最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

重庆京东方应届生面试
总体面试过程还行,投入到通知到渝中区面试。现场微信签到然后排队接近2个小时才轮到面试。面试官有两个,其中一个可能是负责生产的领导,比较严格,会问你是否对口。 本来想面试研发岗位,但因为专业方向和他们产品不对口,就被调价设备生产岗。
Q:你觉得你的研究方向时候能应用到公司生产上。
在武汉面试的,群面
在武汉面试的,群面,我那组四个人一起面试重庆京东方。面试分为一轮,一个hr和一个技术面试,主要是针对简历问。我觉得他们真的很不尊重人,面试的时候给我说专业不符,我的专业目前没有相应的岗位(那你发短信让我过来面试干嘛? 我凌晨从湖北的地级市赶过来,在那边等到十二点,车费也不报销,饿了那么久等着,我的时间难道不是时间,心中一万个***),他们的hr估计面试重庆成都绵阳三个地方的毕业生,总之,工资给的不高,装到是不少。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
一轮面试。
一轮面试。开篇自我介绍,然后给你稍微讲讲工作情况。问了下你们为什么投简历,有倒班能不能接受。然后就是聊。三四天后电话通知offer,把待遇给你介绍一下。就这样。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
重庆京东方

面试了职位:电子工程师 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:电子工程师。给人感觉很亲切,面试难度一般,希望能有个结果。
主要询问做的项目相关的,而且会具体到问到你简历中所写的东西,然后问你对你所应聘的岗位有啥了解的。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-09-19 发布
面试了职位:课程顾问 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团课程顾问面试一般,共3轮面试
面试难度一般,说白了就是销售,对金钱有欲望的小伙伴很适合这工作,但现在受双减政策影响,转型素质类课程,绩效相比之前有一定下降
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2022-04-18 发布
饭店卷纸后勤
面试了职位:投后管理 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:投后管理。有了很好的初印象,面试难度良好,告知通过了。
问了下家庭情况,对公司了解 简单聊了一段时间
2023-05-15 发布
面试了职位:人力资源主管 - 重庆
面试:啄木鸟修家电人力资源主管面试不好,共2轮面试
校招避坑指南 没事别去了,啰哩啰嗦的一大堆其实就是为了hr的经验和业绩,就是每月必须给公司招聘多少有效面试其实根本不缺人,遇到毕业生问都不问马上让人上班
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-07-20 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:机械设计/制造。面试体验平平,确实有一点难度,希望能等到好结果。
一面,技术面,面试时间15分钟左右。
2022-09-13 发布
裂开了
面试了职位:C - 重庆
面试:啄木鸟修家电面试:C。总体来说体验还行,总的来说有难度,最终不通过。
有点难度未过
2023-08-25 发布
胡大虾
面试了职位:FPGA开发 - 重庆
面试:重庆九州星熠导航设备有限公司面试:FPGA开发。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
一面主要问项目,问的比较简单;二面去公司线下面,问了许多关于如何处理同事关系、如何带领团队工作这类问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-23 发布
杨银
面试了职位:售前技术支持 - 重庆
面试:横河川仪售前技术支持面试很好,共5轮面试
一、初试: 群面(≥2人)部门领导人进行面试HR 作为整个面试的引导者①面试者自我介绍②提问环节,部门领导逐个提问(为什么从上一家公司离职;职业规划;上一份工作岗位内容;所具备的能力;目前有无提升个人实力的计划,比如考证;家庭住址)③面试者提问若通过,会有薪酬专员电话联系,讲解薪酬体系中日双方企业高管面试具体还没去复试
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2022-06-17 发布
看准19821
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:硬件工程师。有了很好的初印象,有一定难度,未能通过。
还行,面试挺好的,就问了问硕士毕业论文做的东西
2022-08-28 发布
面试了职位:C - 重庆
面试:重庆京东方显示照明有限公司C面试一般,共1轮面试
体验一般 ,简历太差了 ,直接没说两句就挂了
2022-06-22 发布