最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

复试的面试官很不专业
说一说我的面试体验吧,面试地点是北京市海淀区上地七街开拓大厦,首先我没有在这家公司投过任何简历,是他们通过某招聘软件主动联系我,去了之后发现,和我一起应聘的小伙伴们都是和我一样是被邀请来的!而且从各种招聘软件上都找不到此公司有招聘过这个叫“班主任”的职位,面试前先做一个简短的培训,其目的就是让应聘者了解并下载这个软件,然后是初试,面试官姐姐很健谈也很亲切,面试过程不会很紧张,问了之前的一些经历,但是也会以学历不够(在线简历是显示学历的)等奇葩理由先淘汰一部分应聘者,目测在一半左右。 开心的是我有幸被通知进入复试,经过复试我才知道,这个环节才是整个面试中最恶心的部分,复试的面试官是一个个子不高,目测40多岁,长相猥琐的一个大叔,问的每一个问题都透着浓浓的不专业,他考虑问题的方式我三岁以后就很少用了,而且超级傲慢,没有礼貌,面试过程中多次表情猥琐的用语音回别人微信,对应聘者连最基本尊重都没有,面试了大概十几分钟后让我在办公室外面等,又过了十几分钟告诉我回家等通知,全程体验酸爽程度爆表!
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
作业帮面经。
感觉不怎样,公司不怎么好,而且觉得面试的那女的很没礼貌,感觉最起码的礼貌都没有。她巴拉巴拉一通说,然后问有没我没听明白的或者有什么疑问?我问了之后,她居然说我刚才说的你没听到吗?我要是听到还问你吗?真是没有教养,感觉公司这么没有教养的人,想必公司也不是一般的烂!
面试了职位:教务管理人员 - 北京
面试班主任,主要是我没有教育行业从业背景,我之前是做销售的。
面试班主任,主要是我没有教育行业从业背景,我之前是做销售的,一共三轮面试,第一是个实习的HR,由于本人销售出身,小姑娘被我说的云里雾里,肯定过了,第二轮,推荐到人事这里,是个8几年的男生,最多大几岁而已,相对经验比较丰富,针对我销售和以前工作内容等一些问题展开来问了一些,以及对作业帮营销的一些建议,如果我去该怎么帮助作业帮进行营销,我认为他还是对我的回答比较满意的吧。第三轮,一个美女姐姐面试,问了一些以前的工作经历,以及现场考我如果我们的客户订购了我们的产品我第一时间该做什么等,当然这一关我回答的不是太好,因为她是从做班主任的角度来问的,而我是从营销的角度回答的,不过,后来,她考虑到我的社会经验这点还是给过了。三轮面试,第一个联系我做班主任内部培训,第二个对我做销售培训感兴趣,第三个对认为我没有教育行业背景认为我应该先做班主任。幸好过了,已经收到offer下周一上班,大企业,大背景,朝阳行业,还是靠谱的。
2轮面试:HR面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
作业帮

啊啊啊
面试:中国舰船研究院面试:Java。细节还是很不错的,难度是简单题型,未能通过。
舰船研究院是中国船舶第七研究院,提前批。5个面试官,3个高校教授,1个HR,1个研究院领导。面试不问技术。问问你性格怎么样,家庭情况。自我介绍一下。用哪些技术做过什么项目。因为他们不懂技术,哈哈哈哈。我做的是区块链方向的研究,不知道为什么也给我面了,可能学历在线,有点浪费时间。主要看学历,当时去的有20人。4-5个博士,也有5-6个清华大学的硕士。好几个中国科学技术研究院大学的硕士。2个中国石油大学硕士,1个华北电力大学硕士。其他的就不知道了。去了20个人,最后踢了3个人。总结:提前批拿到面试资格的,只要方向对口都能留下
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-01 发布
西湖A4纸婚礼策划
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京航空材料研究院面试:人力资源主管。面试体验平平,确实有一点难度,应该是通过了。
群面,排序题,十五分钟讨论
2023-10-13 发布
凤栖坞秋裤婚恋咨询师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:移动研究院面试:产品经理。总体感觉比较正常,整体难度中等,感觉没戏。
平时的研究方向,具体学到了什么
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:平时的研究方向,具体学到了什么
2023-12-05 发布
瑞克
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:中国移动研究院面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
群面题。第一道题先确定联想的产品特性,结合公司现在的战略说,然后再确定目标群体是谁;对什么类型,什么价格的产品吸引,有什么消费习惯;然后先对口的明星,最好是年轻点,而且有短视频账号的。面试官点评:分析整体不足,没有聚焦到双11,只关注品宣,没有突出打折优惠,提升GMV的目的不够明显;还让每个同学找到自己合适的位置
2023-09-28 发布
辛伟
面试:移动研究院面试:Java。很不好的体验,难度适中,期待有个好结果。
看自己实力
2023-11-19 发布
chaos
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:神舟学院面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应会有好结果。
差不多就正常的流程吧
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-22 发布
文芙轩围巾认证工程师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:国网能源研究院面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
面试的实习岗,通过电话面试的,然后发了电子版的笔试题
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-20 发布
稻城亚丁录音笔物流经理
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:移动研究院面试:行业研究。整体感觉不错,题目中等难度,没通过。
针对简历上的项目还有自身经历问了一些问题
2023-11-21 发布
面试了职位:.NET - 北京
面试:冶金自动化研究设计院面试:.NET。感觉就还好吧,有一定难度,应会有好结果。
线下面试、技术深度还可以,围绕个人简历去展开
2023-11-23 发布
酒食大神
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:北京仁爱教育研究所面试:客户经理。感觉一般没有很刁难,难度适中,最终不通过。
还好
2023-11-14 发布