柜地产中介
面试了职位:电子工程师 - 武汉
面试:高德红外面试:电子工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
打了个电话,聊了很长时间,但是过了一段时间还是没结果。狂问项目细节和一些数据的具体处理以及你的团队合作经验,问的人感觉是个懂技术的。
2023-10-24 发布
土星账本复写纸招投标总监
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:高德红外面试:C/C++。面试体验良好,面试问题倒不难,基本能通过。
第一轮技术面是电话面,主要问一些八股,对项目问的不是很多。面试官人倒是挺好,没怎么拷打。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-27 发布
西湖黑板社区运营
面试了职位:FPGA开发 - 武汉
面试:武汉博宇光电系统有限责任公司面试:FPGA开发。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
技术面试是年底面的,没有问多少技术性的问题,可能是自己的项目经历不够的原因。
2023-12-28 发布
kanzhun123
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:高德红外面试:C/C++。总体来说体验还行,有一定难度,个人感觉没戏。
看重个人在团队中的作用,解决问题的能力,与团队的配合
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-13 发布
名人堂桌子后勤
面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:高德红外面试:硬件测试。面试体验平平,难度差不多,告知通过了。
一面电话面,根据项目经历询问相关技术细节,比较简单,大概十分钟。二面hr面,谈职业规划,期望薪资。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-26 发布
面试了职位:数字IC验证工程师 - 武汉
面试:聚芯微电子面试:数字IC验证工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
目前一面,一共有两个面试官,基本就是就项目进行提问
2023-09-05 发布