最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

阳江移动初面经验分享
主要是针对你的简历来问问题,问我的是实习的事情,学习的东西,对岗位的理解等等之类的东东,大概四到五个问题。
Q:你对岗位的理解。
参加惠州移动面试心得
面试共5轮,其中现场3轮,还有2轮在当地公司及省公司。第一轮通常是专业面试,会要求个人自我介绍,看成绩单、证书等原件,问专业问题,问题难度较大,比如技术面试会问比较细的通信基础、计算机基础等问题,也会问做过的项目,面试官通常是公司的专业技术工程师,一般忽悠不了。第二轮通常是专业二面,除了会问一些技术问题,还会了解有关家庭、学习经历等相关的情况。第三轮通常是通用素质面试,不会问技术问题,会更多的以聊天的方式去考察面试者。第四、第五轮主要是当地公司领导和省公司部门领导面试,难度不大。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:最近一次参加团队活动是什么时候?你在活动里面承担什么角色?
二面
抠的简历上的细节在问,包括项目经历,论著,以及你如何实现的,视频面试来的太突然了,没准备好,有点慌。
要有一定的表达能力和专业能力
自信的表达,面试官都很友好,专业能力和学校还可以的话问题就不大。面试时要礼貌,提前多做些功课再准备一两个问题。
Q:你觉得你有什么缺点。
广东移动

面试:电讯盈科(PCCW)Java面试很好,共3轮面试
技术面:问基础+项目开发使用相关技术
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2022-08-10 发布
面试了职位:电话客服专员 - 杭州
面试:中国移动通信有限责任公司浙江分公司我是昨天刚面试的。
我是昨天刚面试的,现在好像比较缺人,所以面试很轻松,只是问了我们一些个人的基本问题,比如什么时候能到岗,以前做什么工作的,就如实回答就好了,然后又给我们说了一下公司的情况,待遇什么的。
面试了职位:会计主管 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试过程非常冗长。
面试过程非常冗长,人事部专员,人事经理,用人部门,面试了三轮,还有专业知识笔试及性格测试,整整一个下午。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:Java。给人感觉很亲切,题目有难度,对结果有把握。
还好
2轮面试:笔试、协作同事面试
2022-09-01 发布
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:中国联通国际(香港)有限公司group interview
先英文自我介绍 然后开始中文小组group interview 题目是关于联通日常中的问题 并提出一款解决问题的产品或者优化方案
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国移动中文粤语英语三轮面试
群面做游戏,搭乐高。需要粤语基础,不然听不懂不好交流,第一轮搭乐高并解释为什么,第二轮有关超级英雄,第三轮合作玩游戏。
Q:选择一个超级英雄来帮助你的队友解决可能会出现的问题,为什么选这个英雄。
面试了职位:行政助理 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)一面后二面。
一面后二面,一面要考excel,二面部门负责人,主要想知道你是否能做得长久,二面后有消息会马上通知回hr。
面试:电讯盈科(PCCW)环境一般比较老旧
环境一般比较老旧,hr态度不怎么好,笔试有翻译,分数占比较高,难度偏高,不允许查单词,二面的机会都没有,建议英语不好的还是慎重考虑,免得浪费时间。
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:Java。面试还好,面试难度良好,个人感觉没戏。
主要是武汉这边工资太低le
2022-10-11 发布