最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
富士山数据线车间主任
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:通信技术工程师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,未能通过。
一面未通过:专业方向不对口报名算法岗位,被算法岗的硬件系统部门面试,该部门主要做FPGA开发方向,与我不对口,技术领导没有问题问我,,流程飞速结束
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-09-21 发布
通信技术工程师面试很好,共1轮面试
首先自我介绍,然后问了简历上自己的项目和相关竞赛的内容
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-08-20 发布
通信后台技术初级职务
TCP/IP传输协议,即传输控制/网络协议 应用层、传输层、网络层和数据链路层都包含其中 应用层的主要工作就是定义数据格式并按照对应的格式解读数据。 传输层的主要工作是定义端口,标识应用程序身份,实现端口到端口的通信,TCP协议可以保证数据传输的可靠性。传输层有UDP、TCP协议 网络层的主要工作是定义网络地址、区分网段、子网内MAC寻址、对于不同子网的数据包进行路由。网络层有IP协议、ARP协议(地址解析协议)、路由协议(寻找最佳路径) 链路层的主要工作就是对电信号进行分组并形成具有特定意义的数据帧,然后以广播的形式通过物理介质发送给接收方。 OSI模型共有七层,从上到下分别是应用层、表示层、会话层、运输层、网络层、数据链路层、物理层。 应用层、表示层、会话层三层意思相近在TCP/IP协议中被统一归为应用层 运输层、网络层两层是网络结构中最重要的两层所以被TCP/IP协议沿用 数据链路层和物理层的内容相差不多,所以在TCP/IP协议中它们被归并在网络接口层一个层次里。
面试感受:很好;面试难度:困难
银河系光盘培训师
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:通信技术工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,对结果有把握。
问专业,课程计网之类的
2023-12-16 发布
目前三轮
目前三轮,第一轮是hr资料核实,有个简单的英语自我介绍。第二轮微信群几个面试官的语音,主要是技术,还有英语。第三轮微信群语音技术面试,再加视频的英语,给个场景用英语表达。后面应该还有第四轮。
黑土村毛笔药学编辑
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:通信技术工程师。体验感还不错的,整体难度一般,确认通过。
主要看学历给钱
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-04-02 发布
通信技术工程师面试很好,共1轮面试
对于中兴的看法
Q:对于中兴的看法
2022-08-12 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
在大家都单面的时候,我却群面了
10年毕业,参加了中兴的面试,经过了前面几轮,到了靠后一点的面试了。在这轮面试时,前面的同学都是单面,轮到我的时候,不知道是因为面试官累了,还是想创新下,叫了我们三个人一起面,关于移动和联通网点选址的问题,一脸懵的参加了面试,一脸懵的结束,回来后还在想,应该和其中站一边,不要站在两个人的对立面,反思自己没发挥好,结果是被录取了,可能是看我的表现还可以吧,就这样。
面试感受:很好;面试难度:困难
通信技术工程师面试很好,共4轮面试
技术面问了一些基础的问题,hr面主要是关于性格
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-06-16 发布
ZTE中兴通讯

面试了职位:网页设计师 - 深圳
面试:深圳市裕源欣电子科技有限公司面试:网页设计师。感觉不太好,没啥难度,收到offer了。
地理位置偏僻,裙带关系,公司是做六休一,包吃包住上班一天还要打四次卡,希望制度能规范点
2023-12-14 发布
李先生
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司生产员面试一般,共3轮面试
今天很高兴面试天目电子公司生产普工,很快就通过了,人事安排体检第二天就可以上班了,工资待遇满意。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
玄阳阁光驱技术
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:麦格米特面试:硬件测试。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
面试官人挺好,问的问题挺基础但是挺专业的,懂得从你说的项目中去挖掘一些知识点,判断你是否实质性参与了项目的开展。
2023-12-12 发布
如来网页设计师
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:Aspire面试:贸易跟单。面试还好,整体难度一般,没通过。
简单记录下面试过程
Q:1.自我介绍
2023-12-12 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳有为信息技术有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
主要是看重你的项目简历,还有学历,但是工作很累,加班巨多
2轮面试:视频面试、填信息表
武藏小山
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:世强面试:商务渠道。面试还好,难度尚可,确认通过。
市场经理岗位;简历是海投的,突然在一个下午打电话来,介绍了本科背景在校的项目经历及实习经历,第二天发短信通过,并约了视频面试时间;视频面试是HR主管面,没有经过部门主管面,主要是围绕自身经历、对行业的理解、对工作的认知来谈,重点在看思维及逻辑表达能力;
2023-12-21 发布
新中同
面试了职位:精益工程师 - 深圳
面试:捷温电子(深圳)有限公司面试:精益工程师。比较差劲的面试,确实有一点难度,没通过。
感觉这个公司对这个职位需求的是满分强人,当时看了它的要求,感觉不适合就没投简历。但简历是开放状态,过几天它的HR却打电话过来了。聊了超过半小时,末了说推给部门经理看看在作下一步安排。以为有机会了,一个星期过去了,毛信息都没有。然后在接下来两星期就频繁接到猎头电话给推荐这个公司的职位,同时跟以前的同事了解到,只要在这段时间找工作的,大家都接到这个HR的电话,但都没跟用人部门主管面谈过。所以很明显,这个职位要的不是一般人。
2023-12-08 发布
如来网页设计师
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳市斯康达电子有限公司面试:运营经理/主管。较糟糕的面试体验,问题比较简单,个人感觉没戏。
首先穿的西裙和宽容衬衫,被指不正式,开始和结束说了两遍。说没有招投标经验,简历没写有呀,你没看过简历就约人面试,是不是面试流程有问题?其次以为格力只卖空调,TCL只做电视。还不接受反驳提了一个问题:问目前这个岗位可能会遇到哪些困难希望解决什么问题?他说每一个环节都会遇到问题,进来之后你就知道了有问题就说是哪里有问题。希望候选人具备什么能力就行了。
2023-12-15 发布
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:深圳市浩文安通科技有限公司面试:IT技术支持。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概2个小时,全程沟通流畅,HR特别好,技术面试会进行英语交流,有一点难度,因为还是在学校考了英语等级,后面2年工作中没有用到,但面试官说可以给机会试,个人也觉得能加强英语能力,拓宽个人眼界,这样也挺不错的。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
面试了职位:C - 深圳
面试:汇顶科技有限公司面试:C。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
相关项目经验以及现场出一个简单的题
2轮面试:笔试、视频面试