最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

工艺/制程工程师面试一般,共2轮面试
首先是进行自我介绍,没有任何时间上的限制。然后进入面试提问环节,主要还记得以下这些在面试过程遇到的提问:感觉整体面试的问答环节内容并不复杂,可惜我的准备得仓促,因此回答的逻辑混乱,很不理想,因此认为能够通过面试的概率估计不大了。再继续找工作吧。
2轮面试:视频面试、填信息表
Q:1. 有没有考研,原因?
【工艺/制程工程师】面经分享
一次面试问很多专业问题,一直问你的课题和毕业的情况,还有对岗位的了解程度,二次面试就是HR面,就了解你的家庭情况还有学习情况,接不接受加班之内的。
体验不怎么好。
是设备与工艺岗位,面试体验一般吧,问的就是平常的一些问题,没有专业问题。视频面试是看着自己面试的,经常显示对方网络不佳,对面摄像头有问题,全程看着自己说话,怪尴尬的。
面试感受:一般;面试难度:简单
仅一轮面试
面试采用二面三或四的形式。先依次自我介绍,然后会根据简历简单问一下项目和个人爱好。会问遇到的最困难的事,怎么度过的。感觉主要问其他两个人了。因为我选了不倒班,问了我不能倒班的原因,结束后当晚收到通知让第二天带齐材料去谈薪资,然后现场签约。由于给我分到了其他城市,就没有去谈。后面的情况就不清楚了。
面试感受:一般;面试难度:简单
京东方——北京——工艺工程师
首先到面试地点是扫码排队,到你的组会叫你,进去后一个hr面试四个人,hr首先介绍一下公司情况,然后四个人分别自我介绍,接下来针对简历分别对每个人提问题,最后每个人还可以问hr一个问题。
Q:你的研究方向与京东方不一致,为什么没去你研究方向对口的公司呢?
好好准备自我介绍和简历中出现的问题
先自我介绍,就简历和你介绍中出现的问题再度提问,两轮面试,一轮技术,一轮HR,然后现在在等通知好进行二轮面试,二轮面试采用的是视频面试,下午参加还么有结果,之后再补充发表吧。
两轮,面试官很好
两轮,面试官很好,一面问了好多问题,二面问的少,都是专业上的问题。网络视频面试,明天就签三方了。哈哈哈。
家在哪里,独生与否
感觉没戏。群面,看中专业技能,校招,沟通顺畅。家在哪里,独生与否,专业的问题问得有些奇怪,更像是照本宣科。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
工艺工程师面试,只有一面
一轮面试,两个面试官面四个人,轮流自我介绍,然后根据简历问一些问题,项目经历,有没有女朋友,地点接不接受调剂,然后就回去等通知,晚上就受到了第二天参加签约会的通知,过了一周收到offer。
【工艺/制程工程师】面经分享
一轮技术面自我介绍加课题背景,然后针对相关背景问了一些基本知识,感觉方向有点偏,没答的太好像三极管,光电响应特性,材料的原子配比等
京东方科技集团股份有限公司

dbd
面试:宁波精神科技面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度
还行
2023-11-09 发布
巴尔镇闹钟搬运工
面试了职位:Python - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:Python。总体面试感觉不错,难度适中,应会有好结果。
第一轮是技术面,第二轮是综合面,第三轮是HR面,总体问题不是很难,基本上都答上来了,但是hr给的feedback比较模糊。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-17 发布
外太空转换头缝纫工
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:采购工程师。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
一面无领导小组,二面主管面。难度还行,但是无领导小组一堆人虚空出招真是花样百出。
2023-11-13 发布
sjtu毛先生
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:cadence面试:C/C++。体验感还不错的,难度适中,希望能通过。
体验良好
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-11-30 发布
Charlie
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:美国赛灵思电子科技有限公司面试:销售工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
直接经理面试,由于准备充足,所以氛围还是很轻松的,隔了1个月是总监面试,这次是视频面试,由于问题比较尖锐,都是压力问题,但是应对还是比较好
2023-12-04 发布
银河系键盘策划经理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:索尼面试:市场营销。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
12人一组进行小组讨论,材料大概有3页,中文形式,讨论和汇报也是中文。案例的话就是给了索尼产品的相关资料,有两个问题:第一个问题需要个人用1min的时间回答,问题为:除了社群营销外还有什么其他营销方式;第二个问题需要通过小组讨论得出,针对案例材料生成一套完整的社群营销方案。小组选一人进行3min汇报。周日面试,周一就通知通过了。接下来还有业务面和总裁面。
2023-11-29 发布
月半
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华创微电子面试:销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
2023-12-19 发布
西魔之境读卡器教练
面试了职位:保险顾问 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:保险顾问。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
怎么介绍自己有亮点的
2轮面试:笔试、其他
Q:怎么介绍自己有亮点的
2023-11-08 发布
别墅区钥匙仓库管理员
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:华创微电子面试:无线/射频通信工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
问了阻抗匹配相关的问题,相关项目大概问了一下。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:问了阻抗匹配相关的问题,相关项目大概问了一下。
2023-11-29 发布
上青春
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:店员/营业员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,没通过。
先电话 视频面试 一些基本问题