最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

面试了职位:营业担当 - 上海
总共两面,总体比较正规。
总共两面,总体比较正规。 一面先是部长出来对公司进行介绍,然后一个一个去面试。面试官为部长和,总经理和另外一个日本人,基本就是对着简历问。一面只进去了四分钟,做自我介绍,如果有留日经历会问问,然后就出来了。快的不可思议。 二面还是那几个面试官,还是对着简历,这次问得详细一点,请结合自己的优势,再做一次自我介绍,然后问经历,如果有汽车相关经历会问得详细一点,基本都是对着简历,最后问还有什么问题。二面只面了八分钟。 面试没有通过,说了半天,最后在六个人中选了经验最老的那个。基本看简历,人只是走个过场。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:营业担当 - 上海
公司还可以,人事一般
要求蛮高的,要求日语和英语,除非有一门特别的好
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:营业担当 - 上海
轻松愉快的面试体验,没有太大压力。
面试一共有三轮:一面的面试官是两个人,都是人事,主要还是问一些基本的信息,个人经历等。没有很多难以回答的问题。面试结束后有三份题目要做,一个是技术和日语的题目,一个是营业常识的题目还有一个是心理测试。一面之后一个礼拜左右通知去了二面。 二面是上海分公司总经理和两位副总的面试,听人事说相当于是部长和副部长,几位领导人还是挺好的,其中一位副总是日本人,主要也是问一下过去的营业经历,然后有和我介绍了一下部门打大致情况以及进入公司之后所担当的工作。二面结束后大概过了1个半礼拜通知了三面。 三面就是总经理的面试,是日本人,也没有问太多关于工作的,主要还是问了问我为什么想进公司,并且和我说了一下公司的目标和愿景,结束后就当场签录用书了。总的来说不是太难,也没有有些公司的压力面试,还是感觉不错的。
4轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:营业担当 - 上海
难度一般,只要部门长要你就OK
一面是人事和部门课长级别,二面是人事和部门长级别,三面是总经理,基本过了二面就OK,三面走个形式,主要是一面和二面,你的以后的上司和你所在部门长的意见很重要。 P。S:人事会压你的要求工资(压很多),但是你的上司和部门长不管这个,所以该坚持的还得坚持哦。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
捷太格特(中国)

光之灿烂
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
面试:上海逸航汽车零部件有限公司面试:汽车项目管理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,收到offer了。
主要就是先自我介绍,在针对简历,提几个问题,考察做事的逻辑,态度;就是面试过程当中,面试官电话有点多。整体来说没有太难的问题,就是针对自己的经历问问你是怎么处理事情的。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布
Kian
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
面试:米其林轮胎面试:工业工程师(IE)。面试体验还不错,难度大概中等水平,收到offer了。
第一轮笔试:总共三道题,主要考察逻辑思维能力第二轮一面:会同SP(HR)会面,会简单介绍岗位,考察抗压能力第三轮二面:同主管会面,会问一些IE基本的知识
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布
金虎山蜡笔物流专员
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:系统工程师。感觉总的来说都是满分,难度递增,应该没有通过。
电话沟通半个小时,面试官介绍岗位情况,然后是自我介绍,之后是讲项目经历,因为面试官专业不太对口,问的比较基础。最后是反问
2023-09-13 发布
明年今日称觞
面试了职位:车间主任 - 上海
面试:盈智JTR面试:车间主任。整体感觉不错,难度递增,没通过。
平台上交流了一些信息,确认岗位内容和要求。询问了个人工作经验和薪资期望,由于对产品不熟,没有继续下去。
2023-09-06 发布
峡谷泫金剑合伙人
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:延锋伟世通投资有限公司面试:售前客服。整体感觉不错,有一定难度,应该是通过了。
企业挺正规的,面试难度不小,但HR和领导们都很Nice,很想到延锋工作
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-28 发布
月球内存条资料员
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:延锋江森面试:工艺工程师。感觉很正规,面试内容挺简单,确认通过。
工艺工程师。感觉很正规,面试内容挺简单,确认通过。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-11 发布
峡谷加湿器后厨
面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:上海交运汽车动力系统有限公司面试:汽车零部件设计。面试体验平平,难度不小,告知通过了。
一面第一轮面试主要是HR面试,问一些基础的问题,例如成绩、证书等情况二面第二轮面试主要是部门主管面试,问了很多专业的问题,需要有一定的专业底子
2023-11-02 发布
银河系手表测试工程师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:上海均胜面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,基本没戏。
环境很好,就是很走形式,就问问项目什么的,公司挺舒服
2023-10-29 发布
如来陵票据夹物流跟单
面试了职位:Java - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度中等,期待有个好结果。
7轮面试:视频面试、笔试、其他、HR面试、电话面试、总监/老板面试、填信息表
Q:面试问题:自我介绍(有中文和英文);项目介绍;英文对话;你是用的MCU内部的资源;数据库主键,外键,存储过程,触发器分别代表什么?反问
2023-09-23 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海