最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:数据处理工程师 - 苏州
智慧芽数据实习生面试。
作为一名应届生这是我的第一次面试。之前网投了简历,人事小姐姐打电话沟通,详细介绍了公司信息,并且发了公司介绍邮件,所以在来之前已经对公司所从事行业有了较多的认识。面试当天,分三个流程,先是部门leader首面,介绍岗位职责,问一些个人经历、情况、所具备技能;然后数据总监二面,聊一些一面可能没问到的问题,还临时编了一个测试题,问了一下职业规划;三面由人事负责,谈一些公司制度,福利,工资,时间之类的,再最后解决一下我出现的疑问。然后就回来等消息。
5轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
Q:分金子的问题。
智慧芽信息科技(苏州)有限公司

斩铁谷读卡器留学顾问
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:华硕华鼎研发面试:硬件工程师。感觉很正规,面试难度一般,告知通过了。
TCL华星面试,主要就挖你项目,没什么难度,面试人员很和蔼
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-11-07 发布
峡谷会议牌药品注册
面试了职位:Java - 苏州
面试:中移苏研面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果被pass掉了。
两个面试官,问的问题难度一般,不算简单
2023-11-29 发布
首湖州电磁炉招生顾问
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:中移苏研面试:C/C++。总体来说体验还行,整体难度中等,确认通过。
- 自我介绍  - 为什么选择这个研究方向  - 项目      - 部署方式  - C++      - 虚函数表  - MySQL      - sql 优化  - 对苏小妍的了解  - 反问      - 三面      - 技术面      - hr 面 2-3 天     - 领导面
2023-10-30 发布
码上就好了
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州科大国创面试:Java。面试还好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
面试两轮,驻场
2023-11-02 发布
地上书架采购工程师
面试了职位:Java - 苏州
面试:神州信息面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,确认通过。
spring全家桶,mysql,jvm,线程
2023-12-27 发布
金星铁皮柜税务审计
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:博众科技面试:项目专员。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能有个结果。
先自我介绍,然后问了一下简历中的项目细节,之后又问一些为什么选择我们公司,你有什么优势之类的
2023-11-20 发布
随风飘落
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:朗新一诺(苏州)信息科技有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,最终不通过。
一面是总经理面,比较和蔼,还看了近期的PRD文档和原型设计;二面是带的领导,在无锡,问的问题是平时的爱好是什么,都喜欢看什么书,对产品经理要求能力的理解是什么等,职业规划是什么。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
天上牛奶美容顾问
面试了职位:Java - 苏州
面试:凌志软件面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知通过了。
专业性的东西不多,总体来说还是比较简单的
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-10-28 发布
萝卜丝
面试了职位:Java - 苏州
面试:方正面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度一般,应该是没过。
面试官来了,准备面试,面试官开始拿起他的手机玩起来了,这明显是看不上我,真没必要把我叫过来,挺无聊的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-17 发布
边境岛报刊架技术总监
面试了职位:Java - 苏州
面试:凌志软件面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,收到offer了。
自我介绍之后问一些比较基础的Java知识,包括三大特性,数据类型,基本的字符处理方法。之后问了简历上的项目,在项目里面负责什么用了哪些技术。
2023-12-14 发布