最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:游戏策划师 - 广州
三七互娱面试过程记录。
面试官很好,能力很强,有些事他来总结就会很清晰明了。看的出来还是很务实的。面试过程很流畅,没有什么不愉快。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:游戏策划师 - 广州
17年校园招聘广州站。
两面,技术面和HR面。技术面求的是猿粪,和面试官说的投机就很容易过了。我和面试官说了快一个小时,然后面试官很满意,直接二面。二面是HR,需要记住的是...人家问你期望薪资多少,一定说高点。(除了HR,别的都挺满意。)
Q:剑侠情缘里某一个系统的理解。
面试了职位:游戏策划师 - 广州
气氛很严肃,难度很大,针对性很强。
面了三轮,一面应该是高级或者资深的数值,主要问比较大的问题,对游戏的偏好,对玩法的认知,个人成长经历等,看似随意,其实很有针对性。 二面是主策,主要问策划上的问题,还当场出了题。 三面HR,聊了很久,对个人经历和态度有很深入的提问。可惜我状态不好,发挥得很一般。
三七互娱笔试经验的分享过程
题目设置很有趣,一共五题,考察你对游戏策划的想法,喜欢游戏的人应该看到题目会有很多想法,不存在答不出来的情况。
面试了职位:游戏策划师 - 广州
压力和难度都不太大吧。
校招霸面,整个过程只有一面技术面,然后就开始谈待遇,效率比较高,但是流程感觉不太完善。问的问题难度适中。
面试了职位:游戏策划师 - 广州
37面试游戏策划经历。
接到电话让我面试,而且报销机票费用(这点非常棒)。于是,我就只身来广州了,顺便来玩(O(∩_∩)O)。面试的话,是主策和项目经理一起面,就是问了一些玩了什么游戏,然后发展规划之类的问题,比较轻松吧最后就是HR面试了,基本就是讲讲公司的福利之类的。
Q:公司适合新人发展吧,毕竟是运营为主,研发比较薄弱。
面试了职位:游戏策划师 - 广州
三七互娱,无领导小组群面失败
八个人拿到了一个题目,以复仇者联盟为背景构思一款游戏,其他不限,大家有两分钟的构思,每人有三分钟自我描述,团体五分钟提问面试官问题,接下来在30分钟内小组讨论出自己设立的游戏,最后五分钟进行游戏说明与总结。一开始,两人中以moba为题材,我与两人提议为rpg,两人(女生)提议为养成类。另一个商量为卡牌游戏。最终确立为rpg,但在最后的讨论中,自己逐渐沉默,没有了亮点的提议,故而被刷。
三七互娱面试感受还好
因为面试官漏了我,我没有群面,直接专面了,面试官问的问题挺容易的,感受就是,面试官直接问我能接受加班吗,果然游戏公司加班很严重的,并且没有加班费先是自我介绍,再描述斗地主的流程,在说自己现在最近玩的游戏,有什么亮点,主要是,要从策划的角度说,不能说以玩家的角度说。
面试了职位:游戏策划师 - 广州
公司不错,面试官也很好,自己能力不行。
问了一些基本的问题,以及对游戏的理解,然后问了一些游戏的经验,还有问如何设计一个游戏系统,感觉自己回答的很差,变成了他在教我- -。最后就是问了一些基本情况,其实到后面就已经感觉到自己没戏了。
Q:可能要996工作制。
面试了职位:游戏策划师 - 广州
37游戏策划面试,广州公司。
面试官是一个高层,一对一面试,首先对简历和笔试上的一些内容进行了问,然后问喜欢玩哪一款游戏,分析优缺点,你平时做些什么,因为答的和游戏相关部室很大,所以被刷了。
Q:你最近玩过什么游戏,取得了什么成绩。
三七互娱

鸳鸯谷签字笔陈列员
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏运营。感觉不太好,面试难度挺大的,基本没戏。
笔试根JD关系不大,非常难
2023-11-03 发布
冰雪之森圆规送餐员
面试了职位:电话客服 - 广州
面试:网易游戏面试:电话客服。体验感还不错的,面试难度一般,告知通过了。
几次面试几乎问的差不多 问你玩过哪些游戏 是否了解客服是干嘛的 遇到某些来电问题你该怎么处理
2023-08-09 发布
足球场便利贴技术合伙人
面试了职位:UE4 - 广州
面试:网易游戏面试:UE4。总体来说体验还行,难度会一直叠加,没通过。
难啊。
2023-11-22 发布
凤栖坞烧烤架分析师
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:天拓游戏面试:移动web前端。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,个人感觉没戏。
好难
2023-08-22 发布
mok
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:网易游戏面试:游戏测试。体验感较差,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
英雄互娱游戏测试面试
2023-10-19 发布
画了个啥
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:前端开发工程师。感觉一般吧,难度是有的,应该是没过。
先是做一份笔试题
2023-07-12 发布
面试了职位:游戏广告视频 - 广州
面试:广州触点游戏广告视频面试不好,共3轮面试
车陂下地铁走几分钟,公司在小商场楼上,楼下各种餐饮小店,路上味道有点大,环境一般,公司内部也没装修完。hr姐姐挺好的,有打水。面试官是设计主管,主要介绍项目和工作,项目收入不高,可能会裁员。工资底薪不高,主要靠绩效,做的一般是传奇类游戏。面试官评价我的作品没有闪光点,说是看我写的游戏经历来找我面试,要我现场以我写的游戏经历文本格式写一个游戏广告脚本,我表示要我深入玩了之后才能提炼出来,面试官直言我表达能力差。到了我的反问环节,问薪资,面试官说不知道,过程中他说了几句脏话。问起他的工作,因为他进来也没介绍过他自己,他轻蔑地说没工作,后面又说了一句设计主管,管你们的。总体面试体验不是很好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-09-27 发布
外太空装订机课程设计
面试了职位:U3D - 广州
面试:网易游戏面试:U3D。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
算法问的挺多的,二叉树的层序遍历、一些动态规划的题(手撕)还有一些对游戏设计模式的理解
2023-06-28 发布
千江映月
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:网易游戏面试:算法工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试官的提问很专业
3轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试
2023-09-29 发布
木星传真机西点师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州火羽面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,结果没机会。
问了一些基础的问题,感觉还可以,但是他们不收Java
2轮面试:填信息表、其他
2023-06-29 发布