最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:其他金融职位 - 杭州
现场投递简历初筛+现下笔试+体验式面试
1、杭金投只接受现场简历投递,当场面试1-2分钟,问题主要针对简历展开,偏好理工科复合背景学生。 2、笔试内容为50题行测+50题综合(经济、管理、财务、常识等)+1篇小作文。一共2小时,整体难度不大,较国考略简单。 3、体验式面试主要为户外拓展(高空行走+爬天梯)和课题活动(辩论+投资小游戏+模拟路演+团队游戏+演讲)组成,全程有hr跟踪应聘者表现,期间还有机会与各子公司hr交流。整体强度较高,且活动期间收手机,充分考量应聘者的综合能力。全部活动结束后填写意向集团本级或子公司志愿。 总得来说,杭金投是一家非常不错的公司,体验式面试能让人接触到很多优秀的同学,一起交流提高。期望以后能有更多优秀的小伙伴加入!
杭州市投资控股公司

lll
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江大搜车融资租赁有限公司面试:产品经理。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
一面 第一轮技术面,详细问做过的课题,对自己产品详细说明,如何引流等部门领导面,总体感觉还是不错的
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2022-07-21 发布
原六岛削笔刀影视制作
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:三国杀面试:市场营销。整体感觉不错,难度适中,没通过。
面试官比较直接,主要是聊了一些项目上的细节问题当时觉得聊的还行,但是最后没有过,可能和产品本身相性不太好吧
2023-08-21 发布
shush
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:微医集团面试:移动web前端。面试态度挺好的,难度层层递进,结果应该是没过。
问了哪些问题啊
2023-03-03 发布
Azure
面试了职位:储备干部 - 杭州
面试:杭州维正知识产权代理有限公司储备干部面试不好,共1轮面试
1、进去登记,登记填表。2、人事聊一会儿,就很简单自我介绍过往经历等。3、结束说等复试,后边就没有音讯了4、两天后问了下约我过去的赵女士,说没有通过面试,简历推部门说是部门觉得不合适5、就感觉这公司面试逻辑有问题,有点凑KPI的感觉
2022-11-02 发布
冰逗
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 杭州
面试:杭州华进联浙知识产权代理有限公司知识产权/专利/商标代理人面试不好,共5轮面试
面的是涉外专利流程岗位,进去先填写表格,填写完后给你一张有错别字的单子叫你修改错误点。完了之后主管问问题 很多很多私人的问题,哪里人,配偶工作情况,家里住址,房子几几年买的,孩子上哪个小学等等。。。。。后来口头发了offer又反悔。总之,一言难尽这个公司。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-08-08 发布
面试了职位:Golang - 杭州
面试:三国杀Golang面试很好,共6轮面试
5次面,4次电话,一次到面,过程很简单简单的说了下以往工作经验和对新工作的思考方向
6轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试、HR面试
2022-07-04 发布
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:杭州海梦财务咨询有限公司面试:用户运营。不太靠谱的面试,题目难度不大,确认通过。
就一般啊,问问题都非常简单,然后给的钱真的很少~!!!!
2023-08-02 发布
面试了职位:催收员 - 杭州
面试:青岛联信商务咨询有限公司杭州分公司面试:催收员。面试体验良好,难度尚可,确认通过。
还是比较简单的 面试等待时间不久 面试官讲的东西也很详细 基本对于公司情况会有清晰的了解
2022-09-22 发布
学者城护手霜导游
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭银消费面试:数据开发。面试还好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
线下面的,一面简单,笔试有点难,不过进入的概率挺大,二面两个面试官提问,问八股和项目实习
3轮面试:协作同事面试、笔试、部门主管面试
2023-11-22 发布