最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

广东电网面试通过笔试了
先问三条专业问题,再问简历问题,专业问题都比较看人品,都是随便挑的,会答就答,不会答只能说不会了,也吹不出来
广东电网校园招聘宣讲会加面试经验分享
先开宣讲会,收简历,然后晚上短信通知第二天面试时间。第二天签到后参加面试,先自我介绍,面试官人很nice,询问个人情况,专业问题不难,跟所学专业课有关,根据面试官的打分人资跟你谈选择哪个城市的供电局。
Q:为什么想来广东电网。
广东电网提前批面试问题
先是几分钟的自我介绍,接着面试官会提问。没有专业问题,主要问了家庭成员情况,为何想来广州,项目相关经验等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
广东电网校园招聘电气类面试
跑到广州华南理工面的,人相当多,是在学校的文体中心,规模挺大挺正式。提早去了,还是等了挺久才轮到我,好像电气类的面试时间会相对长一点。是四对一的面试,面试官态度都很随和友善,进去先让你做自我介绍,然后会看着你的简历提一些问题来了解你,类似聊天,也算是让你放松。然后针对我的毕业设计提了点问题,没问别的专业问题(我是硕士)。最后问了下意向工作城市,愿不愿意去你志愿以外的城市之类的。
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:电气工程师。面试体验平平,确实有一点难度,应会有好结果。
首先问为什么来广州,一定要让面试官感觉到你进去后会很稳定,不会因为其他因素辞职,会问家庭情况,专业的话比较基础,问了变压器原理,调整无功的措施等
2022-12-05 发布
广东电网提前批经验
1.两名考官,一名主要提问,另一名主要记录2.惯例自我介绍,考官会根据你的简历问问题3.研究生主要问项目经历,碰到懂行的面试官会问得比较细,可以好好整理一下4.不一定会问专业问题,但建议复习,不然答不上来就比较扣分
广东电网网上面试的经验
会问爱好,和挺简单的专业问题,先自我介绍什么的,然后问一下继保,变压器方面的问题,还会让你描述一些东西等等。
电气工程师面试一般,共1轮面试
面试截至的最后一天打电话通知我去面试,觉得还不错,只是没有充足的时间去准备。第一轮面试有很多考官,但是聊的还是比较轻松愉快,问一些关于经历的问题。第二轮面试主要遇到一些问题是抗压能力,比如怎么处理一些棘手的问题,简历上的东西都要熟悉,有话可讲。问的挺多。
广东电网提前批面试问题
流程: 1自我介绍; 2问家庭情况; 3问项目经历及衍生出来的专业问题; 4问实习经历; 5问专业问题,如变压器主保护是什么? 6确认你填报的志愿。
Q:继保4性中哪个最重要?
网上参与广东电网面试
简历通过后,通过短信通知你在规定的时间参与面试,面试官之间的氛围较为轻松,会问你几个问题,如实回答即可。
广东电网

太岁书院板夹维修
面试了职位:生产营运 - 广州
面试:广州黄埔电厂面试:生产营运。感觉挺亲切的,难度还是很高的,确认通过。
一面 会做题就行,重点本科没什么大问题看你经验和专业,自信大方就行
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-05-06 发布
稻城亚丁教室 游戏推广
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:南方电网面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该是没过。
简历问的比较多
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
2023-12-23 发布
你真是狗哇
面试了职位:电话客服 - 广州
面试:南方电网电话客服面试一般,共3轮面试
我就说一下重点吧。就是先是boos上的人事聊(应该也是第三方吧)然后视频面试(我问她要面试几轮,她说一轮,实际不是我后面再说),面试通过就要到广州的旭日大厦去一天的参观(上午参观公司,了解工作内容薪资情况等等,下午测打字,面谈,相当于再面试)简单说一下公司情况吧,就是有一个很长的培训有一个多月,每天100元培训费,期间有4次考试,考试不过就拜拜啰。这个公司外包了联通,联通又外包给第三方劳务公司,除此之外还都挺正规的。在这里想提醒一下,这里还是有学习要求的,客服要记的业务很多又杂,没有心的话真的记不住的,回去也要复习不然会过不了考试。工资一般,每年会涨一点工资,每半年都会有考核,工作的最大局限就是只能服务这个行业了
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-03-27 发布
高山工牌数据
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:纬德面试:销售助理。有了很好的初印象,题目难度不大,收到offer了。
比较实在,虽然钱不多
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-12 发布
楼道充电线总编
面试了职位:通信技术工程师 - 广州
面试:南方电网面试:通信技术工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,没通过。
只有一轮面试,没有问太多专业相关问题,着重在你的自我介绍和简历,问奖项,问实习,问项目。还关注你是不是本地人,是否稳定。如果非双9,或92硕,简历一定要出色,或本地人,不然比较难。面试官很随和,人也很好,面试不难,但很难过。
2023-04-21 发布
变幻楼用友耗材采购经理
面试了职位:Java - 广州
面试:南方电网面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,结果被pass掉了。
h还行,有点难
2轮面试:笔试、视频面试
2023-03-20 发布
黄泽源
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市白云电气集团有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,基本能通过。
一面视频面,简单问一下简历和八股
2023-10-11 发布
我要找工作
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:广东水电二局面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,个人感觉没戏。
一面:自我介绍 问职业规划 问留在广东地区的意愿大不大
2023-09-20 发布
只享云
面试了职位:Java - 广州
面试:广东华南水电高新技术开发有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度是有的,希望能通过。
1、讲一下项目2、多线程3、Spring Boot的原理4、Http和Https的区别5、登陆的过程
2023-04-12 发布
别墅区领带分析师
面试了职位:生产员 - 广州
面试:广州君和电气自动化有限公司面试:生产员。面试体验还不错,难度尚可,应会有好结果。
还不错
2轮面试:HR面试、笔试