最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:教务管理人员 - 天津
面试过程以及相关经验和态度
主要问了几个简单的问题,根据简历来提问,只要认真诚恳的回答,就应该没有太大问题,面试官人也很好,很亲切。
Q:你的优点。
天津市瑞友教育科技有限公司

面试了职位:工程造价 - 天津
面试:天津房友工程咨询有限公司很幸运能够进入这个公司
两个单位领导面试的,简单说了一下工作经验,因为刚毕业,经验有限,相当于一个实习生的水平,来公司后有专职人员带新人。很好,学习了很多知识。
面试了职位:咨询项目管理 - 天津
面试:天津房友工程咨询有限公司工程项目管理。
应届毕业生,投递的事土建预算咨询师,过来面试才知道是工程项目管理。首先是听他们介绍公司,然后得知有两次面试,一次简单了解,一次笔试,会有复习资料,大概一周面试第二次初试,4个人面试我,没问专业知识,都是其他的一些背景询问吧,自我介绍,家庭背景,对公司了解多少,对自己的工作内容了解什么一系列的。面试结束后没有发笔试材料就让走了,应该是没过。
面试了职位:审计 - 天津
面试:天津广信有限责任会计师事务所广信会计师事务所面试实习生
因为我专业不是财务方面的,所以最终去了它下面的一个商务公司。面试的话hr挺有亲和力的,面试也比较容易,就是聊聊天,做个自我介绍,然后问下基本情况,住址啊什么的。
Q:自我介绍。
面试了职位:商务专员 - 天津
面试:万贸科技面试简单,话题很发散
经过初面+复面两轮,已入职,初面是用人部门面试,复面是集团BOSS,初面问一些之前的工作经验,会哪些东西等等很简单,复面会给你介绍公司某项业务让你谈一些看法,复面很发散而且如果谈嗨了会很长时间。建议复面的早点去,要不会等好久。
面试了职位:企业管理咨询 - 天津
面试:道特面试安排合理,面试很能考验水平
面试共分三轮,还有一个笔试题目,相信自己好好的回答就好,面试官很有水平,会筛选出真正适合的人员,所以不要想太多正常发挥就好。
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津青年创业园管理有限公司工资有点低
工资有点低,感觉面试官还挺好的,问一些简历中的问题,问得挺细的,还行吧,不过我不是很想去,大家可以试试。
月野兔
面试了职位:项目专员 - 天津
面试:天津中鑫鼎泰投资咨询有限公司一面人事小姐姐很好,
一面 人事小姐姐很好,人美声甜,沟通很愉快,问的问题很简单,简单了解一下学习工作经历,很快就进入二面。主管面试,没有架子,沟通也很愉快,简单介绍了工作内容和薪资一些情况,面试通过会有三天试岗期,试岗期要进行写材料,通过后有薪资。试岗过程中组长同事都很好,工作内容主要考察材料撰写能力,后来因为身体问题和通勤问题放弃了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)2019德勤AC面面经
因为就在本市,所以去的比较早,和同组的小伙伴聊了一下,也对接下来的case分析进行了一些大致的分配。群面之前是有一个一分钟左右的英文介绍,HR会针对自我介绍中的一些内容问一些问题(随机),然后就开始看case,内容很多20分钟可能会看不完,尽量挑重点的看。我们组讨论的时候逻辑框架不是很清晰,条理清楚最重要,后面面试官也提到了这一点。 因为时间有限,不要求对这个case分析的面面俱到,但是一定要针对问题提出确实可行的解决方案,即使只是一两个点,也比杂乱无章的一会分析消费者一会分析成本的好。
面试了职位:审计 - 天津
面试:天津中鑫鼎泰投资咨询有限公司面试通过了但不值得去
某211大学毕业生,去年考研失败错过春招秋招,毕业后投简历,在boss直聘上这家公司找到我,面试之前我查了一下这家的评价,感觉还挺好。在市中心写字楼里,环境也不错。面试面了两轮,第一轮说了一遍自我介绍,第二轮说了一遍自我介绍,整个环节也没兴趣问我其他的问题,像是敷衍了事,而且自大的不行,觉得好像他们公司最牛,我这种一定会去一样,根本没问我这种薪资待遇我到底愿意不愿意,直接第二天打电话叫我来上班,我很无语的拒绝了他们。那么下面说一下他给的薪资待遇:boss上写的是2-4千,我问得时候他给我解释说,基本工资就2000,你要外派到南方,外派会给补助,完成项目会有奖金,加上奖金和补助而且还要特别努力才勉勉强强达到4000,管住不管吃。还跟我隐晦的强调因为公司里都是女生,所以可能会有很多勾心斗角的事情发生,让我做好心理准备。今年准备跳槽又想起这段好笑的经历才来评论下,小伙伴们相信我,现在3000多大专学历就要又轻松的会计岗位有的是,没必要非得来这家,综上。
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
面试:德勤中国(DTT)小组讨论与部门经理面试
小组讨论了一个英文的企业经营管理问题,表现突出,部门经理面试就是闲聊,但是没把握好,问了下个人经历,学习了哪些内容。