最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:教务管理人员 - 北京
达内面试教务管理经验。
面试没什么难度,就问你以前有没有成教经历,有没有带班经验,如果有问题学生你怎么处理,对于班级管理有什么想法,有没有什么方案去做学生转介绍。
面试分享。
面试人很好,但感觉公司就像踢皮球,亲,现在人的时间都很宝贵好吧。人事面了,主管面,主管给人感觉很不专业,问的问题也很刁钻,个人感觉还是印像很差的。
面试比较简单。
这的面试很简单,过人事那一关,再过用人部门管理者那一关就OK了。因为公司流动性比较大,所以招人不会要求太严格,当然前提是你满足他们的条件。
面试了职位:教务管理人员 - 北京
很容易,两轮。容不容易过看那个中心缺不缺人。
先让你做测试题,然后做作了之后问你一些普通的问题。你选择这的原因啊,离职原因。问你个人工作经历。其他的就是问您呢过不能加班那,然后通过了以后中心主任面试。就过了。
Q:为什么选择这里。
面试了职位:教务管理人员 - 北京
武汉达内职业培训学校面经。
这次去达内参加了面试,面试的是班主任的岗位,面试官比较nice,可能他更加看中我之前的班主任的工作经历,我们也只是面谈,然后给了我参加复试的机会。等待下周一的复试,回来看结果再写面试经验。
不是很好。
不是很好,有些上当的感觉,会让你交很多钱,然后呢,不是上面,而是给他培训,或许培训以后要不要他说的算,可能你还会当苦力。
面试了职位:教务管理人员 - 北京
两轮。叫过去了说岗位没有空缺了
两轮。叫过去了说岗位没有空缺了,环境比较乱刚装修,第一轮问了很多问题。又参加了复试。然后告诉我没有职位了。贵公司也真是搞笑。呵呵
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:教务管理人员 - 北京
钢筋公司的时候感觉公司规模啥的还可以,挺想留下的
面试官是个女的,首先让我做自我介绍,讲了差不多一分多钟吧,感觉自己答得挺流畅的,最后结果是说我我性格比较温和,想找个强势点的?
一轮 职业规划
一轮 职业规划 稳定性 但是感觉工作气氛太压抑 什么口碑宣传和证件办理不知道难度怎么样 自我感觉不是很喜欢
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:教务管理人员 - 北京
公司环境好,公司业务很强。
和前台说是面试的,然后前台会给一份性格测试题需要填写,填写之后,前台会对所填写的进行性格测试,然后交由负责人,负责人会根据性格测试进行面试。
达内科技

面试了职位:客服专员 - 北京
面试:知金大鹏客服专员面试很好,共2轮面试
我是腾讯会议参与大鹏的客服专员的整个两轮面试流程的,整个环节沟通顺畅,气氛比较轻松,面试过程主要问了下个人的一些基本情况,对上一家公司的评价、收获、不足,以及我对新的工作岗位的理解和工作的职责的阐述。并问了下未来的个人和工作规划。因为工作内容的关系,面试官一直在观察我在情景问题回答时的应变能力和应对方案,庆幸的是有一定的经验,而且内容不难,这个岗位主要考察的也就是积极、认真、负责,以及有很好的沟通能力和职业素养。很幸运的是在面试结束的第三天,我就办理了线上入职,还挺高效的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-29 发布
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
两轮面试,感觉很轻松,分享一下。第一轮第一轮是HR面试。HR针对简历中有疑惑的地方进行了提问,大体了解了一下我的工作经历、为什么觉得自己适合这个岗位、离职原因等。介绍了公司的发展、企业文化、薪资制度、晋升体系等。HR的态度很好,交谈很愉快。HR的态度和专业,让我对公司产生了好感。第二轮第二轮面试我的是一个组长(大鹏教育员工很多,几千人,一个组长也管着十几个人呢)。我面试的是销售岗位。他问了我一些常见又不是那么容易回答的问题,例如成功的销售需要哪些品质?如何把冲动型消费的客户转化成我们的老客户?如何维系与客户之间的关系?如何优雅的回应明确拒绝购买的人……等等。我当时的思路很清晰,一一做了简要的回答。组长又针对我回答中的某些点进行了简单的提问。组长对我的表现还算满意面试结果如愿拿到了Offer。我对薪资很满意,更看重巨大的发展空间。努力吧!!!
