最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

说好的教务 其实还是销售岗
基本上这里的岗位都会跟你强调说是要带销售性质的,要完成学生报名的续费算提点,底薪是1350,但是招聘简介里不会写,人事感觉挺不专业的,发个面试短信还把名字和岗位都发错了,用的也是手机不是公司座机,约得是星期六面试,公司面积还是比较大的,但是装修和清洁一般般,教务管理直接面试,说说自己以前的工作经验,然后就是他们自己老是的画饼子了,说好好干一个月能挣几万块,感觉这个岗位最看重的是综合能力和沟通能力,忙的时候每周只有一天单休,周末和节假日基本无休,淡季的时候才会有双休,最后就直接说可以星期一就来参加为期七天的岗前培训了。其实岗位是很锻炼人的,但是还是觉得不适合自己。
Q:想赚大钱么
面试了职位:教务管理人员 - 北京
京翰一对一面经。
面试官表示教务岗位需要细心的女孩子,需要工作经验。说的倒是没错。但我是男的啊,直接不给面试机会就OK啦,浪费我一上午。
面试了职位:教务管理人员 - 北京
有销售意识的一般都可以。
碰巧去找工作就登记面试,做职业测评后主管提问些预期工资之类的,主要就是看是否有销售意识,文化层次不至于太差一般都能过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:教务管理人员 - 北京
面试,班主任分享,大家学习。
填一个分析表格,然后叫你面试。就问有什么了解其他的就是对自己职业的看法,还有就是对学校的了解,大概就这样。
真的很一般 hr很严厉
问的都是基本问题 自我介绍 优缺点 为什么不找适合自己专业的职业 能不能接受销售 超级不专业 等了一个小时
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:教务管理人员 - 北京
全程不知道在鬼扯什么。
人事通知去校区面试,一进校区没人理,等了半天才有人问找谁?说了自己是面试的,然后又是一阵等待,来了个很年轻的老师,问了几个简单问题,就喊过几天来试岗,说是7天试岗!醉了。问了有没有培训,说是合格了就有培训!!我问了她,工资待遇和工作时长,她还是说,试岗就知道了!不知道是不是每个机构面试都这么水,还是我运气不好,自己连问题都不想问了,直接就走了!这种鬼机构再也不想来了
面试了职位:教务管理人员 - 北京
面试还算简单,面试官nice.
面试过程跟聊天差不多,首先是让自我介绍,随后人资主要介绍了工作职责,询问是否具有教育类工作经验,对本公司有了解多少,为什么会选择京翰、为什么要找这样一个职位等问题。
Q:为什么选择京翰。
面试了职位:教务管理人员 - 北京
面的是番禺校区。
面的是番禺校区,靠近市桥地铁站。 前台态度非常差,我填了表做了题,让我等了四十分钟,我去问是否面试官很忙,要不要改时间。前台立刻说你很赶时间吗,我们所有面试者都要等这么久的。我觉得我无法和这种人做同事,立刻就走了。真的十分拽。整个机构环境也很差,比较破旧。
面试了职位:教务管理人员 - 北京
面试经验与收获的浅谈。
先一面问些常规性的问题,家乡等等,二面问了些为什么来京翰教育,你对京翰教育的理解程度,你对京翰教育有什么建议。
Q:为什么来京翰教育?
京翰教育

飞雪山庄碎纸机涂料研发
面试了职位:培训师 - 北京
面试:中公教育面试:培训师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
初面+笔试+终面+终审
2023-09-12 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:tutorabc面试:产品运营。体验感还不错的,难度层层递进,告知通过了。
产品运营。体验感还不错的,难度层层递进,告知通过了。有逻辑测试
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-01 发布
面经侠
面试:文都教育Java面试一般,共1轮面试
环境一般,中关村电脑城地铁站里面办公楼,鱼龙混杂。面试难度一般,面试官给你业务场景问你解决方案。当面告知通过了一面技术面试。说有些情况提前通知。什么现在处于新老员工交替,人员架构调整。公司内部环境不好,压力较大。经常加班,996比例大,不建议。没有约二面
2023-07-03 发布
金虎山钥匙绩效考核
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:华图教育面试:销售专员。总体来说体验还行,难度适中,结果没机会。
无领导小组讨论感觉进行的不太好,主要是网络形式进行,受收音网络等影响,hr也不会进行仔细地调试
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-05 发布
银杉半岛荧光笔活动销售
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:环球网校面试:用户运营。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
填了表之后等了十几分钟,和部门主管沟通时出现了卡壳,感觉她有些听不懂我在说什么,但是也过了,现在纠结要不要去,环境一般 工位有点挤
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-28 发布
教室传真机排版设计
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:优财智业面试:课程顾问。比较糟糕的面试,难度差不多,结果还没出来。
准时到了之后告知面试的领导在开会,让先填一个表然后等待等了20多分钟还没有开完,我中途就去上了个厕所,hr可能以为我走了,回来的时候领导还在开会,却直接跟我说可以面试了,面试我的是从我来公司就一直坐我附近的一个男生,不知道是什么职位来之前岗位写着入职即缴纳五险一金,面试时面试官随口说了一句社保转正后我们是缴纳一档的,然后我就问他那没转正之前是缴纳二档吗?他说没缴纳之前不缴纳社保。最少也要工作了一个月之后,才帮缴纳社保。但是需要申请,不一定通过。于是我就问公积金缴纳比例,他直接跟我说不缴纳公积金,销售顾问是没有的。和boss上写的完全不一样。有欺骗行为,我有一个朋友也去面试了这个单位,一样的岗位,但是得到的说法是完全不一样的。面试他的面试官说入职缴纳社保,公积金转正后缴纳,而且是按一万底薪缴纳的(当时还觉得很不错来着),现在感觉像骗子。加班大概一个星期有两天,至少到9点,加班后第二天推迟一个小时上班,工作是大小周。公司人感觉不是很多,从面试到结束,真正要面我的领导一直都在隔壁办公室开会,体验感不太好吧
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-06-15 发布
hu01232002
面试了职位:PHP - 北京
面试:华图教育面试:PHP。面试体验还不错,难度适中,期待有个好结果。
整体感觉还好,问了些php基础的问题,还有一些分布式,redis,数据库优化等等的问题1。基本上都答出来了
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-04 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育管理培训生面试很好,共7轮面试
简单记录下面试过程这个公司是全国分公司的,所以面试的话会分两种一种是分公司的培,一般两轮,hr了解情况,boss终面决定另一种是总部的培,环节会非常长,整个过程是在筛选某一种性格,对条件没那么看中如果你是奋斗类,不怕吃苦想赚大钱,很适合你如果你家境优渥,只想躺平稳,不太适合你
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
鸣一
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:环球网校面试:课程顾问。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
提前一天约了HR面试,提前半小时到,HR给了我一张纸填表(简历没有提前打印出来),填完表等待大约十五分钟,在8人大的会议室和主管面试。面试流程:自我介绍,销售风格,销售思路,业务介绍,团队氛围等大概这些,岗位JD描写的任职要求和实际有点出入,面试前需要好好评估下,有刷绩效的嫌疑。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-28 发布
碧云居支架行业研究员
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:中公教育面试:课程顾问。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
j基本等于聊天,没什么技术难度
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-03 发布