最近更新时间:2024-03-28 18:00:00
中信建投期货

面试了职位:党群部职员 - 重庆
面试:先融期货面试党群部职员,挺好的面试经历。
上午10:00参加面试,HR和分管负责人很亲切,也很实际,整个面试过程比较轻松和愉快!但作为一家期货公司,需要每位员工都必须通过期货从业考试,因此这对我来时是一个比较大的难题,毕竟没有接触过这个行业,希望这次面试能有好结果!
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:先融期货面试挺容易的,表现得自信一点基本就行
只要能过简历关,第一轮面试群面表现得自信一些,争取发言机会,基本就能进入到终面。终面基本就是确定去什么岗位,我们这一批一个人都没刷;他会问你期望去什么岗位,表现好的会分配你到比较好的岗位,表现不好的也会要你,但可能就是营业部之类的岗位。
Q:你有什么优势。
面试了职位:证券/基金/期货 - 重庆
面试:西南期货有限公司证券/基金/期货面试很好,共4轮面试
面试主要由人力资源负责人、研究所所长,以及另外一个部门负责人构成,提了很多问题,包括学校、实习经历、期货相关了解,考的证书等,然后他们会根据面试情况进行逐项打分,最后汇总得到结果,然后根据结果确定是否录用的情况,上周二面试的,目前还在焦急等待中。。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-06-14 发布
面试了职位:客户经理 - 郑州
面试:万达期货
首先是让做一个自我介绍,没规定时间;然后是根据简历上的问题提问;再然后问了一个问题:如何打开市场,用具体事例来说;最后是问我有没有问题想问。大概就这样
Q:你打算如何打开(拓展)市场?
面试了职位:市场开发 - 杭州
面试:永安期货
第一轮是在校园招聘会上,本来只是去看看招聘会,没准备参加招聘, 我就站在hr旁边听那些人面,面的间歇跟hr聊天,也会顺手帮帮他们小忙, hr就让我准备一份简历去参加他们二轮面试,我就这样莫名其妙过了一面。 二面是无领导小组,问在一张纸上的15个品质里前五个是什么,分别占多大的权重。 这是我第一次参加无领导,觉得太争强了导致一个组都没发挥好。 幸好我实际经验比较好,hr给了我offer,但我因为考研所以拒掉了。
Q:你是否了解期货行业?有从业资格证吗?你为什么看中我们这家公司?你懂什么是蝶式套利吗?
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:平安惠普面试的是兼职银行的职位
一开始进去hr先让你下一个软件,做性格测试,然后再进行面试,先让你简单介绍介绍一下,然后就是他来给你介绍公司,然后介绍各种公司的业务。
Q:为什么想来做这个兼职银行里的业务。
面试了职位:期货分析师 - 重庆
面试:先融期货面试的天津公司。
面试的天津公司,投简历的时候也几乎秒回,打电话让我去北京面试,我怕不靠谱因为地址是于家堡,打过去电话又问下,一女的回复说公司刚成立办公地点装修。到北京之后他们公司拔河游戏,让我们面试的等了两个小时。 一起的有初面的和复面的,看到他们还准备了k线图分析,一般来说分析师就是个照猫画虎的工作,国内外也没几家出色的公司和投资经理,不能太当真。 见到面试官时候,几个赶鸭子上架的领导,太把自己当回事了,孙公司明明就管理和人员能力都比总部弱好几倍,整个过程很不专业,一问题不专业,二人员态度和很差劲,真正爱好期货行业的人士不要去
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:先融期货面试:市场营销。感觉很正规,面试内容挺简单,对结果有把握。
群面的问题大概是新店和老店的平衡、新店之间的差异化、如何管理加盟店、子品牌与母品牌的关系
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
2022-11-27 发布