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:知金大鹏直播运营面试很好,共1轮面试
公司环境 公司在一个很大的园区里,进园区就可以看见办公楼,上楼看见整层都是大鹏的办公场所,干净利落。走廊两边墙壁上挂满了字画,很有艺术气息。办公室的装修也很清新,感觉很轻松,适合现在年轻人的不拘泥的性格。 到了公司后,前台漂亮小姐姐倒了杯水后,让我简单的填写了简历,并告知面试官。填完简历小姐姐又把我带到了接待室,接待室简洁干净,让我一下放松了很多。随后面试官也到了,因为我面试的是直播运营岗位,面试官在看了我的简历后,问了些比较基础的问题,像个人情况介绍,对我的工作经验还比较满意。我也问了下公司的薪金待遇,发展方向都了解清楚后,第一次面试很顺利的结束了,被告知三天内会通知复试。离出门前还说了句,希望公司新人会上会见到我,听了很暖心。我从进入这个公司,看到的都是和我年龄相近的小哥哥小姐姐,这个年龄层是比较吸引我的,一起工作比较轻松也没有沟通压力吧。而且办公氛围也不死板,挺适合我的性格的,而且公司上班的时间和休息时间也喜欢,都是双休日。薪金待遇这块也聊了下,也比较满意,现在就希望能快点复试,快点去上班。
2022-05-31 发布
面试:知金大鹏销售面试很好,共1轮面试
今天我到大鹏已经快一个月了,下面我把我当初面试的情况简单的分享给小伙伴吧,希望对还在面试路上的同学们有些帮助吧。一面 业务负责人 业务负责人 到公司第一次面试时是一个各自高高的很漂亮的小姐姐,她介绍说她是业务负责人,到了接待室后,我们因为都是销售的原因,很快就聊的很自然了。问了些我基本情况。之前做销售时比较好的成绩是什么?以及今后的规划和目标是什么。面的很顺利,我对这个面试小姐姐的态度和沟通方式很喜欢,用最温柔的语言能来说出最有力也有意义的话,难怪能做到业务负责人。一面在双方愉快的沟通范围中结束了。二面 部门负责人这位面试官看起来更专业也更有分量,在对我的基本情况有了初步了解后,就到了比较专业的沟通,出了些情境问题,在之前的销售中也经常会遇到,所以回答的相对满意,我也了解了下公司的一些基本待遇情况,和之前的待遇都比了下,觉得是可以的。面试官让回头结果,第二天通知我可以办理入职,很开心。入职按照offer的内容,提前准备好了相关手续,在办理入职时很顺利到岗距离第一天上班到现在也快一个月了,这一个月,除了换了销售内容,整体的工作形式还是没有太多差别的,作为新人,同事也比较照顾,整体氛围比较融洽,遇到问题直接会有同事很快的帮忙解决,都很热情,让我很快就融入到新环境了,这一点对于换新工作的伙伴来说都是比较看重的,喜欢在这种氛围中靠自己的努力能多赚钱。
2022-05-31 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:知金大鹏数据分析师面试很好,共1轮面试
#公司最吸引你的地方 收到大鹏教育面试通知,周五因疫情由线下给成线上了,开始还挺忐忑,因为隔着屏幕总觉得冰冷没温度,会影响到面试氛围和效果,当打开屏幕的那刻,看见老师是很有气质的年轻美女老师,瞬间放松了心情。因为我面试的是数据分析,异性平时接触的不多,因为工作性质又较枯燥,想着有个轻松愉悦的工作环境自然是好的。整个面试的过程在专业而不失轻松的过程中结束了,总体感觉很好,面试官老师很专业、素质也很高,在对公司更清晰的了解了之后对公司的各方面条件比较认可,在快结束时我还是问出了我比较关心的问题。整个办公环境和氛围,相对轻松愉悦,和谐而有活力,是我喜欢的。
2022-05-29 发布
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
已经在大鹏入职两个多月啦,谈一谈我之前的面试经历。可爱的人事两个多月前,我拖着行李来西安找工作,人生地不熟,还不分不清东西南北。记得来大鹏面试的时候还下小雨,定的11点的面试,人事小姐姐9点多提醒我出门带伞,路上注意安全,真的被感动到了!到了公司附近,路痴病开始犯了,人事小姐姐真的是电话全程指路,让我顺利抵达公司。愉快的面试面试过程整体很轻松,面试官也比较专业亲切,最重要的是感觉没有代沟。公司比较大,很担心自己面试不上。可能是我下雨还坚持来面试感动了面试官吧,很惊喜,面试通过了。面试后续之后开始找房子,努力工作,对于一个陌生的城市,找房子有点吃力,找了三四天也没找到合适的(兜里的钱少)。跟大鹏的人事小姐姐说了我的困境,人事小姐姐居然帮我找房源,教我一些跟房东砍价的方法,又一次被感动到!租房顺利解决啦。现状目前在公司整体感觉很不错,我也在努力的提升自己的各个方面,希望能挣到钱,还能够晋升。
