最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:电气工程师 - 武汉
先是向面试官做自我介...
先是向面试官做自我介绍,学历背景 专业以及研究生参加科研项目和主要负责的工作。然后我介绍了我的求职意向。职业技能测试,公司的工程师问了我一些专业知识,尤其比较关心研究生期间的项目经验。
Q:你的求职意向,为什么?你在研究生期间做了那些项目及主要负责的工作?
内部推荐。
内部推荐,没问什么东西,聊聊之前公司的工作及今后的工作安排,人生计划及安排,主管领导人很好,过程很愉快。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
如坐针毡
五个人一组面试,自我介绍,面试官问问题依次回答,我是对车辆行业一无所知,课题领域也毫无相关,全场如坐针毡,同组人的优势和劣势会被衬托的特别明显,我就是那片绿叶,全场都想说我放弃能不能先走了,果然我连同组的本科生都比不过,打扰了。
面试感受:不好;面试难度:有难度
东风汽车

面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:武汉宏升鑫汽车部件有限公司人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程先填简历,等了一个小时到我要我做自我介绍问我接触过工厂没有,住的远不远介绍他们公司情况问期望待遇能否接受单休问能否适应工厂的人群素质,说之前两个人事不适应工厂都做了一天就走了
2023-08-31 发布
宙辉联盟资料册仓库文员
面试了职位:汽车设计 - 武汉
面试:东风商用车技术中心面试:汽车设计。感觉很正规,难度是有的,确认通过。
只有一面,先自我介绍,之后询问家庭相关以及工作地点。研究生期间项目,在项目中遇到的困难。经常使用的作图软件是什么。
2023-11-20 发布
张伟
面试了职位:采购经理/主管 - 武汉
面试:武汉新光专用汽车制造有限公司面试:采购经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,最终不通过。
工作岗位主要是针对欧洲供应商询价,主要关注点是英文,稳定性及过往相关经验。大致流程如下:1. HR 电话沟通-现场面试-没有下文了(欧美公司反馈信息不给,差评)
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:1. 自我介绍;
2023-04-03 发布
昆昆
面试了职位:会计 - 武汉
面试:东风李尔面试:会计。总体来说体验还行,有一定难度,告知通过了。
1.初面是视频面试,由部门主管进行的面试,主要就工作经历问了些问题2.复试时到场面的,先HR简单聊了一下,后续部门主管没有过多的聊,因为大部分问题在初面已经问过了。主要是CFO的面试,问的也是工作相关的问题。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
2023-05-09 发布
文芙轩显示器绩效考核
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:工艺工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,告知通过了。
还好
2023-09-04 发布
东神大陆标本核销员
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:实习生。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
说实话,竞争很大,问题还是那几个问题,说之前做了什么项目,遇到过什么困难,获得的最大的成就,还有如果在什么什么情况下,你会怎么做
2023-09-06 发布
面试:武汉法雷奥车灯有限公司确定通过。沟通顺畅。
确定通过。沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-01-10 发布
……
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:金丰汽配WJF面试:其他职位。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,结果还没出来。
面试官貌似看颜值招聘,一个岗位挂了3个月,真人和照片不像还要说你怎么不像。很棒
2023-04-18 发布
梨花阙打印机律师助理
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:三环集团公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
1、简单的自我介绍;2、做过的科研项目有哪些;3、研究采用了哪些方法,达到了什么指标;4、996这样的强度能不能接受;5、个人的兴趣爱好;6、家里的情况。
2023-11-24 发布
木木
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉邦迪管路系统有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,应该是通过了。
2023-06-29 发布