最近更新时间:2024-03-28 16:00:00
博奥生物有限公司

马尔代夫话筒投资顾问
面试了职位:团队经理 - 北京
面试:拜西欧斯(北京)生物技术有限公司面试:团队经理。感觉挺亲切的,难度是有的,应该没有通过。
面试:团队经理。感觉挺亲切的,难度是有的,应该没有通过。
2023-11-15 发布
名人堂蜡笔内容运营
面试:朗致集团面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,结果没机会。
自己没有准备好,手写一个四向链表 没有写完结束了
2023-12-20 发布
黑土村资料架销售顾问
面试了职位:临床数据分析 - 北京
面试:百济神州面试:临床数据分析。有了很好的初印象,难度适中,应该是通过了。
初面部门经理面试英文自我介绍英文问题:如何理解DM;除了DM还知道哪些和临床实验有关的职位;为什么从其中选择了DM中文:询问DM需要哪些特质,根据自我描述询问具体细节,经历等最后询问工作地点,为什么选择武汉
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-09 发布
花园可乐导购
面试:朗致集团面试:Java。不太靠谱的面试,难度适中,有了面试不通过的结果。
一面 ,公务员考试题,答题超过90分,给二面。(需要提前准备下,正常人没训练过,很难过)。 二面,算法编程上机,考了四项链表编程,十分钟没写出来,就直接不通过。
2023-12-05 发布
Emilix
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:朗致集团面试:医学经理。
先是约了晚上8:00的笔试,主要考察语言、逻辑、算数等方面的基础能力。当天通过后,隔天中午就约第二天线下到面,说是直接面某个高层,然而我在知乎和各种社交平台检索后,感觉不太靠谱,还是放弃了。
2023-10-30 发布
碎星谷日历投资顾问
面试了职位:Android - 北京
面试:朗致集团面试:面试体验,确实有一点难度,基本没戏。
2023-12-14 发布
学者城净水器洗碗工
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:实施工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,感觉没戏。
宣讲会当场面试的,就是简单的自我介绍,问了一些与实验相关的问题,也没有接到后续对的通知。
2023-11-02 发布
luee
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
视频面试了一些专业知识和简述过去的经历,基本没有难度。和hr聊了一些薪资待遇就可以等offer了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-18 发布
凤岭阜绿植培训
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华润医药商业集团有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
疫情期间面试,群面无领导小组讨论,一轮面试,根据讨论表现加回答几个问题
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
起点村文件柜架构师
面试:朗致集团面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,基本能通过。
分为语言理解,合理论证,严密推理,数理计算,图形观察几个部分,满分150。90分及格。
2023-10-27 发布