最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:电气工程师 - 常州
今创集团-电气工程师
1、校园招聘,教室宣讲会,没有笔试,当场一对一面试,没有技术问题,多是随便聊聊 2、电话短信通知,去常州面试,先是笔试,然后再面试 3、中午在那边就餐,下午就知道了结果,带三方的同学就可以当场签约了。。。然后,,最后才发现,要的都是本地人,我就是去旅游了一趟。。。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你是不是本地人?
今创集团

杨钰
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试:常州昌瑞汽车部品制造有限公司不吐不快猎头推荐说我
不吐不快猎头推荐说我的工作经历十分符合他们职位的要求。之前做的是安全带组装设备,气囊稍微涉猎过,执意推荐我去面试。礼拜六下午面试,先是做个性格测试题,很傻。等了30分钟,叫我去对面会议室面试,看来上一个刚刚面试结束。一进门6-7个人,一个hr,也不知道谁是谁。先让我做个自我介绍,然后一个可能是用人部门的主管开始提问。问我做过哪几种设备?我简述了一下所做产品的工艺。然后他们一脸严肃的样子,然后开始问我电气方面的知识,我也答上来了。然后面试官非常简洁明快的说,好了你回去等通知吧。我又是一脸尴尬的说,难道你们不问问我还有什么要问的吗?然后他们就说你问吧。这…好吧,随便问了一句,你们所说的设备包含哪几类?然后对面答曰,检测设备,压装设备,缝纫设备…(这尼玛我前面不是说了跟工艺有关吗。)然后出门我就对猎头说,这个hr在混kpi吧(当然我也是来了解行情的。)拉黑。
面试了职位:冲压工程师 - 常州
面试:恒立液压Hengli面试:冲压工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是通过了。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-09-07 发布
theo
面试了职位:机械设计师 - 常州
面试:恒立液压Hengli面试:机械设计师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
一面 交流询问了解近况,常规问答。还行,平常心面对。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-09-06 发布
饭店胶棒采购主管
面试了职位:工艺工程师 - 常州
面试:恒立液压Hengli面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,希望能通过。
简单聊了下我的个人信息
2023-10-09 发布
楼道毛笔催收员
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:雷利电机面试:机械工程师。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,未能通过。
总共就一轮面试,主管面,问的问题不难,专业性的问题也比较简单。一开始是电话通知我去面试,还把一个笔试题文档提前发给我,第二天去面试,写完题目,就部门主管面,面试完后面就没有消息了,,感觉HR就是为了冲业绩才让我去面试的,我当时啥也不懂,就直接让我去面试 什么问题也没问。
2023-03-05 发布
面试了职位:市场营销 - 常州
面试:埃马克机床市场营销面试一般,共3轮面试
还行,HR打电话过来,问了下基本情况,在职,离职,离职原因等等,又问了目前住处,问申请的地方以前做过市场没有,业绩如何,如何看待当地的市场行情,平时做市场都是那些方法等等,然后就让等通知
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:软件界面开发工程师 - 常州
面试:常州第四无线电厂有限公司没问什么技术方面的问题,主要问了工作经历
没问什么技术方面的问题,主要问了工作经历,感觉挺缺人的会很忙,工资我要求是15w一年,然后给我打了对了个折说年底奖金多,月薪比我现在要低很多,我感觉在逗我,明显开不出钱又想找有经验的。
面试了职位:产品经理 - 常州
面试:柳工常州机械有限公司产品经理面试很好,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
Q:自我介绍
2023-10-28 发布
太岁书院铁皮柜课程设计
面试了职位:Java - 常州
面试:江苏龙城精锻有限公司面试:Java。面试还好,整体难度中等,希望能有个结果。
一般 难
2轮面试:笔试、电话面试
2023-02-03 发布
西门吹雪
面试了职位:C++ - 常州
面试:常州阿奇夏米尔机床有限公司面试:C++。感觉一般没有很刁难,难度尚可,希望能等到好结果。
问了一些过去经历,其他ok
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-04-22 发布