最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:SSR - 广州
起先是智联招聘的hr给我推荐,介绍了这个职位,做了大概半个小时的电话沟通,一个星期后广州公司那边的hr再次进行电话面试时间也是半个小时,一个星期后我接到一个镇江的手机号,估计是这边的负责人,同样是电话面试,也是半个小时,这次我趴了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:领导者的素质,以前的工作内容,记忆最省的一件事,能否接受公司外派
面试了职位:SSR - 广州
用英语介绍下你对高露...
用英语介绍下你对高露洁的了解
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:用英语介绍下你对高露洁的了解
面试了职位:SSR - 广州
HR面试 BM面试 HR面试主要针对英语,还有对销售的理解。 BM面试主要针对你的简历提问。
Q:对快消的理解
Colgate

客厅吸铁石系统安全
面试了职位:汽车质量工程师 - 广州
面试:广汽新能源汽车有限公司面试:汽车质量工程师。面试体验不太好,难度是简单题型,应该没有通过。
时间限制太短了
2023-09-19 发布
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:广州市泰华机电设备有限公司面试:仓库管理员。整体感觉有点打折扣,难度是有的,耐心等待结果。
公司正规,办公氛围浓重,各部门人员和谐友好,小组有团体,对待新人如故,加班看个人能力。
2023-08-30 发布
月球触摸屏驱动开发
面试了职位:经理助理 - 广州
面试:广州送飞助航机电设备实业有限公司面试:经理助理。总体感觉比较正常,整体难度不算高,个人感觉没戏。
问了一些私人问题,聊一些有的没的事情,会不会喝酒,最后给了一张名片让加私人微信,感觉一点都不正规。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-11-12 发布
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:聚赛龙IT技术支持面试很好,共4轮面试
面试很好面,其实是2023年7月份面的。包住不包吃,入职下个月就有五险,大小周。办公室就在宿舍下面,上下班方便,但是加班也方便。。。面试的人事部男经理很和蔼,很好说话,面完后回去还需要作简单的网站设计图。缺点,地理位置偏僻几公里的地方才有小村镇,不包吃,饭堂菜品单子好无吸引力,有10元和15元。。。没有特别测试网络软硬件,这点很容易钻空子。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-11-02 发布
xgv
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:奥林巴斯(广州)工业有限公司机械工程师面试一般,共5轮面试
美国刚收购的日本企业。中国部分就是转化导入日本资料,制造厂。所以比较看重生产制造,项目导入经验。1.笔试,有印象的是:分享项目管理过程中的经验。这个面试官后续也会问。平行度,粗糙度,对称度,倾斜度5s,pcda循环,iso9001,iso13485,iso14001。上机画图,proe,给一张cad图,我画的是物镜(不一定都是)。由于对物镜不熟,只画了大概轮廓。感觉面试官比较看重,建议找点物镜练习下。画完,hr对着模型拍照(估计不用按着实际尺寸,大概大概就行。)面试:由于建模一般,产线项目知识不熟(人菜,主要做设计)面试官兴致不大。我分享项目管理只写了2点(面试官说随便写十几点)所以这个可以着重。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-12-23 发布
斩铁谷电子书技术总监
面试了职位:财务主管 - 广州
面试:广东子品实业发展有限公司面试:财务主管。总体感觉比较正常,题目稍有难度,结果没机会。
了了几句就结束面试,估计双方都看不上眼
2023-10-16 发布
首湖州传真机设计师助理
面试了职位:中控/场控/助播 - 广州
面试:广州沃刻科技有限公司中控/场控/助播面试不好,共1轮面试
这个岗位面试通过的话有三天试岗期,过了试岗期才进入试用期
2023-08-31 发布
ADDASD
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广东捷盟智能装备有限公司机械工程师面试一般,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
Q:用过几种电机?看着简历乱问,
2023-07-27 发布
原六岛碎纸机房地产经纪
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州探途网络技术有限公司面试:新媒体运营。面试还好,有一定难度,结果没通知。
就开始自我介绍啊,而且还会问我之前工作的公司的结构是怎么样的,面试结束前还留了一个分析账号做为作业说什么等于考验,我做完发给hr了之后,hr也没回复任何信息,什么回应都没有。
3轮面试:电话面试、留作业、部门主管面试
2023-11-08 发布
粽子飘香猪爱吃
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市易鸿智能装备有限公司面试:新媒体运营。总体来说体验还行,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
boss上面挂的职位是文案策划师,薪资范围7-10K。公司地址,会江地铁口出来步行15分钟。沟通下来,对英文有一定要求,主要负责各类文案写作,包括视频脚本,需要指导摄影拍摄和剪辑,另外需要负责海外社媒的运营。属于一个人就是一支队伍的岗位,不知道哪种神仙能做得了😂
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-11-07 发布