最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:游戏策划师 - 成都
IQ题其实不难,面试轮数比较多,CEO会提问一些智力题。
面的游戏策划实习生。 整体来说面试轮数比较多,难度不大,不用特意准备。 两轮专业面,一轮HR面,一轮CEO面。之前有IQ测试和性格测试,不难 智力题也没法提前准备不是吗。
面试了职位:游戏策划师 - 成都
问我玩过什么游戏,最近在看什么书
问我玩过什么游戏,最近在看什么书,感觉没准备好,还是得好好准备一下。这次去是穿西装的,但是网上对这家公司评价不太好
面试了职位:游戏策划师 - 成都
是去一家咖啡店面试的,感觉公司比较没钱吧。
是去一家咖啡店面试的,感觉公司比较没钱吧。面试官的态度非常不错,是个很漂亮的姐姐,声音也好听,但是网上对这家公司ceo评价不行,貌似加班厉害。
面试了职位:游戏策划师 - 成都
先在网上做了图测题和游戏策划入职题。
先在网上做了图测题和游戏策划入职题,感觉还行,然后面试当天先做了性格分析,然后主管面我,引导性地让我谈谈对游戏的分析,然后HR面。
面试了职位:游戏策划师 - 成都
聊的很愉快 薪酬方面...
聊的很愉快 薪酬方面也没觉得有问题 but说去和领导谈一下让稍等了一个多小时没回来 另一个人过来说等通知
面试了职位:游戏策划师 - 成都
tap4fun效率很高。
第一面 主管,问了很多具体到一个物品的数值设定的各种问题,没有经验,自身也没有做准备,可以说是裸面,根据自己的分析完全按照自己的思路回答。但是越聊越让我兴奋,我发现自己真的非常喜欢和适合这份工作。出乎意料,第一面居然过了! 第二面 人事部经理,给我感觉很专业,主要询问简历的细节和对这份工作的看法和认识。然后我就挂了,我认真分析了原因,出在自己态度上,自己都没有准备好做这份工作。但是我很感谢这个人事部经理,我更加确定了我对这份工作的一见钟情,我会准备再次应聘一次。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:游戏策划师 - 成都
最装神的面试,面试前要做心理准备。
下午过去面试,连面几轮,周围一起的几乎都没有通过的,最搞笑的就是,居然还要做什么测试智力的题目,真是笑死了。最后把我拒绝的理由,说我对游戏的热爱不够,就因为我提了工资,就因为我不是那种不要钱要求做游戏的,真可笑~ 最烦人的是,面试在一个大厅,连一个密闭的空间都没有,一群面试的在大厅,像极了把人家上门应聘者当个竞赛一样的放在一起,一点都不尊重。 每次面试,面试官都要问一大堆问题,面试那么久,把你想法打算都问一圈,还把你拒绝了,看一下午几十个面试的,都没人通过,真让人怀疑这家公司的动机。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
tap4fun

华尔街被子CTO
面试了职位:U3D - 成都
面试:天上友嘉面试:U3D。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,基本能通过。
2023-07-25 发布
马路上图书婚恋咨询师
面试了职位:活动运营 - 成都
面试:成都千行科技有限公司面试:活动运营。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,感觉没戏。
HR和部门主管面试感觉都挺良好的,项目负责人感觉有些不太尊重人,面试过程中一边抽电子烟一边抖腿,虽然问的问题比较有深度也看中能力,但很明显的能给人一种很敷衍的感觉,我能力也许不够,但能力足够的人应该也不会选择这样的领导
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-11-27 发布
漫漫次时代
面试了职位:3D设计师 - 成都
面试:成都风际网络科技有限公司面试:3D设计师。总体感觉比较正常,难度适中,确认通过。
步骤为 面试后再做测试题 做完测试通过再次面试,然后老板还要亲自再面试 一次
2023-07-04 发布
momo
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。整体印象并不好,面试难度一般,最终不通过。
很坑,坚毅不屈
2轮面试:填信息表、笔试
2023-03-17 发布
饭店长阳殿猎头顾问
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:成都数字天空科技有限公司面试:游戏策划。
关卡方向一面自我介绍问笔试的内容,设计的思路问实习的经历,工作流问简历上玩过的游戏,觉得关卡设计最好的是那款,为什么反问环节
2023-11-29 发布
财务
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都卓杭面试:会计。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
填写表格,hr初面,部门主管面试,问的上一份工作经历,为何辞职,还有一些专业知识。整体过程比较轻松、简单。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-30 发布
清纾
面试了职位:测试经理 - 成都
面试:掌沃无限面试:测试经理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
整体来说还是很靠谱的一家公司
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-20 发布
南极衣帽柜调度员
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:天上友嘉面试:游戏策划。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能有个结果。
面试策划,给了一套题,难度不高
2023-12-12 发布
马路上校徽数据
面试了职位:C# - 成都
面试:天上友嘉面试:Unity实习。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
c#,面了三家。基本都会问我值类型和引用类型。其中一家公司专门拿string考我。有点小坑,因为unity修改string它会自动生成一个地址。装箱拆箱也挺多问的。unity,这一家比较有意思。问我transform.position.x=1这句话报什么错。以及为什么报错。关于结构体什么的知识。大家可以自行百度。刚好我也因为好奇看过这个知识点。还有一个是刚体里面的is kinematic底层逻辑。勾上了这东西和取消掉这个组件的区别。这个我还真没答出来。但他给我解释了下。挺有意思其他问题都太简单了。不列举了。基本百度都能找到的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-19 发布
名人堂票据装订机工程师
面试了职位:U3D - 成都
面试:天上友嘉面试:U3D。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能通过。
先笔试后面试,比较看综合能力。
2023-08-23 发布