最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:电气工程师 - 株洲
面试:电气工程师。面试体验平平,题目难度不大,结果应该是没过。
先自我介绍,然后没问什么,就问了一下,项目基本上没多大希望。
2022-09-22 发布
面试了职位:电气工程师 - 株洲
株洲电力机车研究所校招面试经验。
首先是宣讲会,校园宣讲会九点半开始,十一点多结束,在宣讲会之前我已经网申。 当天中午通知下午去笔试, 在一个教室用手机或者pad微信扫码做题:题目有很多类型,自行选择。笔试专业题35min:我选的电力系统,包括电路、电力系统、继电保护等专业课,其次是综合35min,包括三类:行测、一篇阅读理解和一篇完型填空。总体来说不是很难。考完当天下午是本科一面,硕士一面第二天上午,群面,5个人40分钟的样子,主要就是进行2分钟指定内容自我介绍,然后依次提问,主要针对你专业合不合适,女生比较吃亏。我知道的就这些,祝大家找工作顺利。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
凤岭阜电视媒介策划
面试了职位:电气工程师 - 株洲
面试:电气工程师。感觉一般吧,难度尚可,感觉没戏。
笔试不知道如何
2023-03-06 发布
电气工程师面试一般,共3轮面试
在面试之前会有笔试,如果是电气工程师,会考很多机车的问题,不会的话慎重报名。这家公司一面是视频面试,但是只露自己的脸,对方的具体情况看不到。然后对方就会让你自我介绍,我就介绍了自己学校和专业及大学所修课程,我的学校是某武汉211。然后对方就会问你在哪里实习,我如实说明仅仅是参观实习而已。之后会问有没有挂过科,这个也要如实回答,补考过了就行,但是后面协议书会说补考不要超过两门。然后交流一下自己擅长的工作岗位,接受工作安排。这种公司肯定是有加班的,我能适当接受,也许是加分项。再然后就进入多人腾讯会仪,介绍福利待遇,还有五险三金之类的。总而言之,首先要有不错的学历,其次不要顶撞HR。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
2022-06-10 发布
碧云居桌椅技术支持
面试了职位:电气工程师 - 株洲
面试:电气工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试研发工程师岗位,共两轮面试+一轮面谈两轮面试都是群面,没感觉出来有什么区别,而且通知的都比较晚,大晚上通知第二天去面试薪资在株洲算是挺不错的,但是对外地人吸引力就那样了公司是大平台,但是工作强度应该也不低
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-09-20 发布
提前一天宣讲会 第二天早上笔试
提前一天宣讲会 第二天早上笔试  根据专业有专业知识和逻辑心理测评题  过了的下午进行一面一面是几个人一组 进去依次进行自我介绍  然后根据简历hr和技术主管会问一些问题  只要是自己做的都不难回答如果一面通过 第二天会去二面  二面就简单的看下各种成绩单 证书 然后聊些别的 不会有专业性的问题了 如果满意当场就会和你签约。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电气工程师 - 株洲
面试:电气工程师。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一面 夏令营,一群面试官对一群面试者,首先轮流自我介绍,面试官再根据简历问问题,感兴趣会问的比较细,会问家在哪。问完后对你感兴趣的部门会给你意向,多个部门的话可以自己选最心仪的进行下一轮面试。部门主管的技术面,问得很细,做的项目,用的软件方法等等。
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-20 发布
先网申
先网申,通过简历筛选通知你第二天上午参加笔试,笔试有专业题、逻辑题以及英语题,做完这个之后可以回去再做性格测试题,笔试通过后下午会通知面试。 初面先做自我介绍,然后针对你简历上的东西,比如项目,参加过的比赛进行提问,初试完之后二面基本就是确定要你了,会和你聊你想去的岗位,你可以问公司的情况,然后第二天就必须签约了。
饭店书架审核员
面试了职位:电气工程师 - 株洲
面试:电气工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
经历了株所的笔试和一面;宣讲是当天下午两点半;简历必须线上投递,截至到下午六点,六点左右陆陆续续大家就收到了笔试通知;笔试就是一群人在大教室里面做扫码做题,不过你有十次退出来的机会,退出来其实可以查点东西的;当天晚上十一点就发了一面通知,第二天白天一面,面试的时候主要是自我介绍,按照其提供的一张纸的内容进行自我介绍。下午五点前会发布二面通知;晚上六点开始就进行二面。
2023-09-22 发布
sekiro
面试了职位:电气工程师 - 株洲
面试:电气工程师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,应该是没过。
3个人一起面试,大概20~30分钟。先是按照纸上要求轮流进行自我介绍,包括年龄、专业、本硕期间的成绩和简历进行提问,问题不难,主要是问项目经历之类的。最后是求职者提问环节。
2022-09-20 发布
株洲电力机车研究所

面试了职位:气动工程师 - 株洲
面试:中国航空动力研究所(608所)还是如国企型的面试
主要就是去宾馆见个面,然后问一些个人问题,比如去株洲工作的意愿。关于专业方面的不多,所以还是比较容易吧。
面试了职位:控制技术研究岗 - 株洲
面试:中国航空动力研究所(608所)
面试官也就是针对简历提了几个相关于项目的问题,然后着重问了一下家庭住址,家庭成员,兴趣爱好等等,然后详细说了一下事业编制,待遇,住房公积金等问题
Q:1.详细说一下参加的几个项目的过程; 2.家庭住址?成员? 3.兴趣爱好,体育特长 4.待遇
面试了职位:设计师 - 株洲
面试:中国航空动力研究所(608所)三航院校。
三航院校,能顺利毕业就能去,面试走过场。17年扩招,进来就更容易了。只要学校对口,专业对口,基本闭着眼过。
面试了职位:热能工程师 - 株洲
面试:中国航空动力研究所(608所)公司待遇没话说,面试也很简单
聊天一样的,一个技术主管和一个人力,先是自我介绍,然后专业对口的话会问些专业方面的问题,否则就是聊天了
面试了职位:工程师 - 株洲
面试:中国航空动力研究所(608所)基本面试流程
一般三个人同时面你,其中一个技术主管,两个人事部的人。如果你是三大航空院校的同学(北航、南航、西工大),只要挂的科不多,能拿到学位证、毕业证、四级证书等,一般都能拿到offer。他一般会问你一些典型的发动机查看你对专业知识的了解情况
Q:你了解我们研究所吗?
面试了职位:机械工程师 - 株洲
面试:中国航空动力研究所(608所)
与部长直接面谈,很nice。没有问专业问题。
Q:做了什么项目?为什么来公司?有没有结婚,爱人能不能来?