最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:通信设备工程师 - 昆山
设备维护工程师面试
下午13点30柏庐路那个西门集合 人事过来带 苏城码 通信行程记录 要看。进入厂区后 填写个人简历 然后电脑测试英文听力和阅读 301分通过才有资格面试 没通过的则没有面试的机会 有点难度 不过通过了就好了 面试的话 问一些生活中的一些事 专业的问题基本没问 然后随便聊聊 你就回去等通知吧。我也不知道通过了没有 整体感觉很压抑
2轮面试:HR面试、笔试
昆山鼎鑫电子有限公司

面试了职位:工业工程师 - 昆山
面试:昆山仁宝电子台企Offer收割机
社招,三年台企IE工作经验。情商+英语测试,扫二维码答题,不会可以百度。约的是一点半面试,题目做完后,大概俩点半主管过来面试,基本就是随便聊天,简单介绍了一下之前的工作情况,主管人挺和蔼的。上班不能携带智能机,这个挺难搞的。加班的话,因为办公场所就在车间,感觉属于半强制加班了,在考虑要不要去入职。
月球书架维修站长
面试了职位:储备干部 - 昆山
面试:昆山仁宝电子面试:储备干部。面试还好,难度适中,应该没有通过。
一开始就是自我介绍,简单的讲一下就可以了,工作经验啊,之前负责的项目啊,在项目里主要承担的哪方面的工作等等,还问了一些编程方面的最基本的知识,还问了工作中之前遇到过的一些难点,怎么解决的等等。后俩就是问工资福利这些事了。
2023-11-21 发布
贾先生
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 昆山
面试:昆山康龙电子第一轮技术面,详细问
面试了职位:R&D工程师 - 昆山
面试:昆山仁宝电子I一般正常;流程第一
I一般正常;流程第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试
momo
面试了职位:工业设计 - 昆山
面试:立讯电子科技(昆山)有限公司面试:工业设计。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知通过了。
就问了一下基本情况就通过了
2022-10-21 发布
面试了职位:其他职位类别 - 昆山
面试:南亚电子材料(昆山)有限公司面试过程很简单
面试过程很简单,简单的问一下工作经历。但是中介介绍的,一定要找个靠谱中介。本人就是面试通过,被中介刷下来的。鸿利人力资源那个驻场,看不顺眼就卡下来了。
面试了职位:电气工程师 - 成都
面试:富士康科技集团SHZBG事业群面试挺平易近人,主要了解了解情况的。
1.先把一些个人资料(简历、成绩单、证书什么的交过去); 2.然后给拿了两张试卷(一张是英语试卷另一张是思维能力试卷); 3.做完试卷后就交了; 4.之后交谈了一些(如薪资、期望岗位、公司情况、公司福利等等); 5.差不多就结束了。
Q:英语试卷。
面试了职位:仿真工程师 - 北京
面试:维信诺科技模组结构设计仿真工程师
面试很简单,由于在外地,所以当时就直接微信视频面试,先是和HR聊了下基本信息,然后再和经理进行沟通技术面试,很简单,没什么难度。
面试了职位:产销管理师 - 昆山
面试:昆山仁宝电子英语好的很加分哦!
这个职位招英语和国际贸易专业的。开始先让我们做了一套英语选择题,我做的比国贸的女生好很多,负责人立马就说要我了。后门还做了数独题和智力题,我做的不好但是也没关系。稀里糊涂就面试成功了。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 昆山
面试:立讯电子科技(昆山)有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试过程不太舒服,题目稍有难度,结果没通知。
这个公司是真的离谱啊,我面试的是南京立讯电子。前后有两次找我面试,我第一次面试花了半小时,问了基本情况和项目情况,然后感觉可以过,就是一直不给消息。当然我也没想过去这公司,网上风评太差了。第二次是上周六早上九点,一个电话给我call醒,说他是立讯的技术,做应用的,想找我面试,定十点钟。行啊,我就陪你聊聊,一个做应用的,问我做驱动的怎么移植linux内核,怎么配置gpio共享中断,还说他们有这样一个需求,暂时不知道怎么做。我也就给他详细地说道说道。驱动还问了SPI,都是简单地问一问。后面又问mutex,问static的作用,进程和线程的理解,偏应用层了。全都答出来,一共花了半个多小时,问了这么久,我都觉得我的回复它自己都不太懂。我心想这次应该不会白嫖我了吧。嗯,可以的,今天是周三晚上,还没有回复,又被他白嫖了。想面试这个公司的,先去知乎和脉脉看看风评吧,诚然一个lese公司。直接一手屏蔽加拉黑。
2023-08-02 发布