最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:电气工程师 - 北京
第一次面试成功!!!!!
主要说你一些你大学的情况,然后会问你一些大型机械的问题。你要表现你想来这个单位。例如当时问我的是4级电机的转速是多少?调节电机转速的方法?还有就是问下你的家庭情况等等。未来留在沈阳等等的话。
中航工业

碎星谷路由器机修工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:华欧航空培训中心面试:实习生。感觉一般吧,难度大概中等水平,确认通过。
不一定全英文面试,但日常工作基本都是中英混杂着用,所以英语要好
2023-09-15 发布
斩铁谷太空舱艺人助理
面试了职位:Android - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:Android。面试体验良好,难度是简单题型,希望能通过。
面试一共两轮,第一轮技术面,第二轮人事面
2023-11-09 发布
外太空校徽油漆工
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:数字绿土面试:产品经理。过程不太愉快,难度适中,期待有个好结果。
体验还是比较好
2023-08-05 发布
真武门红茶市场营销
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:中国航天科工集团信阳航天标准件厂面试:电子工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
有专业问题,也有开放式问题。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、电话面试
2023-10-25 发布
vacation
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:航天一院面试:FPGA开发。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
不满,问的基本的夸时钟域和uart,spi等接口的原理。
2023-11-07 发布
东神大陆文件柜数据开发
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:测试工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
两个HR面试,HR很友善。主要询问了简历上写的能力以及做过的项目,校招人比较多,所以时间比较短。一面就会出结果。
2023-09-13 发布
冒险湾电饭煲教练
面试了职位:技术合伙人 - 北京
面试:航天一院面试:技术合伙人。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,个人感觉没戏。
我是博士,面试主要是问自己的研究,问的比较细,我是做控制的,感觉还是有懂行的。整体上很关心理论的落地和实践中的问题。还问了很多像行为测试、性格测试之类的东西。感觉还是比较看眼缘。
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-06-28 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:海丰通航科技有限公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,希望能等到好结果。
还行
2023-06-08 发布
某用户
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)前端开发工程师面试不好,共2轮面试
感觉那BOss上的前端负责人没事吧? 上来啥也不问 先要简历 要了简历马上说不合适 我说以后可以先看下在线简历 合适再要附件 结果又管我要简历?
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-09-12 发布
凤栖坞桌椅物业维修
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:航天一院面试:嵌入式。总体感觉比较正常,面试难度良好,感觉没戏。
提前批的宣讲会,面试主要问了专业相关,还有目前在研课题
2023-07-03 发布