最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 南宁
校招面试经历以及过程
校招1. 有笔试,笔试有心理测试&英语测试,及格后进入面试; 2. 面试比较简单,自我介绍以及应聘岗位,都比较随意,最后就被录取了。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 南宁
面试比较简单,有笔试,心理测试,逻辑题
面试会根据你的简历来问,所以一定要熟悉自己的简历,还会问其中的技术点,问你为什么会选择我们公司啊?以后有什么职业规划。
南宁富桂精密工业有限公司

面试了职位:测试工程师 - 南宁
面试:润建通信公司环境不错
公司环境不错,流程超级渣,笔试完就被HR给打发,一点都不尊重求职者,哪怕是笔试做的不好,至少也应该技术面一下,互相取取经吧。这是我面试以来最失望的一家公司,直接拉黑名单了。这样流程的公司,这样不尊重求职者的公司,肯定也离**不远了。
面试了职位:Java - 南宁
面试:润建通信Java面试一般,共1轮面试
一轮面试技术 几个问题就结束了,第二轮,主要问你的加班情况,肯不肯加班,平时学习什么。不上班的时候高手面。性格怎样。简历上你写的也会问你,还有你的抗压能力怎样,问的超级多的。感觉答的不够好。人家也下笑嘻嘻的说没事
面试了职位:前端开发 - 南宁
面试:润建通信面试:前端开发。整体感觉有点打折扣,难度尚可,未能通过。
一般般吧
2022-09-15 发布
面试了职位:功能测试 - 南宁
面试:南宁一站网网络技术有限价公司面试该公司软件测试的岗位
通过智联招聘推送简历,不记得第几天收到面试邀请,过去面试,先做了笔试题,然后再人面,面试的过程聊的还可以,就是最后来了一句工资不是很高,能接受吗?我说我回去考虑一下,后面人事给我来电话聊了一下,工资还是可以谈的,后面很爽快地就答应入职,过了几天过去办理入职等手续。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
游戏王
面试了职位:Java - 南宁
面试:润建通信面试:Java。面试态度挺好的,难度是有的,结果没机会。
面试态度挺好的,难度是有的,结果没机会。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:vivo智能手机公司都是年轻人,很有活力,氛围感觉很不错。
一面是在学校的宣讲会过后,直接筛选简历进行一面,然后一面之前会有一个测评,就是简单的职业性格的那种测试题,然后就开始一面,结构化面试,先自我介绍,然后按照纸上几个问题让你回答。 然后二面就是一开始自我介绍,然后也是有几个小问题,你的职业规划,你对这个职位的理解等....然后就开始无领导小组讨论。二面过后一周内通知三面,三面下周去,还不知道什么形式。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:构化面试,先自我介绍,然后按照纸上几个问题让你回答。然后二面就是一开始自我介绍,然后也是有几个小问题,你的职业规划,你对这个职位的理解等.
面试了职位:通信技术工程师 - 南宁
面试:润建通信面试简单,面试官好说话。
一般该说的电话里基本都说清楚了,线下面试就是了解基本情况,介绍公司情况和岗位情况,问你能否吃苦,然后就是等你的决定,最后进行审核就ok了。
花园泫金剑活动执行
面试了职位:会计 - 南宁
面试:广西中建泓泰通信工程有限公司面试:会计。感觉挺亲切的,问题比较简单,告知通过了。
面试的是财务实习生,进公司先是hr给我填写信息表格,后面是到财务主管助理给我面试,很简单的面试,问了基本情况以及简历上的奖项,两三天就受到通过了。
2023-12-02 发布
面试了职位:会计 - 南宁
面试:润建通信就问了能不能加班,吃不吃得了苦就行
没什么难度,就问了能不能加班,吃不吃得了苦就行,基层岗位流动性挺大的,因为加班严重,财务学不到什么东西,模块分得很细很细,信息化做得挺先进。
面试了职位:产品经理 - 南宁
面试:南宁一站网网络技术有限价公司南宁一站面试分享经历
一轮面试,产品负责人还行。谈吐若雅,有内涵,公司内部不予评论,至少目前感觉不是很好,有可能跟个人的想法有关。有呆了上10年的老员工,也有今天来明天走的新人。看个人吧。养老推荐,追求提升,不建议来。