最近更新时间:2024-04-25 15:00:00
宝能集团

面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司感觉一般般,用的是angular1
就是用的技术太老了,主要是做项目二次开发,根据客户需求定制。感觉个人成长空间不大。可能加班也比较多吧,面试官都问你对于加班这件事怎么看
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司不招聘,浪费时间,面试官很不专业。
填写登记资料的时候发现上面有一栏这个岗位有人入职,当时就感觉自己被坑了。硬着头皮面了一下面试的是个中年人,一开口就是你也就两份工作经历啊,我毕业三年工作四年两份工作很奇怪么。就大概回答了后面就是要我介绍前公司,我硬着头皮把话题拉到了自我介绍,后面还问具体服务的客户情况,团队,怎么做之类。最后说结果看人事那边就知道他们不招聘了,浪费时间和简历,问的问题也很不专业,垃圾公司。
面试了职位:需求分析工程师 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司面试正常表现,面试官很和蔼
自我介绍;业务主管面试:主要是沟通项目经历,工作经验很重要,面试官态度很好;HR:沟通公司介绍,制度福利等。
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司一般般,技术老掉渣
进去就是一套笔试题,透过笔试题就知道他们公司的技术有多垃圾,感觉就是jsp加mvc厉害。笔试要细心比如gitbrach-v这个命令不是创建分支,nvl函数为空返回后面的值这个空只有是null才是的,还有啥智商题,有个是一个都活不了等等。面试就那样吧,做政府软件的,感觉里面官架子很严重,真正开发估计看有10来个没,在8楼一间小房子。说下办公环境吧,就在居民区里面,是那种80年代的房子。
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司2018应届生面试分享
基本联系到你就是确认要进行公司培养,然后后续完全学习公司相关产品知识。大概一周基本可以工作上手,一个月左右逐渐熟练。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市公共艺术中心(深圳雕塑院深圳市城市设计促进中心)纸质笔试加一群领导面试
笔试是公文写作写一个双年展的邀请函,写给三个香港的局长级别的大人物三选一,然后进办公室进行一对一群领导面试。
Q:上一个工作学到什么?
海波波
面试了职位:其他岗位 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司简单记录下面试过程笔
简单记录下面试过程笔试一面二面最后 HR 面试然后告诉我,其实公司是想要的,但是过程还是 Iman 复杂的,为了凑一些描述,我也是豁出去了写了很多
面试了职位:web前端 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司3年多的前端经验
3年多的前端经验,我之前的待遇是13.5,我说只要在这个范围波动也是可以接受的,居然说我要得高?excuse me?只给9,真是醉了,浪费时间。
面试了职位:非技术类实习生 - 宁波
面试:宁波维正知识产权代理有限公司维正集团非技术类实习生面试分享。
面试一共分两轮,第几轮是简单的提问了解,第二轮是主管面试,问题时而犀利时而温和,总体而言,难度不大。
Q:为什么选择我们公司?
rrmmttt
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司面试:嵌入式。总体感觉比较正常,没啥难度,应该是通过了。
不错
2023-04-17 发布