最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:外文助理编辑 - 北京
面试分为笔试和面试两部分
首先做了一个小时的英语题,相对简单也涉及了一些关于找审稿人什么的;然后是面试,中英文都有,要对自己的英文简历完全熟悉,面试官人比较好,不会为难你。
面试了职位:外文助理编辑 - 北京
笔试和面试都不算很难
对英语的要求真的不高,不要求听说,只读写就可以。面试写了一个小作文,就是办公区域比较挤,总体感觉还是很好的,每天下午茶都有饮料水果。
MDPI编辑部

客厅笔袋售前客服
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:众趣科技面试:前端开发工程师。整体感觉不错,难度是简单题型,收到offer了。
整体面试流程还比较顺利
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-04 发布
水星光盘工业设计
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:人民卫生出版社面试:新媒体运营。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
很好,问题和工作职位非常相关
2023-09-14 发布
啊啊啊1
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京云之国传媒有限公司面试:市场策划。整体印象并不好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
非常不悦的面试经历,总经理直面的,问这问那,包括我住哪,我父母住哪,我父母健康的状况等,问这些的目的在于了解我对工作的投入程度。我觉得,工作是工作,生活是生活,为私企老板卖命不顾自己的父母,到哪也说不过去吧!
2023-08-07 发布
霸鲸观毛巾视觉设计
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:新华社面试:机器学习。感觉上还是很不错的,难度也是有的,希望能等到好结果。
还行感觉
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-12-29 发布
阿白
面试了职位:编辑 - 北京
面试:科学出版社面试:编辑。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,收到offer了。
hr很好 领导很好 同事很好 饭很好
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-07-20 发布
九牛一毛尖儿
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中华书局面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,有一定难度,应该没有通过。
综合职能类,群面,约8-10人一组,无领导小组面试。
2023-12-08 发布
蔷晴楼报刊架社区运营
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京师范大学出版社面试:编辑。给人感觉很亲切,问的常规问题,告知通过了。
先是部门面试,然后是笔试,然后是实习,然后是无领导小组面试。面试需要突出专业能力。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
2023-12-17 发布
太阳系装订机培训策划
面试了职位:编辑 - 北京
面试:高等教育出版社面试:编辑。面试态度挺好的,题目中等难度,应该是通过了。
一面。自我介绍,针对简历提问,老师做部门介绍之后提了两个问题,老师们很随和,气氛不错。
2023-10-19 发布
黑土村光盘建筑设计师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:外研社面试:实习生。有了很好的初印象,面试问题倒不难,确认通过。
编辑助理实习生,留的作业是给定一段时间完成一本材料的校对,没有特别严格的面试流程。
1轮面试:留作业
2023-10-04 发布
荒漠笔记本美睫师
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京阿卡狄亚文化传播有限公司面试:编辑。感觉还行,笔试完后接着就是面试,直接和老板一对一沟通。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-08-05 发布