最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

初面就是筛简历的过程
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
面试了职位:签派 - 深圳
先是进行宣讲会,宣讲...
先是进行宣讲会,宣讲会后,要求投简历,然后一边投一边筛选,等下午筛选完后,先进行性格测试,然后在电脑进行笔试,以行政能力题为主,第二天又进行面试,面试难度一般,问题不大。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:学习的成绩,大学四六级情况。
面试了职位:签派 - 深圳
面试官很和气,问题有些少
我的自我介绍很水,不全面
面试了职位:签派 - 深圳
领导和气,因为缺人,所以标准没有很高。
校园招牌,男生的话要求不算高 先在宣讲会投简历,然后行测,行测难度一般,行测通过的大概有50-60人,接着面试,是在办公室外面排队一个一个等着单独面试,面试官是一个部门副总和一个综合业务室的女的,面试过程不算很紧张,先会拿着你的简历问一些基本问题,比如家乡,兴趣爱好,绩点,然后再问你对签派工作的理解,最后问你愿不愿意来深圳工作,专业性的问题没有问,一个人大概面10多分钟。 其实深航签派校招对于男生来讲,并没有很难,只要成绩过关,有英语4级,就不会太卡人,女生的话,相对成绩要好,英语大部分都有四六级。
面试了职位:签派 - 深圳
这个面试机会其实不是...
这个面试机会其实不是经过刷简历得出来的,据了解,是凡是投了简历的,都有面试机会。因为人太多了,我本来应该在下午2-4点面试。可是硬生生地等到了6点半,穿高跟鞋站的脚都肿了。后来进去面试,是一对一地面,教室里有两个面试官,一男一女。在外面等待的过程中,听人说,女面试官比较和蔼,所以一直想要跟女面试官聊聊。我进去时,恰巧两个面试官面前都没人,我果断到女面试官面前。因为时间太晚,还有笔试,面试官对我的问题几乎没有,她拿着我的简历边在电脑中输入信息,边跟我聊天,主要询问我学校及有关专业的问题,时间很短差不多两分钟。
Q:我们不了解你的学校,你们学校怎么样?你们专业奖学金是怎么评的?
面试了职位:签派 - 深圳
自我介绍然后老师提问我回答,回答中介绍了我自己的性格,专业,还有自己的特长。以及自己的团队精神。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你的性格,特长,为什么选择深航
深圳航空有限责任公司

天上加湿器物业管理员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市万马国际货运代理有限公司面试:销售专员。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
当天去了上李朗那边的办公地点,公司人事接待了我,给了我一杯水和一篇面试笔试题,前半部分逻辑思考题,后半部分是写两封邮件,对于我来说的话,我认为前者难度不大,但需要时间,而后者需要去思考,给出的问题比较两难,写完后与人事进行了第一次洽淡,期间人事非常友好,并且确定了下次总监面试的时间,一般是去一次就可以,但那天总监不在。于是下周一的时候和总监进行聊天,能够感受到总监看人很准,能够抓住核心问题,进行了全英的面试,最后成功入职啦!
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-09-27 发布
明天会更好
面试了职位:单证员 - 深圳
面试:深圳市世纪通供应链股份有限公司面试:单证员。面试过程不太舒服,题目难度不大,基本没戏。
全程戴着口罩,根本不尊重别人,还有就是一直吹嘘他们公司多厉害,顺便打压应聘者,变相的kpi
2023-06-04 发布
纱夏
面试了职位:律师助理 - 深圳
面试:深圳巴士集团面试:律师助理。感觉就还好吧,有一定难度,个人感觉没戏。
问了比较多问题,简历深挖介绍自己的核心竞争力
2023-10-08 发布
天之林地主板制片人
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳市万马国际货运代理有限公司面试:海外市场。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
面试流程一个多小时,笔试后HR先一面,HR主管和业务总监二面,而后再推给部门主管面。后来才知道这个顺序是为了让总监推荐给合适的下级主管,还挺不错的
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
太阳系票夹项目助理
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳泰博国际货运代理有限公司面试:货运代理专员。总体来说体验还行,问题比较简单,应该是通过了。
还行,就是要写卷子 英文自我介绍
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-12 发布
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:深圳市坤鑫国际货运代理有限公司面试:水/空/陆运操作。过程不太愉快,题目难度不大,基本没戏。
做了一张那个试卷,然后就随便聊了两句,要求速度要快,学会之后转岗,氛围有点压,个人感觉不太建议
2023-06-01 发布
北极投影仪电话客服
面试了职位:单证员 - 深圳
面试:深圳市华荣物流有限公司面试:单证员。整体印象并不好,难度是简单题型,结果被pass掉了。
纯粹刷KPI的。。约的三点其实前面还有人,面试十分钟就结束了,问的也是无关紧要的一些问题,比如家里几个人。。真的不懂这和岗位有什么关系。面试者也没有介绍自己也不介绍公司情况。问了那些无聊的问题就让你走人了,也不说薪资待遇,真的蛮无语的。纯属浪费时间。
2023-06-27 发布
工作日失联
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:long sail面试:同行销售。对行业了解不够没通过。人力小姐姐很温柔。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-19 发布
乌啦啦
面试了职位:媒介商务BD - 深圳
面试:long sail媒介商务BD面试一般,共4轮面试
面试先让填写信息表然后hr简单聊过之后 让现场做一个PI测试 发到邮箱里  根据性格画像 看是否合适这个岗位 很离谱哈哈哈哈哈题目12分钟50道 需要运用逻辑推理和数学能力 直接现场做的 结果直接决定是否进入下一轮面试
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-06 发布
饭店威士忌移动端测试
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:递四方速递4PX面试:物流运营。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
两轮面试,面试的岗位是管培生
2023-12-08 发布