最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:教务管理人员 - 天津
自我介绍,面试官问一些问题
自我介绍,面试官问一些问题,感觉不太难,然后听通知,等培训,培训后试用几天,感觉好的话,就可以留下了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
天津华英学校

面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:新东方新东方跟想象的有出入
共计俩轮面试,都是俩个人,第一轮还好,但是第二轮问的问题我觉得都不是很有水平,有点废话,比如,你喜欢教育行业就要当工作去做吗?这类的,但是也是过了,不过还有个三天的岗前培训要考核就很鸡肋,要背一大堆的东西,不行就会被淘汰了。
面试了职位:教学辅助岗 - 天津
面试:天津职业大学面试图书馆教学辅助岗,面试内容:问答+实际操作
首先问了一些业务和技术相关问题。比如借还书系统突然上不去了,如何排错。第二项是实际操作环节,先是组装主机,比如安装主机外设连接线、插系统硬盘连接线、安装内存条等。第三项是实操制作B类网线。第四项是在电脑计算机上查询ip、使用access进行数据库操作,比如数据导入、查询。
Q:制作B类网线、组装主机,比如安装主机外设连接线、插系统硬盘连接线、安装内存条等
面试了职位:班主任/辅导员 - 天津
面试:天津英孚刚刚参加完第一轮面试
刚刚参加完第一轮面试,面试官很nice,需要英文自我介绍,面试官也会简单用英文问几个问题,但是我面的时候面试官并没有给我讲解公司的基本情况,所以感觉没戏。就是问了很多问题,说还要跟校长商量,三个工作日内告知结果,诶,感觉要凉凉。
面试了职位:运维/技术支持 - 天津
面试:核工业理化工程研究院一轮,四个面试官
一轮,四个面试官,主要围绕简历问的,挺容易的,比较考验个人的表现能力,看中你的谈吐和个人能力,待遇不错。
云淡风轻
面试了职位:给排水设计工程师 - 天津
面试:天津大学设计院主要看经验和年龄,是
主要看经验和年龄,是否愿意加班等,行业性质决定建筑设计相关的专业人员都免不了要加班。年龄嘛,天年轻没经验,岁数大了加班身体受不了,所以这个行业人越来越难找。
面试了职位:会计 - 天津
面试:职卓教育第一轮是HR面试,大
第一轮是HR面试,大概问了一下经历和个人情况,个人职业规划。第二轮是会计经历面试,详细问了工作经历与内容,对自己的目标,如何评价自己,大概面试了20分钟。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:北京学而思教育感觉一般,没有太大的困难
学而思的班主任老师需要先在线视频面试,通过后会在连接查收到培训入营,为期三天,最后一天会安排面试,通过之后就是为期五天的岗后培训,培训内容和岗前培训差不多。最后培训结束就会入组新人训,大概不到两个月就会陆续接到学生。
Q:如何看待续报/班主任老师的职位
面试了职位:Java - 天津
面试:天津市川迪科技有限公司一面通过,正在准备二面,但是不知道二面问的什么
面试问题很简单,两位面试官,一位是问你的技术,还有一位是hr,一面目前是通过的,主要是了解你的技术以及基础知识,hr会问你一些类似对公司是否了解之类的。
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:天津市川迪科技有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
 面试前:先填写逻辑测试卷子面试中:hr和部门经理面试,这个岗位就是正常的新媒体运营岗位,负责各个平台的文案、设计、剪辑等工作。面试后:等待结果时间很久很久(比之前面试国企的时间都久),主动问也没结果,备胎一个。
2023-12-06 发布
面试了职位:初级英语教师 - 北京
面试:新东方新东方教师招聘面试过程
首先进行学科考试的笔试环节,过三两天有人事部打电话通知是否通过,然后直接进入培训环节,连续五天的高压培训,批课,磨课,赛课,然后最终大赛。确定是否通过,整个过程很累,但是功夫不负有心人,加油。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试