最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

darlingRR
游戏运营面试很好,共1轮面试
目前到二面HR面,一面是主管面,大概就是问了下游戏经历,针对你玩得多的那款游戏问下为什么喜欢,喜欢什么玩法,它的内容是什么,有什么改良的点,针对你说的点继续追问这样,然后聊完之后就会问你有没有什么想问的,三天后发邮件通知到二面。感觉HR面还是比较好过的,最难的应该是三面项目负责人面。
【游戏运营】面试分享
1.深挖简历 实习经历
Q:1.深挖简历 实习经历
面试了职位:游戏运营 - 成都
面试:游戏运营。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,希望能等到好结果。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-09-24 发布
【游戏运营】面经分享
Tap4Fun 游戏运营一面
2轮面试:笔试、视频面试
Q:1.自我介绍
面试了职位:游戏运营 - 成都
难,效率高,有智力题逻辑题图形题
智力题,行测题,部门面试,人力面试
Q:对之前工作问题问的比较详细
Ayasto
游戏运营面试一般,共3轮面试
1、自我介绍2、针对自我介绍的某个点,详细了解3、对实习进行提问,具体做了什么(最好分点列清楚或者STAR法则讲述P)4、最近半年玩了哪些游戏+这个游戏吸引你的点5、针对游戏的具体情况做了方案讨论,哪个更好6、为什么在游戏里付费7、反问:1、需要学习什么 2、业务范围
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
公司环境不错
公司环境不错,但是面试官给人感觉一股傲气,对我之前的工作公司、产品各种不屑,感觉很不好。面试第一轮就这样,据说还有两三轮,不过等了很久再也没消息,告辞!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
运营主管的视频面试
运营主管的视频面试,开始是2-3分钟的自我介绍,然后聊了聊以前的游戏经历,说了说自己最近3个月玩过什么游戏。接着针对玩过的一个游戏,聊了聊自己觉得游戏运营方面有没有什么做的不好的地方,以及有什么可以改进的地方,如何改进。最后问了几个工作方面的问题,比如觉得游戏运营这个岗位有什么职责,学生和工作后的差别有什么,能不能接受自己未来工作的游戏内容是自己不喜欢的游戏类型,如果在工作上遇到了感觉在针对自己的人和与自己意见不同的人会怎么处理。 面试过程感觉挺好的,不过也感受到自己还是对这个岗位对游戏理解的不深,主管的经验也很丰富,和他的沟通还有听他对几个游戏的理解都十分深刻,而且很有耐心很有逻辑,跟我说有什么问题都可以问他,问了他的问题也都很好地解答了。面试其实不难,只是我可能还是不够优秀,希望能通过,进入公司后可以进一步提升自己!
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:游戏运营 - 成都
hr亲切和蔼,没什么压力。
面试一般是先要通过公司发的测试题,如果你有相关基础一般没什么大问题,然后问了一些游戏经历1,对热门手游的一些看法什么的总的来说难度适中。
tap4fun

马路上图书婚恋咨询师
面试了职位:活动运营 - 成都
面试:成都千行科技有限公司面试:活动运营。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,感觉没戏。
HR和部门主管面试感觉都挺良好的,项目负责人感觉有些不太尊重人,面试过程中一边抽电子烟一边抖腿,虽然问的问题比较有深度也看中能力,但很明显的能给人一种很敷衍的感觉,我能力也许不够,但能力足够的人应该也不会选择这样的领导
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-11-27 发布
银河系资料架物业维修
面试了职位:原画师 - 成都
面试:成都乐士达网络科技有限公司面试:原画师。面试还好,面试内容挺简单,感觉没戏。
因为是线上面试,意料之外的网络不稳定,断了几次,导致很多东西没听清楚。但是感觉要求不是很高,一般难度,但是笔试没过哭了哭了
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
南极衣帽柜调度员
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:天上友嘉面试:游戏策划。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能有个结果。
面试策划,给了一套题,难度不高
2023-12-12 发布
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,收到offer了。
笔试就是五道算法题,编程题用各种语言都行,只要能实现,简答题主要是问算法思想,hr面试的时候就是问一下能不能接收转erlang
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-20 发布
饭店烧烤炉地产项目总监
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能有个结果。
面试基本算法题,难度和leetcode简单题差不多
2023-06-08 发布
热心市民小余
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都夏尔面试:测试工程师。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
问的问题非常专业,有部分问题会进行深挖
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
华尔街被子CTO
面试了职位:U3D - 成都
面试:天上友嘉面试:U3D。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,基本能通过。
2023-07-25 发布
月牙湾签字笔药店
面试了职位:机器学习 - 成都
面试:简乐互动面试:机器学习。比较糟糕的面试,题目稍有难度,确认通过。
很简单
2023-09-21 发布
水云天胶棒移动端测试
面试了职位:C# - 成都
面试:天上友嘉面试:C#。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是通过了。
y一般
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
黑土村红茶审核员
面试了职位:U3D - 成都
面试:天上友嘉面试:U3D。整体感觉有点打折扣,难度差不多,未能通过。
你有什么缺点?
Q:你有什么缺点?
2023-05-15 发布