最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:营业担当 - 北京
整个面试大约20天,...
整个面试大约20天,共三次,第一次分公司人事、分公司经理面试,第二次用人部门面试,第三次大区长面试。 问的问题大部分都是和工作相关的,都会问到为什么从上一个公司辞职,最后有一个测试。整个面试除时间较长外,其它都没什么问题,面试前要对公司有一定了解,对产品有一定了解。及对当地市场的一些想法。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么从上个公司辞职
面试了职位:营业担当 - 北京
问了些业务方面的问题,谈得很顺利
面试的冰箱业务的营业担当,一直在家电这个行业做,以前的公司也是大型日企,所以比较适应这种工作节奏和氛围,面试了三轮,过程一直非常愉快,问了些业务方面的问题,谈得很顺利,还很明确的问我下周能否来上班,可没等来通知,不晓得最后为什么没被录取
面试了职位:营业担当 - 北京
很专业.轻松愉快,气氛很隆
HR电话,总监经理一起
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:谈判技巧
面试了职位:营业担当 - 北京
笔记本电脑营业担当面试。
一面:人事,初步了解个人生活及工作情况。测试题:一面通过后会有在线测试题,300多道。包括:逻辑,心理测试。心理题最好按你应聘的职位选择最符合要求的答案。 二面:通过测试题后,人事会在第二天电话联系进行面试。二面为部门负责人和日方领导。问的问题基本都是业务相关。 三面:二面通过后,基本可以确定是否会录用你。三面会有日方部门老大面试,正常发挥即可。面试要着正装。
4轮面试:HR面试、笔试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:营业担当 - 北京
如今的日企更像是末代皇帝。
HR好评,会给你介绍一些基本信息。中国科长OK,聊一些以往和应聘岗位的工作内容。日本领导差评,说是领导更像是土匪,尖嘴猴腮,问了极其刁钻的问题,感觉像是上辈子欠他的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:营业担当 - 北京
一共有三次面试,第一次是HR,第二次部门主管。
一共有三次面试,第一次是HR,第二次部门主管,第三次是副总经理。 HR面试比较简单,准备好自我介绍以及自己以前的公司情况 部门主管面试会对以前公司情况谈得更深入一点。还会问为什么要进松下,为什么要当营业。原来公司的情况等。 最后一次是副总经理的面试,有两个人,一个日本人一个是中国人。也是会问道为什么选择松下,以及确认将来是否能长期留在公司。 感觉面试官都很nice,虽然有些问题会比较尖锐,但是只要积极主动真实,还是比较有希望的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择松下。
面试了职位:营业担当 - 北京
就是简单的自我介绍,...
就是简单的自我介绍,以及你对销售的理解,公司的理解
Q:自我介绍 对公司的认识
面试了职位:营业担当 - 北京
比想象中更紧张的氛围。
首先填写表格,接着人事部的貌似助理的美女带着进去面试。貌似主管出差进行的视频面试,并没有用到日语,只是做了自我介绍,根据简历提了几个问题,我比较紧张,自己感觉还可以,当一面之后不了了之。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:自己的缺点是什么。
面试了职位:营业担当 - 北京
总共就一轮面试,不像大企业一样要面试好几轮
华南区总监亲自面试,问的问题很普通,只要善于交流,说出自己的想法即可,不用刻意的去准备,都是些很普通很普通的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:营业担当 - 北京
业内公司呆过,所以比较简单。
专门做日企业务的猎头推荐职位,过去一聊基本就OK,考虑了比较长时间,犹豫的点在于薪水比较少,日企都是吃大锅饭,销售岗位没有奖金。 过程:1、和猎头聊了半小时,强调了用人企业喜欢什么风格的面试者,比如:着装、礼节、态度、说话方式等,规矩和客气是核心;2、HR+课长,我从行业内的集成商跳到工厂,课长还没我懂得多呢;3、HR+课长+BU长,一般来说课长同意,总经理就是走个过程;总体来说,比较简单。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
松下电器

冒险湾电池自动化测试
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:京东方A面试:机械设备工程师。有了很好的初印象,难度适中,应该是没过。
网上面试
2023-11-18 发布
金虎山吸铁石储备干部
面试:小米通讯技术有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,希望能有个结果。
一般。八股文
2023-12-11 发布
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,希望能等到好结果。
研发中心是租的一层楼,地下室是实验测试,面试官去了才知道有人要面试,感觉不太正式。
2023-12-21 发布
外太空转换头缝纫工
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:采购工程师。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
一面无领导小组,二面主管面。难度还行,但是无领导小组一堆人虚空出招真是花样百出。
2023-11-13 发布
自由港碎纸机撰稿人
面试:华创微电子面试:Java。给人感觉很亲切,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
要上来能出活的技术面专业度不到位
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-25 发布
金虎山水彩笔服务员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:华创微电子面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
主要问了一些工作经历和个人优缺点,还要了上家单位做的一些资料,等待后续
2023-12-06 发布
海王星电磁炉活动执行
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京融威众邦电子技术有限公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能等到好结果。
都还比较正常的,各项都还不错
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
变幻楼钥匙酒店前台
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:测试工程师。过程不太愉快,难度也是有的,没通过。
电话通知面试,好多年不用英语了,直接PASS
2023-11-16 发布
HR不是坏人是好人
面试了职位:HRBP - 北京
面试:兆讯恒达面试:HRBP。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
面试了3轮还有1轮笔试,面试过程比较务实,关于企业现状的沟通和探讨比较多,会给候选人充分展示自己的机会,整体感受较好,接待同事非常热情,公司位置环境较好。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-09 发布
赤阳道椅子设计
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:中科先为激光科技(北京)有限公司面试:光通信工程师。面试还好,面试难度不大,应会有好结果。
先是笔试,问题都很基础,然后hr和你聊,后续会有二面技术面
2023-11-17 发布