最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试了职位:通信技术工程师 - 西安
第一轮技术面,详细问
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
西安博彦信息技术有限公司

教室装订机结算
面试了职位:Java - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,告知没通过。
基础要好
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-09-07 发布
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:运维工程师。感觉不太好,面试难度良好,个人感觉没戏。
面试时发现HR和部门主管基本不沟通,HR在查看简历后就直接打电话让人来面试,并没有把简历发给部门主管看一下,看是不是符合自己的需求。这样导致面试时产生很多尴尬,真心希望未来少遇到那些只会关键字搜索和只会打电话的HR,我觉得这是对面试者的基本尊重吧。
2023-12-27 发布
如来陵档案柜系统工程师
面试了职位:数据开发 - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:数据开发。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面是电话面试,二面线下总监面,一面问了一些专业知识,二面主要调简历上的东西问
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-08-18 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,确认通过。
问了八股文和项目具体实现方案,总体难度不大,外包华为项目
2023-10-12 发布
仁忍刃
面试了职位:Java - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:Java。面试还好,问题比较简单,没通过。
一过去就给你一张试卷,题目不是很多,一半的是数据库的题目。感觉不是很难。
2023-10-13 发布
土星光驱网络推广
面试了职位:Java - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
一些Java基础和项目
2023-07-11 发布
zll
面试了职位:Java - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:Java。面试体验平平,面试难度不大,希望能通过。
一般
2023-05-31 发布
党珂垚
面试了职位:iOS - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:iOS。面试印象不是很深刻,整体难度一般,确认通过。
只有一轮技术面,主要讲过去的项目,演示一下做过的APP,说一下功能大概的实现。
2023-11-13 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:大数据。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
2023-08-03 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,希望能有个结果。
面试比较简单,都是一些基础问题,可能是外包的缘故吧,每个项目组问的估计都不一样,问sql,List,Map等集合问题比较多
2023-10-30 发布