最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:门店副经理 - 青岛
管理组晋升-餐厅内升渠道。
百胜门店管理组分为外部招聘和内部晋升,这是内部晋升介绍。基本3轮,餐厅经理-区经理-区域经理重点突出服务精神,百胜爱看人的服务特质,但前提是门店有用人需求做6个月储备经理就可以升为副经理。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:常规问题,为什么到肯德基,在门店印象最深的事,晋升后如何处理与员工的关系。
青岛肯德基有限公司

面试了职位:人力资源专员 - 上海
面试:上海世好餐饮管理有限公司环境很好,人员很热情。
先填表格,然后等了5分钟,有个HR 姐姐过来面聊,聊聊过去的经历和应聘的动机,然后是HR经理,感觉人都不错吧。
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基肯德基服务员面试经历。
提前电话跟我预约时间,约定好以后就可以去面试了,人事经理面试,人很nice,问了一些我每周的可工作时间等一些基本问题,很简单,也没什么紧张的,就顺利结束了自己的第一次面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:餐厅经理 - 北京
面试:必胜客必胜客 面试过程分享
面试次数;4一面;人力资源(看面试人员多少,单面或者群面)二面;区经理(餐厅经理上一级理论上掌管6家餐厅)三面;试操作俗称OJE(到餐厅上一早一晚两个班,看看自己是否适应餐厅环境,对自己面试的工作进一步有所了解,同时餐厅会根据你两天的表现作出判断,你是否能胜任此工作,之后餐厅经理会与你谈话,了解你两天来的工作感受等等,在作出最后的决定。备注;工资以及健康证的报销会一并发给你,工资多少要根据当地区的工资来计算,不同地区有所不同)四面;区域经理(区经理上一级)面试有时会电话面试,本人就是在家等通知睡午觉的时候被电话叫醒面试的,奇葩吧
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、电话面试
Q:自我介绍
面试了职位:酒店 - 青岛
面试:温德姆至尊酒店在最佳东方投的简历,我面试的是佛山高明的温德姆至尊酒店
在最佳东方投的简历,我面试的是佛山高明的温德姆至尊酒店,初面试那个hr态度超不好,声音大,而且自己一直说,不给你说,然后又说你不说话,说一直都是她一问一答,明明是她自己一直在说,我想说话然后她就更大声地说不给我说话的机会,就说我没说话,真心差,还有就是刚开始我说的是上一份工资低才不干的,然后她说我是嫌弃那边的工作结受不了才不干的,她真是没那样说那样。 本来很期待那次面试的,被她搞的什么兴趣了,干脆接下来的都不面试了。差评!hr态度超不好,她说话好像要跟你吵架一样,声大!
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:肯德基肯德基店面店员面试。
主要是店长跟你进行单独的半结构化面试,先填写一份基本信息表格,然后再让你进行基本的自我介绍。问你一些对肯德基了解与否,看看你适合哪个岗位的问题。
面试了职位:行政主管 - 青岛
面试:TUDARI土大力问的几个问题都不难。
问的几个问题都不难,很实际,hr很和善亲切接地气,哈哈~个人认为只要虚心礼貌真诚回答,基本都不是问题,能不能录用你在通电话时其实就已经决定80%了,余下的就看你人品素质与能不能接受工资待遇了。
面试了职位:接待员 - 北京
面试:肯德基大学生兼职可以考虑肯德基 学会与人相处
餐厅经理交流,了解你的性格爱好,来决定你的工作站分配,只要不是笨笨的不会表达,绝对可以。KFC基本上是分四个岗位的:厨房、总配、前台、大厅。 普通员工是5。5一小时,训练员跟上好像是6块多,全星是7块多,组长是8块多。具体数字记不清了,另接待和出腊人工和训练员一个样,资深招待就是全星训练员的那层次 再上面的就是月薪了:见习助理,助理,入货经理,排班经理,这些都是二千多RMB一个月的,之后的副理就是副店长上三K,店长上4K,实际多少这些剥削阶层嘴很密不肯说,靠~~还有的招待组长也是月薪也就2K多一个月,全是一个月上167。4个工时的,具体怎安排的就没我的事了 普通员工也分买三保和不买三保,买的话公司出180+,你也是。而且每个月要上够140+小时。时薪是一样的和兼职没分别,也就做够140多个小时还不够1K,想爬到月薪就算上头看得起你没个三四年也不用想不过可以直接到月薪,有些餐厅会直接请习助理不过很少,问题是就51JBO上报名人数我看到有8000+的人还不算亲自递简历和投信的。
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛船歌餐饮管理服务有限公司一场具有针对性的面试
面试官是一位女生,当时面试的人资岗位,好像是倾向于做考勤管理、校招的。 因为办公的地点很满意,所以去参加面试,但是当时没有做考勤的实际经历,性格也比较沉闷,不适合做校招。所以不能对号入座,也没进入复试,但是还是一次比较愉快的经历。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:食其家吧啦吧啦初试和复试那些事
Round 1:初试面试职位为青岛地区的食其家储备干部,地点青岛,面试官为区域经理,面试围绕简历内容经历进行交谈以及为什么加入等等一些基本能想到的问题。面试大姐姐很nice。 Round 2 :复试泉盛上海总部视频面试,面试官两位,面试问题比较灵活了,除了一些简历上的点还有诸如:对泉盛上海的了解;职业规划;从事餐饮行业女生较男生相对弱势有何看法;等等面试难度适中,正常发挥即可,记住餐饮行业所需的个人特质往上靠,另外个人感觉面试官也比较在意是否愿意长期发展。希望有所帮助,一起打怪升级啊。
Q:初试问题围绕简历内容展开,因人而异。 复试问题: 对泉盛上海的了解; 职业规划; 从事餐饮行业女生较男生相对弱势有何看法;
海王星桌子仓库管理员
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:山东联升餐厅食品有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,最终不通过。
挺好
2023-09-22 发布