最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 杭州
杭州新松机器人工艺工程师
坐通勤车去下沙区参加早晨的面试,走过厂区进入自动集成化中心,然后在会议室等了很久之后,分别是hr和高级工程师还要经理来面试。整个面试过程既面试了技术问题,又问了很多关于为何会选择新松等等问题。
Q:做项目经验,对工艺的理解。
杭州新松机器人自动化有限公司

桃花谷投影仪跨境电商运营
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:杭州佐格通信设备有限公司面试:市场营销。面试体验不太好,面试难度不大,未能通过。
面试官貌似业务不是很了解 面试过程不是很体面 基本围绕信息核实为主 各种盘问 面试后也没反馈 问了也是一个结果没通过 原因也不知道 问了也不知道 那么大热天去面试结果就是不知道貌似没有基本的尊重
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-07-12 发布
Momo
面试了职位:C++ - 杭州
面试:远方信息面试:C++。整体感觉不错,问的常规问题,没通过。
总的来说面试体验挺好的,我自己答得表述不清楚,面试官人挺好,主要是问项目问题
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-14 发布
琉璃斋校服电商产品经理
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
实习岗面试问了一些项目相关的问题还有STL的八股文还有考察一下并行冲突的问题
2023-06-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
实习,公司氛围很好,推荐实习来
2023-06-27 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江双元科技开发有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是没过。
滤波算法有哪些,去噪算法对比,霍夫直线检测边缘检测,算子有哪些Canny算子,主要与哪些参数有关,角点检测,数据结构与算法(排序算法,复杂度)亚像素检测
2023-10-23 发布
凯到
面试了职位:电气工程师 - 杭州
面试:杭州承扬自动化科技有限公司面试:电气工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,确认通过。
第一天说通过面试,到第二天又说这个岗位不招人了,可以自己脑补一下。
2023-05-27 发布
龙陵庄扫描仪柜员
面试了职位:Java - 杭州
面试:托普物联网面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,确认通过。
还行
2023-11-06 发布
蔷晴楼玩具货运代理专员
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:杭氧股份有限公司面试:化工工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,基本能通过。
目前为止,就面了一轮,HR和部门主管都在。氛围很轻松,没有想象中那么严肃2.如果所学的和实际工作不相关,你会怎么办
Q:1.你对未来的职业规划是怎样的
2023-11-13 发布
原六岛围巾维修
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州和利时自动化有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过
2023-08-30 发布
紫霄塔资料架热设计工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:路格LUGE面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,应该是没过。
一面 给我的感觉一般,像聊聊天的,就没下文了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试