最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

邹邹w
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:游戏运营。面试体验平平,题目中等难度,个人感觉没戏。
一面面试官很好,主要是深挖简历,围绕经历进行提问,整个过程轻松愉快当天约二面二面是部门主管面试,整体感受很一般,约好的时间放鸽子,感觉不是很尊重面试者,过了几个小时才进行的面试,面试过程中也感觉面试官很着急,没耐心。面试结束后也不给确切结果,就一直拖着,总的来说以后不会考虑在这里工作
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-20 发布
火鸡面
面试了职位:游戏运营 - 北京
一面第一轮技术面,详
一面 第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
快手游戏运营面试经验
分为技术一面,技术二面,主要考察了接触的游戏种类和对游戏看法,其次问了游戏运营策划主要是干什么的,还有一些数学问题,概率类,现场作答,整体来说还是不错的。二面主要是更加深入的问了经历和项目,自己和岗位的匹配程度。
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:游戏运营。面试还好,确实有一点难度,未能通过。
有提问一些专业性的问题,没有回答上来
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-11-14 发布
游戏运营面试一般,共1轮面试
首先一开始是要做自我介绍。问了游戏的经验方面,之前玩过什么游戏,对于自己公司的游戏有什么了解用英文做了自我介绍面试官表示希望更加热爱游戏并且英文好的反问环节是这个岗位所负责的产品
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-05-10 发布
邹邹w
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:游戏运营。面试体验平平,难度大概中等水平,结果没机会。
主要问了简单说一下曾经做过的case你觉得作为游戏运营应该具备什么能力你觉得快手怎么样平常玩什么游戏,知道这个岗位负责什么游戏吗
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-20 发布
快手面试给人体验非常好
面试过程非常好,整体难度不难,面试官态度也非常好,会细心的引导,让你说出自己的观点,态度也特别和蔼。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:如何看待游戏运营
面试了职位:游戏运营 - 北京
感觉不招人,不知道是不是疫情期间刷KPI。
疫情期间视频面试,找人内推的,之后收到投递成功的邮件,第二天接到HR电话告知初面时间,初面主要聊之前工作内容与职位工作内容,面试当场反馈初试过了,然后过了一星期收到HR电话说复试时间,复试问题稍难,面试当场告知复试通过会让HR走流程,过了一周没接到HR电话,HR说用人部门没反馈,让我等信,然后就再也没信了。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
快手

面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-09-11 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中国物业管理杂志社面试:编辑。面试体验不太好。
去了做题,然后面试,这些流程体验都很好,面试过程中接触几位面试者,大部分很好,但其中有一位女性面试官我认为对面试者缺乏基本的尊重。
7轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-10-13 发布
丹心舍硬盘计调
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:销售专员。面试还好,难度是有的,应该没有通过。
一般,应该好好准备
2023-12-21 发布
海王星口罩电商产品经理
面试了职位:助教 - 北京
面试:环球浩诺教育科技(北京)有限公司面试:助教。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
面试老师很好,会问一些基础的,能干多久呀,可以在哪些地方等等还有一些工作内容介绍等
2023-10-09 发布
碧云居支票打印机排版设计
面试:北京锐腾海林文化发展有限公司昌平分公司面试:Java。面试体验还不错,问的常规问题,确认通过。
很好很棒;昂
2022-11-02 发布
山顶的鹰
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度差不多,基本能通过。
一般
2023-09-20 发布
面试了职位:动画设计 - 北京
面试:北京顶点视觉科技有限公司动画设计面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程问你一些专业问题和工作内容。给一个测试题模型渲染。通过后即可入职。固定薪资,无任何提成奖金。最近连续三个月工资晚发半月了,去年和今年上半年加班打车费用还没有给报销。平常节假日没有任何福利。加班多 弹性上下班 ,嗯,就这样吧。
2022-10-13 发布
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,结果被pass掉了。
没有
2023-04-05 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:小圈优品(北京)文化有限公司新媒体运营面试不好,共3轮面试
一、首先说面试感受1、hr谈完让主管谈,谈的过程发现一个人负责一个平台,工作内容还挺丰富。当时觉得刚毕业,丰富点好,可以锻炼自己,就还挺满意。2、公司比较小,一间办公室一间会议室。环境有点脏乱,地上办公桌都是书,大部分是80后吧。办公间窗户封锁(两次去都是)没有阳光。二、面试通过入职1、本来通过了三家offer但由于自己懒,这个离家近,并且工作内容丰富,觉得可以锻炼自己(面试谈的商务bd,但签合同发现写的新媒体销售,其他后续说)但想着环境差点也就差点吧,工作就在自己的工位还。2、但到签合同才发现。合同是空白合同,要签一摞资料(内容全是空白,但需要你签名)3、合同中大部分是乙方该怎么做,乙方还怎么赔偿,并且没有一金。4、合同包含了其他不平等条款(人事说没关系,不履行的。)5、之前谈好的底薪工资分为好几部分(绩效+奖惩)合同上工资按最低标准写。6、在我询问几个疑惑点时,人事一直劝说就算合同有,法律不允许也没用,所以让我可以当做没有???!!7、在我表示放弃入职后,慎重道歉后,人事态度180%°大转弯,立马让我赶紧走需要关灯了。劝诫想去的姐妹们!!慎重!!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-10-28 发布
玛卡他弟
面试了职位:公关总监 - 北京
面试:比酷传播Beeku公关总监面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程挺不靠谱的一家公司,HR刷面试kpi老板不看简历就面公司业务一般
2023-07-05 发布