最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

游戏运营面试一般,共2轮面试
海外发行部门,面了三轮第一轮日语自我介绍,然后问了一些日本文化和游戏知识相关的问题然后给了一份表格让你看看能分析出什么内容第二轮类似日语客服,模拟客服和玩家的场景,面试官用日语沟通并记录对方问题,然后用中文复述第三轮电话面试也是纯日语,内容主要和第一轮差不多因为当时是没有经验刚入行的新人,所以问题比较基础。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-05-18 发布
玄阳阁长仙镜咨询顾问
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:游戏运营。感觉一般吧,题目中等难度,结果被pass掉了。
没有游戏经验,面试没过,问了你对游戏的兴趣大致说一下
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-18 发布
面试了职位:游戏运营 - 深圳
正准备去面试呢,想了解清楚先
听说外包公司不太好,心里正在纠结中
面试了职位:游戏运营 - 深圳
腾讯的外包岗位没那么容易进。
简单的自我介绍,然后面试官根据你的简历-工作经历进行询问,之后会就岗位的内容问你一些问题,看你是怎么解决的。总体来说是很考察个人能力的,面试事件看你的经历和你的回复水平吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你为什么离开上一个公司?
法本面试心得分享交流
首先是由小组长进行面试,询问了一些常规的问题,例如名字,爱好,然后询问了对游戏外挂的理解和对游戏内容的理解。第二轮面试则由人事同学进行面试,询问了对工作的看法和以往的工作经历。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
法本信息

如来陵烧烤炉财务经理
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:联友科技面试:销售工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
简单记录下面试过程本人双非一本,央企被发配到偏远山区,在职应届生跳槽一面是主管面,言语和技术方面都比较成熟,感觉良好。二面也就是终面是boos面,老总人非常友好一点架子都没有,还和我聊生活日常,可能是为了更深的了解我这个人的性格。公司国内所有办公地点都在一线大城市 是我本人非常喜欢的,因此选择跳槽来这,最后跟hr谈薪酬,hr讲解公司职员具体待遇,最后回答问题。等候发放offer中,offer到手立刻辞职跳槽!
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-09-11 发布
土星会议牌财务经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
面试的实习岗位,问了一些基础八股文,很简单
2023-09-24 发布
平宁岛音箱地产项目总监
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:联友科技面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
就是跟你聊了下销售经历,感觉进了,但是英文四级限制没了
2023-10-31 发布
紫霄塔电池猎头顾问
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深圳市商汤科技有限公司面试:算法工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,应该没有通过。
面了3面都过了,问HR情况,HR不回复正常发朋友圈,醉了
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-23 发布
马路上记号笔算法研究员
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:好易通面试:硬件工程师。感觉一般吧,面试难度不大,希望能有个结果。
第一轮技术面,主要问项目,在里面的具体工作职责以及怎么实现的,然后是数电,模电的基础知识,知道哪些协议,并详细的说一说
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-11 发布
荒漠转换器微博运营
面试了职位:医疗器械研发 - 深圳
面试:通标标准技术服务有限公司深圳分公司面试:医疗设备认证工程师。感觉挺亲切的,难度是简单题型,期待有个好结果。
面试我的是一个项目经理,说我刚毕业一年,全程没有问技术方面的问题,都是问一些常规的问题,基本没有难度,电话面试完就约了去看公司环境
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-09-09 发布
边境岛茶叶视觉设计
面试了职位:Java - 深圳
面试:艾伯资讯面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
以前面试的,主要是技术细节的询问。先主程,后主管,然后HR。项目经验问的比较少。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
wuxie
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
四五年前的面试经历了。是项目小组领导面试,问了几个简单的技术问题,看我会vue就通过了
2023-12-22 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:产品经理。面试印象不是很深刻,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
问的内容比较多,也很细,面了两轮,但是主管一直不给确定的答复,应该是有其他候选人在比较
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-25 发布
enacirral
面试了职位:质检员 - 深圳
面试:普惠信息科技(深圳)有限公司质检员面试一般,共3轮面试
QC的面试 1. 填写个人信息2. 和HR聊一下工作经历3. HR介绍公司与岗位相关情况技能要求:认识26个英文字母,知道其大小写即可
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-12-13 发布