最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:电气工程师 - 上海
一轮,电气专业问题。
一轮,电气专业问题,消防验收与检测,机电系统安装流程 ,消防系统原理,职业生涯规划,为什么离开原来的公司。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:电气工程师 - 上海
好的大学让面试更容易。
校招的时候进来的,HR看了简历,因为我本身的985、211院校原因,然后就问了一下职业规划,另外还有就是说明了一下公司情况,问我有没有什么意见,我说没有就通过了。
面试了职位:电气工程师 - 上海
应届生面试。要求比较
应届生面试。要求比较高,挂科不行,没有四级不行,面试官不怎么提问,最好还是在自我介绍上多做文章
面试了职位:电气工程师 - 上海
中建八局校园招聘的面试。
先是一分钟左右的自我介绍,然后根据自我介绍问针对性问题,问个人的兴趣,家庭的情况,父母的职业以及学习成绩,还有社团活动方面,无专业问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:请自我介绍一分钟。
中建八局

M7星云档案盒美发学徒
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:上海信鸿装饰工程有限公司面试:室内设计。较糟糕的面试体验,面试难度一般,最终不通过。
路边一座小洋房,门口公司牌匾都没挂,填写简历表格要写身份证和父母详细信息,否则别想面试
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-08-11 发布
Walter
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:上海特弗智能交通科技有限公司工业设计面试一般,共1轮面试
设计师同行注意,骗方案的公司。
1轮面试:留作业
2023-05-05 发布
文芙轩书立执行制片人
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:上海建科环境技术有限公司面试:咨询项目管理。面试体验良好,题目难度不大,基本能通过。
只参加一面,一面感觉HR很亲切,主要的问题是自我介绍,问了几个简历上的问题,最后问了我的兴趣爱好。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-19 发布
楼道硬盘手机维修
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:中建港务建设有限公司面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,希望能有个结果。
就是和公司领导聊天
2023-09-20 发布
金虎山漆油笔催收员
面试了职位:其他语种翻译 - 上海
面试:现代重工(上海)研发有限公司面试:其他语种翻译。体验感还不错的,面试问题倒不难,感觉没戏。
面试氛围轻松 但问的很多
2023-10-15 发布
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:中冶宝钢技术服务有限公司面试:建筑工程师。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
老生常谈的问题罢了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-10 发布
飞雪山庄椅子微博运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:同岩土木面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
我这边由于有三年的施工经验,由于是半转行,自降经验,挑自己优势着装阐述后,比较轻松的就过了
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-26 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中交三航院勘察工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试岩土工程师,面试官很和蔼,hr比较专业。我认为需要表达出足够强的应聘意愿才是他们想要的。
2023-04-11 发布
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海朱周空间设计咨询有限公司面试:设计师助理。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,未能通过。
面试官问的问题很有深度,也发现了我作品集里面的一些问题,此次面试受益匪浅。
2023-10-30 发布
_昵称
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海江河幕墙系统工程有限公司IT技术支持面试不好,共1轮面试
hr一面自我介绍。5min主管面直接pua,技术是一个不问,来了就是pua不行,没做过运维,图片是招聘要求,我寻思我一个开发这些要求满足不了吗?主管来了直接就是高高在上,2分钟草草了事,后续问结果就是你没做过,你没经验,难道事先没看过简历?就是刷kpi的。薪资只能开到6k,大小周。。。无力吐槽这种公司
2023-04-19 发布