最近更新时间:2024-04-18 16:00:00

面试了职位:营业担当 - 北京
一个人面试你,问你一...
一个人面试你,问你一些之前工作的情况、自我介绍开始
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:之前工作的情况介绍
面试了职位:营业担当 - 北京
办事处经理面试两次,...
办事处经理面试两次,第一次主要问了几个业务方面的工作,让我去查看卖场,然后交一份关于业务方面的文章。。。交文章的时候,简单了交流了一些看的过程中的问题,然后安静的等待一周,最后录取成功!
Q:业务问题
面试了职位:营业担当 - 北京
三星上海支社家电担当面试全程!
1,电话通知面试,城开国际。 2,早早到了,主管经理面试,CTV的课长,主要看你的工作经历,分SALE-OUT SALE-IN,就是销售和进货,是分开的。 3,聊聊你以往的经历,看重门店经验和你思维逻辑能力。 4,两周后通知去,到了是办事处长面试,和前面一样。 5,然后做题,一堆逻辑题,填卡,性格测试。 6,韩国人面试,估计是总经理,带个翻译,简单问几句,就像走过场 一面最重要,你直接领导认可了后面几乎没问题了
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:过往工作经历
面试了职位:营业担当 - 北京
很没品的公司 感觉不...
很没品的公司 感觉不像世界五百强,待遇也太一般,还是不要去了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:介绍一下自己
面试了职位:营业担当 - 北京
三星营业担当面试之旅。
先是在省级别面试,问一些工作经历,是否有渠道或KA经验,再有就是是否接受出差,公司的文化是否能够融入。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:总部视频面试的个人定价策略。
三星电子

芙蓉舍电脑夹卖场经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:集成电路IC设计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,最终不通过。
标准单元库设计
Q:标准单元库设计
2023-12-18 发布
金虎山水彩笔服务员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:华创微电子面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
主要问了一些工作经历和个人优缺点,还要了上家单位做的一些资料,等待后续
2023-12-06 发布
少年阿轩
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:宁波精神科技面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,确认通过。
体验比较一般,不是很推荐
5轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、电话面试
2023-11-19 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:京东方A面试:HRBP。整体感觉不错,难度是简单题型,应该是通过了。
公司流程清楚,面试专业,整体感觉不错,HR平易近人。预计会通过
2023-12-12 发布
巴尔镇闹钟搬运工
面试了职位:Python - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:Python。总体面试感觉不错,难度适中,应会有好结果。
第一轮是技术面,第二轮是综合面,第三轮是HR面,总体问题不是很难,基本上都答上来了,但是hr给的feedback比较模糊。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-17 发布
HR不是坏人是好人
面试了职位:HRBP - 北京
面试:兆讯恒达面试:HRBP。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
面试了3轮还有1轮笔试,面试过程比较务实,关于企业现状的沟通和探讨比较多,会给候选人充分展示自己的机会,整体感受较好,接待同事非常热情,公司位置环境较好。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-09 发布
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,希望能等到好结果。
研发中心是租的一层楼,地下室是实验测试,面试官去了才知道有人要面试,感觉不太正式。
2023-12-21 发布
银河系键盘策划经理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:索尼面试:市场营销。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
12人一组进行小组讨论,材料大概有3页,中文形式,讨论和汇报也是中文。案例的话就是给了索尼产品的相关资料,有两个问题:第一个问题需要个人用1min的时间回答,问题为:除了社群营销外还有什么其他营销方式;第二个问题需要通过小组讨论得出,针对案例材料生成一套完整的社群营销方案。小组选一人进行3min汇报。周日面试,周一就通知通过了。接下来还有业务面和总裁面。
2023-11-29 发布
太阳系冰箱贴催收员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:北京华清远见教育集团面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,希望能通过。
培训机构,交钱进,培训内容正常,资源一般
2023-12-20 发布
原六岛鼠标垫分析师
面试:北京鑫万佳科技发展有限公司Java机试不好
笔试完了就是机试机试就给你一个文件里面有行列的数据然后给定坐标位置的是@符,其他位置是-然后输出这个图如果输入某一坐标,然后可以对这个坐标附近的@符都改成-,让你改掉全部的@一开始就说不会这种的操作,但是带我做题的人说很简单,中途也让查手机上网,但没做过这个真的不会啊只能说有种钓鱼的感觉,笔试机试应该二月份那时候就没变过了,到现在都快一年了
2轮面试:笔试、现场做题
2023-11-21 发布