最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

第一次感受压力面试的情况
面试一般两位面试官,可能会碰到压力面试过程,就是顺着一条主线一直问下去。会问到碰到这种情况怎么办,如果碰到另外一种情况怎么办。
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
中兴通讯一面之专业面试。
我是在和泰酒店面试的,环境还不错,就是有点闷热。首先签到等待叫号,有个大屏幕会显示你在哪个房间,然后上楼面试。面试是2V1的情况,需要检查你的学生证、身份证等。然后是自我介绍,接着会让你介绍一下你的项目,挑你最拿手的或者都讲一遍,不同的面试官要求不一样。然后会问你一些技术上的问题,和你交流一下就差不多让你回去等消息了。可能那个时候也比较晚了,就没有聊的很多。
Q:你最拿手的项目详细和我们讲一讲。
中兴面试。
通知一面,是在食堂面的,迟到的同学会自动顺延到最后一名,有两个面试官,分别问了项目、实习经历和期望的工作地点,问了一下有没有参加过标准化会议。二面的话跟一面差不多,让用英文描述从早上到面试地点的过程。
通信技术工程师面试很好,共1轮面试
面试挺好的,二轮面试,一面主要聊项目经历,二面聊薪资,还是挺不错的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-28 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
技术面试比较正规,值得一试
校招面试,批量很大,专业面和技术面,根据你的简历内容详细地问做过的项目,主要看你对自己做的项目是否我完全熟悉,然后还要跟公司比较符合,专业对口的问题不大。
全程舒适的面试经历吧
是一个同龄的人来和我们面试的,问了些许专业相关的。主要是做事方面的。都挺温和的。后来去到南京之后还是陌生。
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
问的大都是通信网络相关,编程基础算法项目问的比较简单。
总体很简单,一面问了几个网络的问题,因为自己不是搞这一块的,所以打的不是很好,最后还是过了。二面问就是压力面了,问了些一面答错的题,一分钟英语对话等等,三面就是签约面了,不过最后没签,深证11k少了点。
Q:问海量数据通信用tcp还是udp
通信技术工程师面试一般,共3轮面试
机试性格和行测题技术面和综合面技术面主要围绕简历的项目,以及延申的知识。综合面问一些抗压能力、团队合作等
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-07-23 发布
中兴通讯南京研究所

余队长
面试了职位:C++ - 南京
面试:华为南京研究所面试:C++。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,未能通过。
很难
Q:很难
2023-04-09 发布
面试了职位:高端市场职位 - 南京
面试:华为南京研究所组面的形式都一样啦。
组面的形式都一样啦。一次14个人分坐面试官两边,常规流程是自我介绍,case study,补充说明,互相评价。对于小组面中楼主看到的问题按时间逻辑顺序有这样几点:1、自我介绍。自我介绍只有一分钟,大家一定要把自己的时间用在突出自己性格中的优点上。(最好有论据支撑)而且利用这个时间一定要把十四个人的名字工工整整写在笔记上。(这是礼貌,也是规矩)关于自我介绍顺序选择:不要太前,因为面试官此时还没准备好,你开口说的东西很可能被忽略。也不要太后,因为逻辑很可能被前面同学带走(我们就发生了这个情况,自从一个同学开始强调学习成绩之后,后面基本都开始说自己是好学生了。。)。第4、5位介绍应该是最好的选择。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京市政院看不出来领导在意的是
看不出来领导在意的是什么点,分院招一个行政,要总经理面,然后漫长等。。。群面,每个人分别介绍。前后差不多十多个人面试了。感觉蛮正规的,就是不知道结果如何。。。。随着时间越长,就越慌。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
asfasfas
面试了职位:运维开发工程师 - 南京
面试:724所面试:运维开发工程师。给人感觉很亲切,整体难度不算高,希望能有个结果。
双选会现场面的,感觉不难说后续会发消息通知后续面试
2023-04-10 发布
面试了职位:绩效考核 - 南京
面试:南京市政院不知道到具体是什么情
不知道到具体是什么情况,电话过来说的不是很清楚要自己问,几乎等于通知第二天直接去面试,可能是每个公司的操作方式不同
面试了职位:web前端 - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院中博前端工程师开发岗位
问的问题不难,首先让你介绍介绍项目,主要是Vue的项目,公司用Vue。然后问了CSS、JS的基础问题,很简单。居中、清除浮动、数组的用法等等。还问了一些Vue的一些知识,很基础。整体感觉良好,收到二面通知。
面试了职位:英语翻译 - 南京
面试:华为南京研究所面试:英语翻译。面试态度挺好的,难度递增,个人感觉没戏。
第一轮一小时笔译测试两段中译英,第二轮面试先用了20分钟翻译一段产品介绍,然后从简历出发详细聊了过往经历,面试官比较随和,气氛轻松
2022-09-08 发布
面试了职位:前端开发 - 南京
面试:华为南京研究所两年新手前端面试华为南研所
本科学校尚可,基本上所有岗位都可以投简历,但是技术面质量比较高,需要基础扎实,了解基础框架原理,对算法、数据结构也需要有了解
面试了职位:功能测试 - 南京
面试:华为南京研究所第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
彭晨
面试了职位:给排水工程师 - 南京
面试:南京市政院给排水工程师面试一般,共1轮面试
面试的时候先做了个个人自我介绍,然后就是各位面试官(主要是面试部门领导及总工)提问,会答问,问题主要是针对是否能从事设计行业,能否抗压加班,个人对岗位的认识与理解,以及最后会问是否有任何问题想了解