最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:其他金融职位 - 深圳
应聘的基金数据处理实习生
面试通过。面试官nice,少于30分钟。应聘的基金数据处理实习生 没什么问什么专业知识 比较看中解决问题的能力 性格和团队合作 面试官比较nice 没有抠着简历太多细节问 有问到工作比较单调乏味可以接受吗 主要表现出你很想来这家公司 对工作的热情就ok了
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:其他金融职位 - 深圳
感觉没戏。面试官nice。
感觉没戏。面试官nice。Fund下面的一个小组leader面的 挺年轻的很友好  问了一些很基础的基金知识 太紧张答得不好 对方觉得我对基金了解不太够追问了我在学校做过的项目 和在小组作业里担任的角色 整个面试时间不到20分钟 自己觉得凉了但是对面试官印象很好
2轮面试:部门主管面试、留作业
晨星网_Morningstar

富士山装订机项目专员
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳建恒测控股份有限公司面试:外贸业务员。给人感觉很亲切,面试难度一般,期待有好结果。
先是填表,然后人事面试,问了离职原因,上份工作内容,空窗期,再是部门主管面试,简单考察英语口语水平,表明向上积极态度,正能量满满,离职原因,耐心,沉住气,两个面试官人都很好,说话让人很信服
2023-09-13 发布
马路上看风景
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:信测标准面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
自我介绍,然后问了一些问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳一米计量检测技术有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
过去面试,公司在四楼。面试前给了水喝,等了几分钟面试官过来面试。和我简单聊了一下,做销售,底薪4k加提成。试用期三个月,一天150通电话。没完成的话也行,薪资按完成的比例给,大概这个意思。反正也不去,面试官讲那么多让我觉得烦。公司的话感觉地理位置不怎么好,靠近马路边,上下班感觉不安全。所以我没想着去,电话销售,也不喜欢。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、其他
2023-10-24 发布
教室圆规置业顾问
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:华测检测面试的是:销售工程师(汽车)
前一天下午在boss上和hr约的第二天下午1.30的面试,时间比较仓促,抱着试试看增长经验的态度来到了华测cti广州华南总部。坐地铁过去的,中间还有2km没公共交通,公司正处在事业上升阶段,一楼大堂及门厅还在装修。面试是两位hr来主导的,整体感觉还不错比较专业,问了个人的实习或工作经历,遇到困难怎么解决,职业规划等等。公司福利也还不错,还有双休。但是我对这个岗位了解的还不够深入透彻,工作内容也是我不太擅长的电话销售,个人原因没法深入与hr沟通入职,但公司整体还是很不错
2023-09-07 发布
半城
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
毫无诚信的,过了好久也感觉到🤢,前面评价的居然还能不见了。当时疫情期间呢,加了微信,也说明了自己情况,对面说合适,可以到现场面试。然后去到傻等几小时,说老板开会,约的时间却毫无守时观念。然后一来就一顿贬低,然后问前面工资,问完说其它实验室缺人,要不要去,不同意就面试结束了,总共就三五分钟。完全没有认真对待面试的,给我感觉就是广撒网,能够把人骗过去,能忽悠一个算一个那种。
2023-05-06 发布
西湖奖状设计总监
面试了职位:招聘 - 深圳
2023-05-30 发布
水星文件柜总助
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:华测检测面试:销售工程师。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
感觉一般
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-26 发布
海王星耳机外贸业务员
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:信测标准面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能通过。
第一个是部门主管,第二个是人事,但是都不会问的很深入的问题,主管和人事叙述的待遇上略有偏差
2023-10-22 发布
花园A4纸催收员
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,告知没通过。
做了一份笔试题,都是简答题,一道线程安全的单例模式,面试没问技术相关的问题,只问了一些项目上的细节。
2023-12-06 发布
银杉半岛墨水笔芯网络推广
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:深圳市谱尼测试科技有限公司面试:人力资源经理/主管。感觉就还好吧,问题比较简单,最终不通过。
一面视频面试,与集团总部HRD和绩效负责人一起面试,对方开口就是某某老师,有点不适应,整个面试过程就10分钟,问的问题也不多,然后就草草结束了,感觉好官方;面试完后心里没有底二面与董事长视频面试,据了解在国外,只给我3分钟的时间介绍上一份工作的经历,并问了一个问题,有没有做过招聘,然后就结束了,整个面试时间不超过5分钟,心里更没底,难道这个公司看候选人火眼精金,不可思议的面试
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-07 发布