2022-06-08 发布
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:知金大鹏客服专员面试很好,共2轮面试
很Nice的人事大鹏教育负责招聘的人事很nice。面试的时候我找不到公司,她耐心的指引我,还给我发了带图的详细说明。到了公司后,先把我带领去到接待室,填写了应聘登记表、职位申请表,简单的说了一下工作经历、离职原因,然后让我等一会,让主管来面试了。工作环境等待间隙,我看了一下工区的工作环境。工区宽敞明亮,都是一群95后、00后的小伙伴,精气神十足,大家都很有干劲,一种奋发向上的年轻人拼搏的样子。主管面试等了几分钟,主管来进行了面试。主管比我还年轻,只有22、23岁的样子,不过有一种沉稳、干练的气质。因为我已经有了三年的工作经验,对各种问题如何解决、如何处理突发事件,都有一些成熟的思路和经验,所以基本上回答的都比较流畅。面试结果面试不难,第二天就收到了offer。确认了一下里边提到的职位、薪资、福利待遇等,欣然应允了。
2022-06-09 发布
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
面试岗位我面试的销售岗位,因为对职业的喜欢。往下来说,门槛低,不会被学历、证书之类的指标卡死。往上来说,多劳多得, 做的好的销售,薪资是大多数人羡慕不来的。面试过程不到两个小时,搞定了三轮面试,效率很高。一轮hr面和三轮的经理面差不多都之是走个流程,主要是互相介绍和对对方基本的了解,不涉及到难度的问题。关键是第二轮的主管面试。从职业规划到行业看法,从沟通技巧到促销方法,详谈甚欢。我很喜欢大鹏教育科学的薪资体系和透明的晋升制度,也表达了对岗位的渴望。面试结果如愿以偿,通过面试,薪资和福利待遇、休假等都很满意。
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:知金大鹏网络推广面试很好,共2轮面试
小插曲 面试之前,对大鹏教育其实不是很了解,是通过招聘网站海投简历。HR回复我后我才看到招聘要求,感觉跟我很匹配,就约定第二天面试了。第二天提前十多分钟来到公司所在园区,园区太大,加上我路盲,我居然有些迷路了。HR小姐姐十分耐心,跟我说了两三分钟,怕我着急又迷路,来外边带我进公司了。深深的感动了我,也让我对公司产生了好感。尴尬的迷路反而让面试气氛轻松了起来。HR很有礼貌,做了基本的沟通后,让我等了一会儿,接下来是主管面试。因为对公司有了好感,我没有了以前面试的紧张感,有想法就大胆的说出来,有经验就毫无保留的分享出来。面试官也是满脸笑意、频频点头,我的心里也有底了。面试进行了一个多小时,丝毫没感觉时间有这么长。之后HR又跟我确定了一下薪资要求、福利待遇、入职时间等信息,面试就愉快的结束了。果不其然,第二天就收到offer了,现在我已经是大鹏教育的一员了。
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:知金大鹏文案编辑面试很好,共2轮面试
面试给我的感觉非常好。 靠谱的公司面试前我简单的了解了大鹏教育,是一家规模很大的公司。在职业教育、兴趣教育上处于领先地位。近几年发展势头正猛,不断的获得各种奖项,受到同行的认可、学员的好评。贴心的HR先不讨论面试结果是什么样的,就整个面试的过程还是挺让人舒服的。招聘的老师讲解详细,不搪塞回答问题;面试前注意事项的提醒,对于接下来面试的沟通很实用。填完简历前台很贴心的带到接待室,面试完很有礼貌的送到门口。公司给人的感觉还是一个非常有素质的企业的。专业的面试官面试官详细的了解了我的工作经历,重点关注哪项工作是我独立完成的、有什么特有的技巧,对我的回答很满意。面试老师也很详细的跟我介绍了公司发展以及岗位职责、薪资福利等,让我感觉这是一个十分靠谱的企业,也希望面试能够通过。
2022-06-09 发布