最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:游戏策划师 - 厦门
中规中矩的面试,和大多数公司一样。
先是技术面,按照惯例都是自我介绍,问的问题很基础,基本上都是游戏相关的问题,紧接着就是hr面,东拉西扯找话说。
面试了职位:游戏策划师 - 厦门
第一次面试坠机经历。
第一次遇到面试,然后就坠机了。问题有 1 我们公司要你的三个原因;2 你的职业规划;3 反问一个问题。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
不太靠谱的游戏系统策划一面
数值策划面的,主要是问了最近玩的游戏,是在你网申是写的游戏,问你一些游戏设计的问题,以及如何改进,回答的不太好。
面试了职位:游戏策划师 - 厦门
4399游戏策划面试。
面试官是个oba,人很nice很耐心,最后还给我提了很多建议,不过可能我专业不对口然后就没有然后了。
Q:你玩过觉得体验最好的游戏是什么。
面试了职位:游戏策划师 - 厦门
4399游戏面试经历。
首先面试的时候要有比较多的准备工作,去了解对应岗位的职责和想对应的产品,才能在面试过程中游刃有余,机会总是给有准备的人。
Q:能介绍一个你经常玩的游戏么?
第一次面的文案策划
第一次面的文案策划 hr人非常好 面试过程也很轻松 主要聊一些游戏经历 对游戏的看法 为什么面试这个岗位 对游戏的理解 比如这个游戏的特点和核心玩法 设计目的  游戏设计的总体过程 让我去设计一款游戏的世界观应该怎么样让人有代入感 对npc应该如何去塑造这个角色的特点  个人对角色塑造不太了解 文笔也不行 后面赴试的时候让我面的执行策划人员 问的也大体差不多 也会问一些沟通技巧和冲突处理 家庭方面的问题 能否接受加班 对薪资的要求
面试了职位:游戏策划师 - 厦门
4399面试经验分享。
首先笔试,笔试除了逻辑题还要一些有关与领导和同事相处的问题;然后面试,接待我的是一名女性,看了我简历问哪些游戏玩的多,我说fgo,显然她不了解,问我有没有其他游戏玩得多的,我说lol,然后问lol有点、缺陷和改进措施,感觉没什么诚意,让我过来主要是想忽悠我去给他们写代码,直接拒绝被刷。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:说一下你玩得最多的游戏吧?
回忆一次记忆犹新的面试
简单的自我介绍之后,根据建立询问了几个问题,没有太深入的讨论过多的本职岗位过多的问题,但是会根据公司平台的用户特点,询问了一些问题,之后就是简单的了解双方期望需求进行匹配。
Q:你是怎么看待小孩子接触游戏并消费的
面试了职位:游戏策划师 - 厦门
4399面试初试过程。
面试官很和蔼,问了些经常玩的什么游戏之类的问题,都是很简单的啦,希望能过啊。过几天等通知结果。好像没戏了。
Q:你玩过什么游戏?
策划的失败面试
进去后先填表,然后答题(倒是很基础),然后等了10来分钟,来了一个小哥,说是本来要面试我的xx领导没在,所以临时他来面试。简单了解了自己的教育、工作、项目经验等,然后问玩过些什么游戏,然后就把玩过的都说了一遍,哎; 突然小哥对我三四年前玩得一款手游特别感兴趣,就开始问我那个手游的细节,以及成功原因之类的。可惜三四年前也太久了,记得不是很清楚,大致回忆了下就噼里啪啦说了,然后小哥一直问还有呢还有呢,最后我实在没啥说了就说了句“应该就这些了”。哈哈哈,我实在想不起来那么久远的游戏细节了,可能也正因为如此,后来就没后来了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
4399游戏

郑才育
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:厦门卡伦特科技有限公司面试:C/C++。面试还好,面试难度良好,希望能有个结果。
三次面试,1次笔试,两次视频技术面试最后一次HR终面,2周一次迭代。还是挺考验人的。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-08-29 发布
追随我心
面试了职位:数据架构师 - 厦门
面试:诸云科技有限公司数据架构师面试很好,共1轮面试
面试体验还行,技术与业务匹配,只是vp没有落地过相关业务,完全依据理论,这就没意义了。
2023-10-30 发布
地上马克笔会计
面试了职位:Java - 厦门
面试:智宇面试:前端开发工程师。体验感较差,没啥难度,耐心等待结果。
HR一副爱理不理的样子,态度很差,问询是否缴纳公积金被嫌弃说你外地人在厦门要公积金干什么?要么就回福州去找工作啊?口气非常恶劣明显瞧不起厦门以外的人,在boss上回消息也经常已读不回。
2023-08-06 发布
火星牛奶编导
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:咪咕圈圈面试:产品运营。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,确认通过。
整体来说很正规,国企相对来说不卷。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-10-24 发布
水星烧烤炉服务员
面试了职位:广告设计 - 厦门
面试:美图秀秀面试:广告设计。面试体验还不错,难度会一直叠加,应该没有通过。
很好
1轮面试:留作业
2023-10-13 发布
vvv
面试了职位:前端开发 - 厦门
面试:厦门趣店科技有限公司面试:前端开发。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
一面主要问简历上项目相关经验,穿插部分基础知识。问了setState更新机制,事件循环机制,样式隔离,react不用UI怎么写路由菜单,docker和常用linux命令,vue2vue3相关的。过几分钟进行二面。二面问了useEeffect原理,foreach和map区别,虚拟列表实现原理,性能优化实践,form表单自己怎么实现封装,最后是promise场景题。让设计代码思路,没说出来。而且耽误时间太久了,大大扣分。一般场景题想不出来估计没戏。有了解到公司目前只有10个前端,主要是自研项目,可能是对代码创新能力有要求。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
饭店游戏机社区运营
面试了职位:PHP - 厦门
面试:厦门泡游网络科技有限公司面试:PHP。面试还好,题目难度不大,应会有好结果。
先是hr面,会问你一些基本情况,以及是否能接受加班之类的而后是技术经理面,技术层面的比如说网络协议,多进程相关,以及自己一些想法
2023-09-14 发布
功率谱994
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门神州鹰面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
两个部门主管来面,印象中大概问了学校经历,实习经历之类的,沟通还算愉快。
2023-10-07 发布
斩铁谷毛毯算法研究员
面试了职位:C# - 厦门
面试:科易网面试:C#。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,收到offer了。
难度不大。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
原六岛吸尘器讲解员
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 厦门
面试:美图秀秀面试:语音/视频/图形开发。感觉很正规,没啥难度,没通过。
一面问一些C++相关的东西主要是渲染二面也是问一些C++相关的,然后还要求做了一道数据结构
2023-07-14 发布