最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

2019电信广州公司校招
9月底网上投简历,10.30初面,10.31二面,面试地点是广东邮电职业技术学院。两轮面试都是二对一,一面是专业面试,会问一些基本的专业问题,不难,毕竟是应届生。二面是综合面试。过了以后一周发体检。面试官基本是根据你的简历问问题,综合面试的时候挺看重绩点的。
面试感受:很好;面试难度:简单
地点在广东邮电学院的暑期实习生面试
地点在广东邮电学院的暑期实习生面试,1v2,没有问什么专业问题,根据简历大概问了项目情况,还有对岗位和5g的看法,暂时未收到结果通知,有收到的可以交流一下。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:通信技术工程师 - 广州
面试基本就是HR面,专业问题不多
感觉电信的很多东西都是外包做的,这个公司主要是做服务这块,纯技术的少(主要是数据库相关),可能要跑客户(毕竟服务型公司),给客户做方案。说是吃住基本不花什么钱。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:介绍自己。
2019中国电信广州分公司实习生面试
在天河区邮电职业技术学院那里面试。面试形式非群面,有两名面试官,面试内容是自己介绍、针对简历内容进行提问(主要是实习经历、社团经历和能不能吃苦)、你对电信行业和电信的了解等。面试很轻松,没必要紧张那种。面试官也很和善,不在意实际项目。面的是通信技术岗实习,网投的。实习主要是设备运行维护之类的。最低要求实习25天才承认,一般实习2个月。
Q:自己介绍。
中国电信广东分公司

面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:海格通信面试:算法工程师。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
北京园区的北斗研究院,目前是一面,主要针对项目的问题,还问了问信号处理相关的,感觉hr姐姐人挺好的
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-09-15 发布
面包
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:广东南方报业移动媒体有限公司面试:记者/采编。面试体验平平,题目中等难度,确认通过。
做了很多类似行测的题目,还有一些语文题目,最后大题要写一篇文章
2023-11-16 发布
黑土村桌椅数据标注
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:广东南方报业移动媒体有限公司面试:记者/采编。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
会先有个简单的电话面试,聊大概方向和个人情况。接着有笔试题,准备好后会再一次电话沟通,整体难度不大,了解工作调性和需求比较容易过。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-10 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广东亿迅面试:Java。很棒的一次面试体验,面试难度良好,确认通过。
主聊业务,没问啥技术,讲下之前做的难点
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
天狼星被子工业工程师
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:阿尔创面试:运维工程师。面试还好,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
 主要是自我介绍,本人比较紧张,不太行,问得问题比较简单
2023-09-19 发布
碎星谷墨水笔芯测试经理
面试了职位:FPGA开发 - 广州
面试:海格通信面试:FPGA开发。整体感觉不错,面试难度一般,还未通过。
FPGA开发    FPGA开发岗位,共三轮,技术面+综合面+董事长面一面:    海格一面技术面,电话面,主要问的是简历上的相关内容,问题不算很难,有些较难的问题,面试官也会引导回答    一面通过后,会返回一张简历模板让你填写,填写玩扫描上传二面:    海格二面综合面,准备中...
2023-09-14 发布
HBinz
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:汇智通信面试:运维工程师。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
1、自我介绍2、谈如何解决曾经出现的困难3、系统规模4、前公司人员规模5、让你提问
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-10 发布
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:汇智通信面试:数据开发。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
1.自我介绍2.学校是哪里的,家庭成员,父母做什么的3.能接受加班,能出差吗?linux 服务器之间的文件传输命令怎么查看日志什么是中间件(中间件)4.sql 熟悉吗,增删改查的命令有哪些。5.有啥想问的?6.未来规划
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
芒果
面试了职位:会计 - 广州
面试:广哈通信面试:会计。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,未能通过。
挺好的。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-02 发布
东神大陆洗手液文案策划