最近更新时间:2024-04-25 17:00:00
大连银行

面试了职位:暑期实习生 - 大连
面试:招商银行大连分行大连招行暑期实习面试
面试比较简单,就一轮面试。面试的时候一组大概十个人,进入一个会议室,然后挨个做自我介绍,对面考官依次问一到两个问题。
Q:介绍一下你的社团经历。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行进银行,先找关系,看缘分
先是笔试,机考。然后群面,群面完以后单面。问的都是一些有的没的问题,不问专业问题,因为他们也不会,看脸。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:零售银行实习生 - 大连
面试:浦发银行大连分行面试竞争不算激烈,通过率挺高
有两轮面试,实习生的简历筛选和一面外包给了一家小的咨询公司,一面就在那家咨询公司的会议室,相当于是半结构化面试,1对1的面试,自我介绍然后问了一些简单的问题; 二面在会展中心的浦发大厦,整个大楼都是浦发大连分行的,家底雄厚,在一个会议室面试,会议室有落地窗,鸟瞰星海全景,哈哈,因为招的是实习生,一起去面试的同学水平一般,很容易就过了面试,之后分配到一家社区支行实习4个月,入职前签订实习协议,每月15号按时发工资(虽然很少),但感觉很正规~
面试了职位:运营 - 大连
面试:大连聚盛投资有限公司大连聚盛投资有限公司面试通过
办公室主任先大概看一下聊几句,感觉可以找对应主管进行面试,简单聊了技术,感觉还可以让过去试岗,很简单的。
面试了职位:Java - 大连
面试:花旗软件(大连)有限公司Java面试一般,共1轮面试
面试的时候先英文交流,觉得不太行。就没了。岗位要求要英语,没办法,自己的硬伤,只能继续学习,期待下次再尝试了
2022-05-26 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:花旗银行花旗大连面试经历和感受
一面聊了聊项目经验和中间遇到过的问题,现场笔试,有sql 和简单的算法题,英文面试20分钟。二面主要是技术细节,java8的新特性和Rest API 接口的一些规范。
面试了职位:Java - 大连
面试:花旗软件(大连)有限公司面试:Java。感觉一般吧,面试难度不大,希望能有个结果。
文华财经,面试问的不深,都是基础的八股,也没问几个问题
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2022-10-30 发布
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:招商银行大连分行【管理培训生】面经分享
管培生就是简单问了简历上的一些经历的一些问题,包括为什么来招行进行了一轮无领导,无领导完了以后也是进行了一些提问
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:花旗银行CGA是销售岗 在乎你的资源
三轮面试 现是部门经理面试,然后是HR,最后是区域面试面试聊天为主,问为什么喜欢这个职位,有什么资源销售压力比较大吧
Q:为什么要来做这个职位
面试了职位:其他职位 - 大连
面试:招商银行大连分行两轮飞快的面试 简单粗暴
初面 无领导小组终面 群面 一分钟自我介绍 像初面感觉总体来说还是取决于你的学历和经历 现场面试表现不太重要