最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试两轮。
面试两轮,主要是笔试,笔试的内容是逻辑推理类的,在电脑上做英语听力测试,通过以后与部门主管面对面聊聊,其他一切都ok,面试也挺顺利的。 人事第二天通知聘用单在签核,谁知第三天告诉我说他们有了其他的考虑,要是面试没通过直接跟我说啊,搞这么一出,害的我推掉了其他公司的offer,这么不负责任真的坑的要死,人事基本上没有什么权利,感觉辣鸡!
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
昆山鼎鑫电子有限公司
先是自我介绍下,过往的学校经历,也比较简单。谈谈自己的兴趣爱好和对公司的看法,面试简单,没有感到压力。
两轮
两轮,一轮人事部简单做做推理型智力测试,英语听力测试,一轮部门主管主任就工作内容提升空间,聊一聊具体了解下在校情况。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:工艺/制程工程师 - 昆山
HR很nice,一次愉快的面试经历
在昆山人才市场投的简历,跟HR聊的比较愉快,然后就安排了周三的面试,面试的问题没有太多难度,最多的是问过往的工作经历,然后大概谈了一下工作内容,以及薪资待遇等一些细节。
Q:如果入职,如何做到及时的融入公司的工作环境。
昆山鼎鑫电子有限公司

面试了职位:其它职位 - 苏州
面试:四海电子四海电子面试顺序
接到通知后到公司参加笔试,资料填写人事面谈。一面部门主管面谈,二面这里第一段就结束了,回去等通知。接到通知来参加总监面谈,三面通过面试后当天接到电话,告知offer送达日期,然后就是收到offer后体检入职。总体面试难度不难,主要是面谈之前工作内容和现在需求。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:产品工程师 - 北京
面试:罗森伯格亚太难度一般,时间跨度长。
校招,现在学校初面,后在企业复面。复面公司待遇还可以,准备了午饭和各种零食水果,还从学校接送到昆山。面试官都比较和蔼可亲,问题也相对不难,最后有个小组面试自由发挥。
tyj1943
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 昆山
面试:立讯电子科技(昆山)有限公司面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,难度递增,个人感觉没戏。
有难度
2023-08-31 发布
面试了职位:普工/操作工 - 昆山
面试:昆山三星电机现场操作工面试流程记录
1、学历和身份证验证; 2、企业招聘宣讲,讲的还是很仔细的; 3、面试官面试; 4、笔试(有3轮做了我都晕了)。
面试了职位:测试工程师 - 昆山
面试:昆山仁宝电子让自我介绍,然后介绍主要课程之类的,问会不会C语言
让自我介绍,然后介绍主要课程之类的,问会不会硬件语言仿没仿过真之类的,刚面完不知道能不能过,希望能过吧。
面试了职位:质量管理/测试工程师QA/QC工程师 - 昆山
面试:立讯电子科技(昆山)有限公司立讯集团校园招聘流程
由于我参加的是立讯集团的校园招聘流程,定位是那些进入公司成为储备干部的人群,可能和其他网络招聘或者社会直招存在差异。最重要的我放在最前面讲,免得大家太长不看。储干招聘在签订合同的时候,需要注意看是试用期合同还是聘用合同,一般来说试用期间公司有权解聘你的!立讯集团在全国共有三十多个事业处(BU),当时是中央人资的大Boss(现董事会会员)和高管带队去学校挖人,声势很大但是流程极为简单,仅仅两面就敲定签约了。 第一面是笔试,都考核的是公共基础,通过率60%-80%的样子;二面就是情景模拟小组讨论,1:3的筛选率。简单说一下我当时的讨论情景,假设你遭遇灾害被困山中,给一系列生活品让你选择携带,要求是通过自助逃离,最终取舍三轮留下你最后需要的一样。当时选择率最高的三类,手机/地图、食物/水、医疗箱/火源。其实你选择什么,对HR选人都没影响,重要的是你拿出什么理由去说服他们,让他觉得你的理由比其他人的更有说服力。讨论的时候记得仔细听其他人的发言,找出他的陈述中比较好的地方和有漏洞的地方,当你发言时,如果可以总结前面人的“金句”,这个加分就会转而加到你身上了。而在辩驳观点时,并不强调一味辩倒,态度持中突出自己观点的优势就好,前者漏洞之处简单带过留待后面发言的人去考虑讨论。 通过面试后,就是我前面讲的进入试用期,你会在三个月内轮岗,如果表现好基本就被主管留在第一次轮岗岗位了。轮岗期间每周都会让你提交实习心得给人资,你可以表达你对公司满意的地方和希望公司的改善点。试用期结束会进行转正答辩,介绍你在实习期间所学,个人优缺点和未来的提升计划。只要你不是太差,你就成为公司正式员工了。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:采购 - 苏州
面试:四海电子笔试和面试,笔试一轮面试2轮
笔试一轮,智力于脑筋急转弯的一些题,做完后面就开始一面,先是HR面试个人基本情况,后进入二面部门经理开始做个英文自我介绍后,后面基本是中文交流了!
面试了职位:产销管理师 - 昆山
面试:昆山仁宝电子英语好的很加分哦!
这个职位招英语和国际贸易专业的。开始先让我们做了一套英语选择题,我做的比国贸的女生好很多,负责人立马就说要我了。后门还做了数独题和智力题,我做的不好但是也没关系。稀里糊涂就面试成功了。
面试了职位:Python - 上海
面试:捷普科技(上海)有限公司杰普开发加讲师的实习面试
因为是内部老师面试的原因,所以气氛比较好,面试有三轮,但不是太难。第一轮是笔试,难度为基础。第二轮为办公室面试,难度一般,第三轮试讲。
Q:是否希望呆在昆山。
面试了职位:研发项目管理工程师 - 昆山
面试:昆山仁宝电子面试过程较为简单,进去做事就好了
按时到达后,人事部门在接待大厅发测试题,不同的部门题目不同,还有英文相关的测试,完成后等待对应部门的面试负责人进行面试,会介绍大概的工作的内容,了解之前的工作经历。
2轮面试:HR面试、笔试